2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地球上で最も放射能汚染が酷い場所トップ10。フクシマ堂々の一位

1 :Ψ:2019/05/06(月) 23:05:31.97 ID:4jDZASb9.net
Ten Most Radioactive Places on Earth

10. Hanford, USA
9. The Mediterranean
8. The Somalian Coast
7. Mayak, Russia
6. Sellafield, UK
5. Siberian Chemical Combine, Russia
4. The Polygon, Kazakhstan
3. Mailuu-Suu, Kyrgyzstan
2. Chernobyl, Ukraine
1. Fukushima, Japan

http://www.brainz.org/ten-most-radioactive-places-earth/

2 :Ψ:2019/05/06(月) 23:06:46.79 ID:9J2ZEU1E.net
食べて応援

3 :Ψ:2019/05/06(月) 23:07:23.94 ID:J+LoWio4.net
全ては安倍晋三のコントロールです。

原発がかつてと同じ地震が来たら壊れるように設計したところから始まってる。

4 :Ψ:2019/05/06(月) 23:07:27.03 ID:l4crYJ8z.net
俺の肝臓

5 :Ψ:2019/05/06(月) 23:08:25.85 ID:IwG4lSeq.net
アベガー アベガー

6 :Ψ:2019/05/06(月) 23:09:04.09 ID:02MeKXC6.net
まあそうだわな 今でも漏らし続けてるんだから

7 :Ψ:2019/05/06(月) 23:10:07.65 ID:69oP8ubL.net
馬鹿な大臣が津波対策に同意していれば無かった話

8 :Ψ:2019/05/06(月) 23:10:31.09 ID:fTcOp0zr.net
急性で死んだ人いるっけ?

9 :Ψ:2019/05/06(月) 23:14:29.73 ID:nU/noKFm.net
桃や杏や梅の種子を食べてくださいね〜
できるだけ果物野菜を沢山食べましょう。
なーーーーんにも関係ありませんからw

10 :Ψ:2019/05/06(月) 23:15:42.53 ID:W90pjrZp.net
韓国だろ

11 :Ψ:2019/05/06(月) 23:17:33.77 ID:nU/noKFm.net
あと酢を飲む習慣を付けてくださいね〜酢は体内の異物を体内で溶かす効果が
あるんです。

12 :Ψ:2019/05/06(月) 23:18:34.94 ID:cKlWZUPZ.net
>>8
原子力発電所の事故で放射性物質がばら撒かれるのが怖いのは、数千年から数十万年に渡って人体に有害な影響を及ぼす物質が残るからだ。

なんで急性の使者にこだわるんだ?間抜け。

13 :Ψ:2019/05/06(月) 23:18:37.00 ID:nU/noKFm.net
手術?一時的な腫れ物を取るのに貴方は肋骨まで切り裂くんですか?

14 :Ψ:2019/05/06(月) 23:19:24.53 ID:cKlWZUPZ.net
>>11
ないよ。

酢は結局のところアミノ酸の集積物だ。
体の源だから、飲んでいれば体に良いことがある。

15 :Ψ:2019/05/06(月) 23:20:33.82 ID:Y3FO9Fzo.net
そんな所に行かないからどうでも良いや

16 :Ψ:2019/05/06(月) 23:20:37.88 ID:2+cCSmMa.net
そりゃぁまぁ
源が存在し続けてるんだから
しょうがないよ

17 :Ψ:2019/05/06(月) 23:21:58.56 ID:nU/noKFm.net
>>12
いいえ、貴方はただの説に洗脳されてそのまんまを考えてるつもりになってるんですよ。
それを証拠に数万年????????
貴方は数万年も生きていてその目で見てきたかのごとく語る、、、。
半減期は分かりますが、、、確認出来た人いるんですかぁ?????
御伽話よか酷い話ですよそれ

18 :Ψ:2019/05/06(月) 23:24:47.57 ID:nU/noKFm.net
>>14
貴方ごときでは理解不可能ですよw
その栄養学はですね〜ICPIMとかでプラズマで焼いたりして灰分を取り出した
だけの栄養学でしょう????w

私は呪術を知る人間でして、体内でそれが起こること確認してますので
信じなくていいですよw貴方が生きてても無駄ですからw

19 :Ψ:2019/05/06(月) 23:28:22.52 ID:nU/noKFm.net
お酢を樹液に漬けてみましょう。
すると分解されて砂つぶの様になります。
これが人体内で起こる事を想像してみてください。
するとある事が起こるんです。
人体は浄化作用は自分で持ってるんです。

まあ、呪術を知らない人は片側の事実しか知らないようなものですね〜w

20 :Ψ:2019/05/06(月) 23:33:05.20 ID:nU/noKFm.net
>>11
それとその栄養学は削減方向へと向かって行く学問?の形態ですよ。
名前を付ける事で特許特許。
で、肝心の栄養は特定されても元あるものから削ってるんですよ〜
分かりませんかね〜?
トマトからリコピン抽出するより、トマトそのものの方が栄養あるに
決まってるじゃないですかぁw

21 :Ψ:2019/05/06(月) 23:36:53.64 ID:AYF2Ii/9.net
WTOの判決に負けたことに対して、日本政府は文句を言うだけではなくて、福島周辺の
食品の安全性を保証する取り組みをより強化しろよ

22 :Ψ:2019/05/06(月) 23:37:56.07 ID:nU/noKFm.net
↑貴方が食べれば良いじゃありません?
私は福島の桃食べましたけど何の問題もありませんでしたけど?

