2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国、元慰安婦女性を新たに5人確認=最年長者102歳「現在も日本人を恐れている」

1 :Ψ:2019/05/10(金) 18:10:35.19 ID:w3pTfgLB.net
中国・南京大虐殺記念館の中国版ツイッター・微博(ウェイボー)アカウントは10日、
分館である南京利済巷慰安所旧跡陳列館の職員が訪問先の湖南省岳陽市で元慰安婦女性5人を新たに確認したと発表した。

5人は102歳の劉年珍さん、99歳の楊桂蘭さん、95歳の凌英嫂さんと余愛湖さん、92歳の呉俸貞さんで、
今回の確認により中国大陸の存命中の元慰安婦女性は18人になった。劉さんは最年長者になるという。

同アカウントは5人の当時の状況についても説明し、劉さんについては
「現在も日本人を恐れており、他人に体を触られるのを望まない」としている。(野谷 )

https://www.recordchina.co.jp/b709149-s0-c10-d0063.html

2 :Ψ:2019/05/10(金) 18:12:11.06 ID:xtnYMAj2.net
まだいるのなら都合がいい
しっかりとここで決着を付けろ安倍

3 :Ψ:2019/05/10(金) 18:13:09.41 ID:tnF9Mtvj.net
じゃあ今新宿あたりにいるいる売春婦全部連れて帰れよ

4 :Ψ:2019/05/10(金) 18:14:37.81 ID:ND/o/ye5.net
まさかの新人5人衆

5 :Ψ:2019/05/10(金) 18:14:42.02 ID:GPE8Wlr+.net
裏で動いてるのがチョンとパヨクだろ

6 :Ψ:2019/05/10(金) 18:18:16.89 ID:6KjMYyc+.net
いつも思うんだが慰安婦たる証拠はあるんかね?

7 :Ψ:2019/05/10(金) 18:18:38.72 ID:JwiAwYEW.net
これからもドンドン増えます!

8 :明日は東に今日は西:2019/05/10(金) 18:20:07.32 ID:vWtggeOZ.net
新宿歌舞伎町の大久保病院横に ニューカマーの

慰安婦が大勢いますけどね(笑)

9 :Ψ:2019/05/10(金) 18:20:56.67 ID:xtnYMAj2.net
朝鮮の段階でしっかり叩き潰しておかないから
中国人まで乗っかってきた図
安倍死ね

10 :Ψ:2019/05/10(金) 18:24:23.25 ID:jlkEzlPE.net
中国の平均寿命 76.4歳

11 :Ψ:2019/05/10(金) 18:24:28.76 ID:gIaOOEf9.net
こいつら朝鮮戦争のとき何やってたの?
武装して襲撃してきた北朝鮮人や中国人のほうがよほど怖かっただろ

12 :Ψ:2019/05/10(金) 18:24:45.75 ID:ePj9d5Zl.net
とりあえず戦前生まれは慰安婦確定〜とw

13 :Ψ:2019/05/10(金) 18:26:51.05 ID:4gcXHLs+.net
減って来たから補充してきたな
最初から韓国の真似してやり始めたことだし、全部ウソだから開き直り方が違うな、シナ畜らしい

14 :Ψ:2019/05/10(金) 18:28:42.93 ID:hn2bgI9t.net
TPPにアメリカが入ることになりそうだなあ

15 :Ψ:2019/05/10(金) 18:28:46.95 ID:Poq+QEqd.net
日本の本当の怖さをしっかりと後世に伝えてくれよ
日本を本当に怒らせたら、どんなことになるのか、な

16 :Ψ:2019/05/10(金) 18:29:06.78 ID:SYbpnpim.net
さすが韓国本店。

17 :Ψ:2019/05/10(金) 18:32:56.43 ID:xHWEbTHV.net
102歳の素人ニューフェイス

18 :Ψ:2019/05/10(金) 18:34:51.21 ID:ND/o/ye5.net
韓国も8人ほど追加したりして

19 :Ψ:2019/05/10(金) 18:35:15.81 ID:pVBOwlRD.net
慰安婦って長命なんだねw

20 :Ψ:2019/05/10(金) 18:39:03.94 ID:SPXsAJWy.net
事実ならば証言してほしい。ヘリコプターとかペニシリンはダメよ
この年齢の人だと国府軍が犯人という可能性もありだね

21 :Ψ:2019/05/10(金) 19:05:15.82 ID:hfQLI2Hj.net
>現在も日本人を恐れており、他人に体を触られるのを望まない」としている

あの〜・・・・

102歳なんだよね・・・?

介護はどうしてるの?

元気バリバリなの?

「テメエら!アタシの体に触れるんじゃねえ!!」

って言ってるの?不可能だよね?

ウソツキなの?アンタ・・・

22 :Ψ:2019/05/10(金) 19:47:16.51 ID:VR9yE75/.net
ふ、増えたwww

23 :Ψ:2019/05/10(金) 20:54:14.88 ID:7vffRg40.net
70代、60代の人が出てきても、ほ〜ん、中韓ならあるあるwで終わりそう

24 :Ψ:2019/05/10(金) 21:59:54.56 ID:t+6O8COIS
フランス仕込みの人権擁護を被った
キリスト教韓国民の抗議デモの
人員補充ですね^ ^
極東アジアにローマ教皇が
出しゃばってくる理由はここにあり!
猿芝居も大概にせんとホンマにローマ教皇は用済みに成って、
最後のローマ教皇と言う予言通りになるのかねσ^_^;

25 :ヨイサーζ('A`)ζ :2019/05/10(金) 22:18:34.56 ID:7GmA0o6b.net
慰安婦だけだな、性を遊びモンにしてるのは

26 :Ψ:2019/05/11(土) 11:14:44.60 ID:Ln0CW7+o.net
この5人は相手のペニスから精気を吸い取る忍法の使い手。

その名も『忍法筒枯らし』

総レス数 26
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200