2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ韓国はアジアのリーダーであり続けるのか

1 :Ψ:2019/05/08(水) 04:27:20.18 ID:jaE79cdL.net
日本がグローバル国家となり、韓国を目指す為の一番の障壁は「極右勢力」である。
彼らは日本がアジアに於ける義務と責任を負う事を認めず、鎖国しろと叫んでいる自閉症型の勢力である。

私は常々、今日本がやらなければならないのは憲法改正ではなく優生法復活を柱とする社会改革であると確信している。
だが、この書き込みを見た極右から恫喝や嫌がらせされるのは必至、私の執筆活動さえ何ら自由を担保されていないのだ。

これが現実であり、今の日本の真の姿である。

2 :Ψ:2019/05/08(水) 04:33:30.19 ID:Jt/x39Im.net
<ヽ`Д´;>すげえ!!  ああすげえ!!
ウリらはアジアのリーダーなんだ

3 :Ψ:2019/05/08(水) 04:35:22.88 ID:JtcWWvfs.net
いえ、宇宙のリーダー。
銀河のリーダーなのです!

4 :Ψ:2019/05/08(水) 04:39:23.11 ID:C7ODltbW.net
>>1
リーダーってあんなにハブられるもんなんだ。

5 :Ψ:2019/05/08(水) 04:39:40.02 ID:8YmZR29W.net
原発賠償金詐欺の疑いで3容疑者
(韓国籍含む)再逮捕

韓国経済崩壊】LG電子、スマホの韓国生産停止

6 :Ψ:2019/05/08(水) 04:39:41.79 ID:O66k4RQH.net
スレタイの「なぜ」と>>1の内容が全く呼応してない件

7 :Ψ:2019/05/08(水) 04:43:15.29 ID:WrupX2oX.net
強烈な劣等感に支配されているゴキブリ朝鮮土人は
自画自賛していないと自殺しちゃうらしいです

8 :Ψ:2019/05/08(水) 04:57:30.81 ID:RCU5ZZXL.net
>>1

あれ。韓国がリーダーて話かと思ったら日本の話なのか。
まあアレだ。リーダーてのは先頭であり前に突き進んでるから、
後ろに誰もついてきてないことを見逃しがちではある。
でも韓国は歴としたリーダーなのでそのまま力強く進んで欲しい。
心から応援してるよ。
 

9 :Ψ:2019/05/08(水) 05:01:32.37 ID:3kvzMMEf.net
https://d2dcan0armyq93.cloudfront.net/photo/odai/400/9c2613ea231794733391ebfe9c9c58ab_400.jpg



https://iwiz-chie.c.yimg.jp/im_siggUrkvY3uDddTS.HsbAMLM5w---x320-y320-exp5m-n1/d/iwiz-chie/que-11175195191

10 :Ψ:2019/05/08(水) 05:01:56.14 ID:crPcz00O.net
妄想チョンww

11 :Ψ:2019/05/08(水) 05:19:15.79 ID:9FOhKfNL.net
https://d1w0ae4irtad8c.cloudfront.net/wordpress/wp-content/uploads/2018/01/21924135_ml.jpg



https://rr.img1.naver.jp/mig?src=http%3A%2F%2Fimgcc.naver.jp%2Fkaze%2Fmission%2FUSER%2F20160727%2F47%2F4022857%2F23%2F539x641x1bc80ba443d2ba0d362d9e46.jpg&twidth=414&theight=0&qlt=80&res_format=jpg&op=r

12 :Ψ:2019/05/08(水) 05:31:30.87 ID:Ise5Tq3f.net
誰か、ムン大統領と会ってくれニダ。

13 :Ψ:2019/05/08(水) 05:33:10.27 ID:8YmZR29W.net
【経済】 輸出・投資の不振深刻に 韓国マイナス成長

14 :Ψ:2019/05/08(水) 05:34:52.05 ID:Ksda/pDH.net
誰もついてこないリーダーwww

15 :Ψ:2019/05/08(水) 05:38:35.26 ID:Hm+w/YEl.net
だれかWikiのリーダーのとこに寄生虫って追記してこいよwww

16 :Ψ:2019/05/08(水) 05:43:25.24 ID:neUBF58O.net
山梨】「借金返済に充てた」甲府市の80歳弁護士

韓国】失業率が3.4%(12月)から4.5%(1月)に悪化

17 :Ψ:2019/05/08(水) 05:44:58.55 ID:U73jMB4c.net
https://uratte.jp/media/posts/assets/5c107ed3377242e1892e19a83bd46b06.jpg


https://geinogenopu.com/wp-content/uploads/2019/02/9.png

18 :Ψ:2019/05/08(水) 05:46:15.85 ID:IJbDnpgm.net
シアトル在住者です。
ここシアトルで韓国人は「最も嫌われている民族」です。

