2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

10連休 反省会会場

1 :Ψ:2019/05/06(月) 15:25:23.26 ID:yHwl6lo/.net
なにをしたかったのにやらなかった?

2 :Ψ:2019/05/06(月) 15:28:05.53 ID:d6btmCVL.net
令和が書き慣れない

3 :Ψ:2019/05/06(月) 15:33:25.54 ID:RpgtRjKs.net
ふすま張り。
前半風邪を引いてしまったのでできませんでした。

4 :Ψ:2019/05/06(月) 15:35:55.69 ID:cs+JkuDR.net
https://youtu.be/jrdJYJHYqWA

5 :Ψ:2019/05/06(月) 15:36:40.18 ID:NbIBkscy.net
程々に仕事を放棄しますたw

6 :Ψ:2019/05/06(月) 15:40:14.54 ID:WKZ56ClT.net
計4回の日帰り外出で支出1万円未満に抑えたわ
なお、自家用車は持っていない

7 :Ψ:2019/05/06(月) 15:41:20.61 ID:GCBXAupo.net
1日1000円で十分だった、来年は700円に減額する

8 :Ψ:2019/05/06(月) 15:43:48.59 ID:iSHTdUw5.net
>>3
スゲ〜!障子しか出来ないよ〜

9 :Ψ:2019/05/06(月) 15:47:08.59 ID:kfSg9JMs.net
トマトの苗植え替え

10 :Ψ:2019/05/06(月) 15:48:10.86 ID:+hem6yoX.net
うわー、もう今月分の小遣いぜんぶ遣ってもうたわー
あと3週間以上、どうすりゃあええねん

11 :Ψ:2019/05/06(月) 15:50:25.35 ID:siRNsVRC.net
前半天気悪かったから実質10連休ではなかった

12 :Ψ:2019/05/06(月) 15:55:05.98 ID:SD7mMjOM.net
仕事...

13 :Ψ:2019/05/06(月) 15:56:28.24 ID:83wafhsm.net
4/30、5/1、2の3日間出勤したけど
その分、明日から2泊で温泉行って嫁としっぽりしてくるわ

14 :Ψ:2019/05/06(月) 15:59:52.97 ID:S/C2oJAS.net
連休に関係なくいつも通り公休制で休んでいたけど
まあ仕事も少なくて暇だったが
正直、間延びしすぎて退屈だったよね
情報集めをしたくても動きも少なかったし

15 :Ψ:2019/05/06(月) 16:25:30.83 ID:WWo0vgfT.net
近所の繁華街で夏服を買い漁って終了だわ。
ホントは車でアウトレットのハシゴする予定だったのにな。
ま、5年分の夏服買い揃えられたから不満はないが。

16 :Ψ:2019/05/06(月) 16:51:41.82 ID:/s7PgW0t.net
23000円も使っちゃったよ。

17 :Ψ:2019/05/06(月) 16:56:24.76 ID:8Kq0mPBW.net
車中泊ドライブで3万円、スピード違反で1.5万円、キャンプ道具・家電購入3万円
反則金が痛い

18 :Ψ:2019/05/06(月) 17:34:30.17 ID:TaaAtdbF.net
地元の観光地巡りがラーメン屋巡りになってしまった

19 :Ψ:2019/05/06(月) 17:53:50.49 ID:57IPk3zc.net
家の掃除、結局やらなかった

20 :Ψ:2019/05/06(月) 18:13:24.45 ID:cgoMfYY3.net
目標:異臭かする汚部屋を片付け
現実:トイレ以外にベッドから出なかった

21 :Ψ:2019/05/06(月) 19:49:13.94 ID:OGB+exLF.net
10日連休で株の取引できず鬱気味。
明日期待していたけど、 トランプ発言受け中国上海、香港株急落。
明日の日本株の動きが心配

22 :Ψ:2019/05/06(月) 20:21:59.28 ID:dqMoz3ID.net
GWって実は天気が悪いことが多いし、夏日になって暑かったりもするから
あらゆることを4月中にすべきだ・・・・た
俺にとって3連休が10連休になってもなんも変わらねえってことはわかったけどな

23 :Ψ:2019/05/07(火) 00:40:44.76 ID:RtLOq0jr.net
今年の年末〜来年の正月休みは9連休

総レス数 23
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200