2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ日本の歴史教育は侵略戦争を隠し子供たちに嘘を教えているのでしょうか。

1 :Ψ:2019/05/10(金) 19:02:29.55 ID:jAW88pJz.net
僕達は本当のことを知りたい!
うそは教えないで!
日本の戦争犯罪を教えてほしい!

2 :Ψ:2019/05/10(金) 19:05:03.77 ID:8lFGGnZj.net
つまらない。
もっとひねったスレタイにしろよ

3 :Ψ:2019/05/10(金) 19:05:05.55 ID:sDwm6s5P.net
なぜ欧米の植民地支配は肯定されるのでしょうか。

4 :Ψ:2019/05/10(金) 19:06:19.85 ID:wDc9RT7D.net
>>1
でも朝鮮は侵略してない

5 :Ψ:2019/05/10(金) 19:07:54.10 ID:OLQh0HjN.net
>>1
チョンの歴史教科書を鵜呑みにして洗脳されたんですねw

6 :Ψ:2019/05/10(金) 19:11:16.49 ID:sDwm6s5P.net
アーリア人の民族浄化は肯定されるんでしょうか。

7 :Ψ:2019/05/10(金) 19:12:28.39 ID:y00ekOtN.net
>>1
ブックオフに逝けば、いくらでも本売ってるんだから読んだらいいだろwww
自分で勉強しろよw

8 :Ψ:2019/05/10(金) 19:19:28.39 ID:qcJm+PUh.net
朝癬人は帝国臣民として侵略戦争をした側だよ
ほじくった以上ここはどんな理由を述べても覆らない
いいのかい

9 :Ψ:2019/05/10(金) 19:24:55.33 ID:Blsy6Wuy.net
隠し子に教えてるのか、隠し子って誰の隠し子だ。

10 :Ψ:2019/05/10(金) 19:39:41.02 ID:W9+39fYT.net
南トンスルランドにブーメラン

11 :Ψ:2019/05/10(金) 19:39:55.95 ID:Y5boiwPH.net
日本は米英蘭シ豪と戦った。
米英蘭はシナを麻薬の販売市場 安価な労働力(奴隷)の供給元として利用
そのシナの有力暴力団の首領が蔣介石
大東亜戦争は 人種平等奴隷廃止植民地解放の大日本帝国と
アヘン貿易奴隷貿易植民地の過酷な暴力支配と搾取で稼いでいた
犯罪者仲間の戦い。
日本が勝てば歴史は変えずにすむが兇悪犯罪連合が勝ってしまったので
正しい歴史は封印され 教科書には犯罪国を美化する嘘が書かれ 
学校では教えないようになった。 

12 :Ψ:2019/05/10(金) 19:41:30.88 ID:+3eCUpfC.net
20世紀初頭から、半島両班の連中が帝国官僚に仲間入りした。 以降、帝国は、大陸・南方に進出。
日清日露の戦争(半島両班の連中が、帝国官僚に入り込む前)では、捕虜の扱いも民間人への凌辱行為
に対しても、国際法遵守の行為が。 半島両班の、悪しき伝統が帝国官僚・軍中枢に浸透した結果、
先の大戦の結果が。 今も、帝国官僚から引き継がれた、半島両班の悪しき伝統を、自覚して、矯正しよう。

13 :Ψ:2019/05/10(金) 19:42:12.68 ID:9RwKfWad.net
>>1
日教組に聞いてみたら?

