2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電車で4344歳くらいのBBUが化粧をメイクしてるんだが

1 :Ψ:2019/05/10(金) 08:08:18.38 ID:n8Z8ibAL.net
これってアラフィフの俺が電車でヒゲ剃ってるのと同じだよな?
恥ずかしくはないのかね?

2 :Ψ:2019/05/10(金) 08:10:43.85 ID:ek4aU6zH.net
悪魔かよ

3 :Ψ:2019/05/10(金) 08:10:57.01 ID:plsxGKS9.net
>>1
「化粧をメイクして」
ニホンゴデタノム。

4 :Ψ:2019/05/10(金) 08:14:03.71 ID:NGyLrsk6.net
4344歳って長生きし過ぎだろう

5 :Ψ:2019/05/10(金) 08:14:28.09 ID:7aKthoIQ.net
蝋人形にしてやろうか!

6 :Ψ:2019/05/10(金) 08:15:18.14 ID:IouVbO8R.net
お年寄りに失礼だぞ

7 :Ψ:2019/05/10(金) 08:16:34.59 ID:rsJitz51.net
バブウ?

8 :Ψ:2019/05/10(金) 08:17:10.96 ID:1HVO4B38.net
まあ、ひげ剃りはひげが飛び散るからダメだが、
化粧ならいいだろ。

9 :Ψ:2019/05/10(金) 08:18:23.76 ID:NGyLrsk6.net
>>8
ファンデーションとか飛び散る方がタチ悪いだろ

10 :Ψ:2019/05/10(金) 08:19:33.83 ID:xtnYMAj2.net
いいじゃん別に
なんで気にするんだ

11 :Ψ:2019/05/10(金) 08:20:20.33 ID:eWaIMK5D.net
43歳44歳ならまだ俺大丈夫だな
むしろ(;´Д`)ハァハァ

12 :Ψ:2019/05/10(金) 08:20:39.23 ID:Qa7/9k5f.net
メイクに目行くお前が浅ましい

13 :Ψ:2019/05/10(金) 08:24:58.55 ID:NlJeOyID.net
自意識加乗も生きにくいが
露出仕様も生きにくいはず

14 :Ψ:2019/05/10(金) 08:27:25.47 ID:YzkJ9xbz.net
白塗りと隈取りと頬のグレーか、髪の毛立ててた?

15 :Ψ:2019/05/10(金) 08:34:40.23 ID:UG3lOzGg.net
魔人ブゥかよ

16 :Ψ:2019/05/10(金) 08:40:25.44 ID:txhOvSNG.net
まぁ恥ずかしくないからやるんだろうけどね
本人にとって共有の場を家のように振る舞うのは普通なんだろうな

17 :Ψ:2019/05/10(金) 08:59:02.44 ID:lMEyUh8T.net
エルフのご夫人にしては、随分長生きしてるんですね。

18 :Ψ:2019/05/10(金) 10:00:37.08 ID:AYvjPLXe.net
オーガズムの瞬間、女性はこんな表情をしている(画像集)
http://www.j7.echoparklake.com/73.jpg

19 :Ψ:2019/05/10(金) 11:08:19.97 ID:KwSrWep8.net
4344歳の赤ん坊がメイクしてたんじゃねぇの?
コイツの頭の中ではさwww

20 :Ψ:2019/05/10(金) 11:26:12.16 ID:glSoEh/X.net
わざとだから反応するだけ無駄

21 :Ψ:2019/05/10(金) 11:27:06.60 ID:o8RRXFG2.net
メイク完了まで日焼け無防備w

22 :Ψ:2019/05/10(金) 11:37:06.58 ID:f2ER5D5v.net
俺はわざとじっくり見ている。
何見てんのよ!とキレられたら、ビフォアフターが面白いから見てるんだけど、と答えるつもりだがまだそのチャンスは来ていなあ。

23 :Ψ:2019/05/10(金) 12:12:48.22 ID:khBXm8ct.net
ミイラだろ?

24 :Ψ:2019/05/10(金) 12:48:51.86 ID:UAhXW29Y.net
熟女でも綺麗な人だったら全然OK
https://i.imgur.com/i4MpYfA.jpg

総レス数 24
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200