例として、韓国人はシアトル近郊で家を借りる事が出来ません。韓国人が一人入居すると、不法に
仲間を連れてきて下宿のように家を使うからです。
またキムチの臭いで物件価値が下がる事や、韓国人が暮らす地域の治安は悪くなるという
事実のために、韓国人街のような場所は地元で大いに胡散臭がられています。

第二に公共の場での韓国人の追放運動です。
シアトルにはシータック空港という地元空港があるんですが、ここでは韓国語のサービスが
中止されました。勿論、韓国人移民の態度が悪くて移民局の不満を買ったからです。
またドライバーライセンス取得の為の試験では韓国語の案内が消えました。
ショッピングマートの看板にハングルを使うことも暗に禁止されました。
今でもハングルの 看板を掲げている店には、地元民は誰も寄り付きません。

第三に教育現場での韓国人留学生受け入れ拒否が始まっています。
シアトル近郊にはUWやBCCといった有名校がありますが、ハングルでの学校の案内パンフレットが
無くなりました。また韓国人は一年毎に留学ビザの再取得が義務付けられていますが、
(日本人は制限無し)審査はより厳格になり、不法滞在者(特に売春目的の女)の排除が徹底されています。

書くときりが無いんですが、シアトルで「私はコリアンです」って名乗ったら「差別して下さい」と
言っているも同じです。コリアンという言葉が差別語になるくらいに嫌われています。
いつでもニンニク臭いし下品だし意味不明の尊大な態度と勘違いの自信みたいなものが、
本当に世界中で徹底的に嫌われていますよ。韓国人は酩酊体質で空気が読めない劣等種です。

さすが世界最優秀民族。

19 :Ψ:2019/05/08(水) 05:52:14.78 ID:QXGHhzKg.net
リーダーの起源は韓国なので当然

20 :Ψ:2019/05/08(水) 06:04:52.95 ID:aZJAVmJd.net
韓国の文大統領は、
北朝鮮の工作員である!

21 :Ψ:2019/05/08(水) 06:27:08.32 ID:tryGEPRc.net
>>1
息を吐くように嘘をつき、平気で約束を破る世界最低・最悪の嫌われ生物韓国人くそバカチョン。

22 :Ψ:2019/05/08(水) 06:34:18.67 ID:Ap6XD6Yu.net
https://youtu.be/c-NfTfxIt9k

23 :Ψ:2019/05/08(水) 06:35:05.52 ID:kkVnxPM5.net
アジアの虎

24 :Ψ:2019/05/08(水) 06:41:38.11 ID:neUBF58O.net
【韓国経済】サムスン重工業の営業損失1273億ウォン

25 :Ψ:2019/05/08(水) 07:10:45.95 ID:acy1j8TV.net
評価は他人がするものってゴブリンに言っても理解出来ないよなw

26 :Ψ:2019/05/08(水) 07:31:15.09 ID:imsA7clJ.net
朝鮮人は道化師やピエロのことをリーダーと呼ぶのか。

27 :Ψ:2019/05/08(水) 08:56:05.90 ID:MYLwNDfC.net
>>1
韓国そのものが無くなりかけてるのに、
ギャーギャー五月蝿いわ?!

28 :Ψ:2019/05/08(水) 09:12:37.62 ID:aZJAVmJd.net
&#54620;&#44397;&#51032; &#47928;&#45824;&#53685;&#47161;&#51008;


&#48513;&#54620;&#51032; &#44277;&#51089;&#50896;&#51060;&#50632;&#45796;!!!!!!!

29 :Ψ:2019/05/08(水) 10:00:21.65 ID:8ZDFzBeh.net
アメリカを侵略した朝鮮人

30 :Ψ:2019/05/08(水) 10:05:46.24 ID:/m2hLjcY.net
朝4時に立てるやつなんか底辺夜勤無職くらいだろ

頭がいかれてるのさ

31 :Ψ:2019/05/09(木) 04:02:17.52 ID:D7PhmlPw.net
>>1
寝言吐かしてないでハヨ半島帰って兵役付け馬鹿チョン!w

総レス数 31
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200