23 :Ψ:2019/05/06(月) 23:38:31.74 ID:S4C/17vM.net
地球上の10の最も放射性の場所

10.アメリカ、ハンフォード
9.地中海
8.ソマリアの海岸
7.マヤク、ロシア
6.セラフィールド、イギリス
5.シベリア化学コンバイン、ロシア
4.ポリゴン、カザフスタン
3. Mailuu-Suu、キルギスタン
チェルノブイリ、ウクライナ
1.福島、日本

24 :Ψ:2019/05/06(月) 23:48:14.93 ID:pmjwqpWR.net
 
呪術師アブドーラ・ザ・ブッチャー
 

25 :Ψ:2019/05/06(月) 23:48:50.99 ID:KoeJ/DNz.net
>>6
メルトダウンしてるからな

26 :Ψ:2019/05/06(月) 23:52:35.37 ID:AT+J+ys7.net
関東は終わってる。こんなとこでオリンピックやるとか、もはや国際テロ

https://imgur.com/p3BZKaM.jpg

27 :Ψ:2019/05/06(月) 23:55:06.08 ID:70dQxr6J.net
地球上で最も環境汚染が酷い国

1位中国
2位韓国
3位インド

28 :Ψ:2019/05/06(月) 23:55:57.67 ID:LepERLzn.net
>>27
お前の妄言スレじゃないから

29 :Ψ:2019/05/06(月) 23:56:29.06 ID:pmjwqpWR.net
 
呪術師アブドーラ・ザ・ブッチャー
 

30 :Ψ:2019/05/07(火) 00:10:10.61 ID:ZZQBSmY5.net
私は解くのが専門ですから。
呪術師ではありませんよ、イヤー実際は焦りまくりでしたよw
だって参考書なんか存在すらしませんから。
皮膚がたるむ感覚がするまで酢を飲んだ事って無いでしょうw

31 :Ψ:2019/05/07(火) 00:14:30.74 ID:ZZQBSmY5.net
全て自分の感覚のみが頼りな呪術解きですから。
まあ、人間の感覚に比べれば機械なんかガラクタですよ。
洗脳されて信じてるだけですよ皆さんw
たった数ミクロンの物でもかんじとれますよね誰でも
機械なら誤差でもね

32 :Ψ:2019/05/07(火) 00:19:27.94 ID:D6ij7zUJ.net
>>26
こんなデータは見たことないがどこのデータ?

33 :Ψ:2019/05/07(火) 00:21:43.36 ID:+csssAPJ.net
メルトダウンの原因は層化

34 :Ψ:2019/05/07(火) 00:41:30.49 ID:ZZQBSmY5.net
機械は壊れますよ。
絶対安心なんて物はこの世にあるわけがない。

35 :Ψ:2019/05/07(火) 00:43:03.99 ID:ZZQBSmY5.net
これを知ると人類は愚かと思えるかもしれませんねぇ、、。
まあ実際に愚かですけど、まあほとんどが信じないから安心ですよこっちはw

36 :Ψ:2019/05/07(火) 00:47:06.94 ID:ZZQBSmY5.net
イヤー呪術のイメージも貴方は勝手に、呪い師が火の前で拝んでいたり
水晶の前で手をかざしてる所しか想像しませんからねw
やる方も楽なもんでしょう。
目に見えないモノと対峙する方法なんてどんな宗教でも知るよしもありませんからねw

37 :Ψ:2019/05/07(火) 00:51:53.25 ID:ZZQBSmY5.net
ま、今の社会なんて前提が変われば、ひっくり返ってしまいますから
良いけですけどね。
貴方方がどんだけ弾圧しようが関係ないし、貴方方は我々を弾圧してる
自覚も無いですし、貴方がどんだけ死のうがいい気味ですよw

38 :Ψ:2019/05/07(火) 00:55:14.69 ID:ZZQBSmY5.net
TVではデタラメしか言いませんし、貴方達もそういう教育しか信じないし
貴方方が死ぬ方が私には都合が良いんですがね〜w
まあただの数字にびびってくださいねぇ〜

39 ::2019/05/07(火) 01:54:13.94 ID:sRH7W4bi.net
柏が入っとらん
やりなおし

40 :Ψ:2019/05/07(火) 02:47:57.84 ID:09lrR1nw.net
>>11
酒は酵母菌のオシッコ→酢酸菌のオシッコ
酢はオシッコで毒物なので
雑菌が死んだりして殺菌作用がある
だから体内に入るとあわてて体外に出そうとする
その際、老廃物も一緒に出してしまうので疲労回復になる

しかし基本的には毒物なんだから
たくさん一度に摂取しないこと

41 :Ψ:2019/05/07(火) 03:09:02.91 ID:sH6UPfUI.net
>>32
https://www.nature.com/articles/srep01742

ここのpdfに載ってた。ggrks

42 :Ψ:2019/05/07(火) 05:06:15.27 ID:nW/xFSDp.net
>>1
ソウル忘れてる

43 :Ψ:2019/05/07(火) 07:02:10.28 ID:dKWQAkpa.net
>>1
サイトが全く信ぴょう性ないw 具体的な数値なし。
日本は言論統制してないし左翼が大騒ぎし放題、それに日本政府が真面目に対応してるから大事件に見えるだけ

44 :Ψ:2019/05/07(火) 12:00:05.12 ID:3Xycg2ML.net
>>1
シナの核実験場が入っていないのが不思議

45 :Ψ:2019/05/07(火) 12:07:27.61 ID:egYHkRS+.net
>>40
貴方は毒性テーブルの毒性をどこまで試し
ましたか?
私は言った通り、呪術を解く者ですから
書き込みを良く読んでくださいねw

46 :Ψ:2019/05/07(火) 12:10:30.35 ID:egYHkRS+.net
度胸と根性と肝が座ってないと
呪術は解けませんよ。
何より信仰がないと無理ですよ。
それと人類の消化の定義は大間違いです。
あなた方の理論だとアルコールが回る
理由と汗が出る原理すら矛盾しかありません
それを理解するなら、まあ、試すしか
ありませんよ。

47 :Ψ:2019/05/07(火) 12:16:52.35 ID:Sij528iD.net
キチンと調査したのかな。チェルノブイリや中国のロブノールが入っていない時点で怪しい。
まあ、ロブノールはシナチクが入れないだろうがな。

48 :Ψ:2019/05/07(火) 12:18:52.52 ID:+10rp/4p.net
福島の食べ物は怖いな。
よその国も国民の安全性を考えて
輸入を拒否しているのかも。安全、大丈夫と言っているのは日本ぐらいだ。

49 :Ψ:2019/05/07(火) 12:27:32.19 ID:EjSwm9Xb.net
>>47
お前にはなにが見えてるの?

50 :Ψ:2019/05/07(火) 12:32:42.56 ID:egYHkRS+.net
>>48
怖がってればよろしい。
福島の方
上に書いた事は古事記にもある事。
数千年と変わらぬこの国の治療法
現代の医療はカルトですよ

51 :Ψ:2019/05/07(火) 12:41:10.41 ID:egYHkRS+.net
検査を受ければ受けるほどに放射線に
晒されるキチガイカルトw

52 :焼いた牛XL :2019/05/07(火) 19:30:34.06 ID:M+rpoY4H.net
゚)ノ 放射線が無限に湧いて出るものだと思ってる人がいますね

53 :Ψ:2019/05/07(火) 22:07:12.59 ID:pquT9Hn1.net
>>47
チェルノブイリ入ってるし

54 :オーバーテクナナシー:2019/05/08(水) 06:53:21.16 ID:ShN5KAU+.net
● 放射能をなくす発明 ●
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/future/1340166232/

55 :Ψ:2019/05/08(水) 23:53:50.47 ID:mxiyhyW1.net
なんで菅直人は原発を爆発させたのに逮捕されなかったの?欧米だったら即逮捕だったろ
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1556595766/

56 :Ψ:2019/05/08(水) 23:54:45.21 ID:mxiyhyW1.net
>>43
なにやってんのはやく食べて応援しろ
子孫もはやくつくりなさい

57 :Ψ:2019/05/10(金) 20:22:56.52 ID:j3uAEEwR.net
3〜10位は自然なの?人為的なの?

58 :Ψ:2019/05/10(金) 21:46:50.87 ID:LhX8zAa4.net
ガイガーカウンターでちゃんと調べたとは思えないがな
X線調査衛星でガンマ線も見れるから
全球的にわかるはずだが

核実験場とか危ない情報があるから機密扱いかもな

59 :Ψ:2019/05/12(日) 16:48:35.31 ID:GiN55ond.net
>>55
お前の頭ウジでも湧いてんのか?

60 :Ψ:2019/05/13(月) 03:23:44.10 ID:ITTujnYY.net
ピンポイントなら福島の2号機原子炉内が650Svで最大で1号3号も似たもんだろな。
ロシアのカラチャイ湖、マヤークが吹き飛んだり、テチャ川に流したりで45万人被曝し、平均寿命が10歳短く、当時ロシアが隠していたので被害者は多い。
カラチャイ湖は1時間で死ぬ。
福島の炉心では1分も、もたない。

61 :Ψ:2019/05/13(月) 03:30:35.09 ID:ITTujnYY.net
まあ、炉心で生活はしないが帰宅させたり、生産物を毎日の様に食べたり、水も心配だ、
日本一の負の遺産であり、病人も多発化するのは解りきっているので、土壌ももっと細かく測定し、精査擦る必要がある、もちろん東京もだ、高圧洗浄機であちこち、やるべきだ。

62 :Ψ:2019/05/13(月) 05:06:26.76 ID:UQacvaXj.net
日本破壊の工作員を許すな!
http://i.imgur.com/303TVSZ.jpg

総レス数 62
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200