14 :Ψ:2019/05/10(金) 19:56:48.25 ID:Y5boiwPH.net
日本に戦争を強いた フランクリン・ルーズベルトはシナとの麻薬取引で蓄財した
兇悪犯罪一族関係者で日本兵の骨で作ったペーパーナイフを愛用してた。
米軍は投降した日本軍人数千人を武装解除後皆殺しにした。
捕虜収容所の日本軍人を快楽殺人する事もあった。

今でも大東亜戦争時に米兵が切断してみやげ物や贈り物にした頭蓋骨が
米国内の個人宅の地下室に沢山眠っているそうだ。
時々日本大使館に持ち主に返してくれと持ち込まれる事がある
硫黄島の日本軍戦死者遺体の65%は首なしだったらしい
米兵が土産にしたり贈り物にしたりサッカーボールのように遊び物にしたんだろうね
米軍は今でも時々ばれて話題になるが戦場での略奪や強姦 
占領地域での面白半分の殺人等は放置してるみたいですね。

15 :Ψ:2019/05/10(金) 19:59:47.49 ID:Y5boiwPH.net
1968年3月、米国陸軍の中隊長であったアーネスト・メディナ大尉は、
クアンガイ省ソンミ村のミライ集落で ベトコン掃討作戦を実施するにあたり、
隊員たちに「動くものはすべて殺せ」と指示した。
敵をさがしだして殺害せよ、と言ったのではなく、村の何もかもを殺せと命じたのだ。
翌日、中隊は村に入った。そこにいたのは武器を持たない民間人だけだったが、
兵士たちは村人全員を 敵の戦闘員と見なし、片っ端から容赦なく殺害していった。
家屋を焼き払い、女性や子供や老人を殺害し、強姦を働き、遺体を切り刻み、
延々と4時間にわたり、途中で休憩をとりさえしながら、残忍のかぎりを尽くしたという。
かの悪名高きミライ集落虐殺事件である。
犠牲になった村人の総計は500人を超えた。しかし事件が明るみに出て、
捜査がおこなわれたのは、それから一年以上たってからのことだ。
軍法会議が開かれ、師団長をふくむ14人が起訴されたが、メディナ大尉は
そのような命令をした覚えはないと主張して無罪となった。最終的には、
小隊指揮官だった ウィリアム・カリー中尉(事件当時は少尉)ひとりが
有罪判決を受け、終身刑を申し渡された。
だがすぐに減刑され、わずか40カ月間の自宅軟禁の末に仮釈放された。

16 :Ψ:2019/05/10(金) 20:00:24.86 ID:WG5sjd5+.net
日教組によって日本軍は悪魔と教えられたから、朝鮮人にとって嘘とは言えない

17 :Ψ:2019/05/10(金) 20:00:30.88 ID:za2XW7b3.net
なぜ韓国の歴史教育は、


ベトナム侵略戦争を隠し子供たちに


嘘を教えているのでしょうか。

18 :Ψ:2019/05/10(金) 20:00:50.86 ID:Y5boiwPH.net
いわゆる白人国が先進国という事になっているが
彼らがやってきたことは 金目のものを世界中に探索し 
見つけると 原住民をだまし裏切り奴隷にし皆殺しにして 全てを奪い
そこに住み着いて 元からそこにすんでいるような振りをしている。
麻薬や奴隷貿易、過酷な植民地の暴力支配と搾取でで蓄財した国々。

アマチュアスポーツでさえこんなことをする卑しい恥知らず
   12分15秒辺りから
https://www.youtube.com/watch?v=sUuXy6T4ziE

19 :Ψ:2019/05/10(金) 20:02:20.78 ID:Y5boiwPH.net
ttps://www.rollingstone.com/politics/politics-lists/the-kill-team-photos-10864/no-title-775-64825/

アフガニスタンの子供とポーズをとっているMorlock。
兵士が収集する写真は、地域の子供の多くの写真と一緒に
しばしば、血まみれの死傷者の写真がファイルされる。
第3小隊のの兵士は、村を通過するときにキャンディーをストライカーから投げ
お菓子を拾いに走ってくる子供を撃つと話した

アフガニスタンの子供の別の写真。第3小隊の隊員によると
ストライカーの前や後ろにキャンディーを投げて そして子供を轢くこともある。」


韓国の議政府市の事故の米軍車両は少女達がそこにいると判っていて轢殺

自由で民主的な連合国    くすくす

20 :Ψ:2019/05/10(金) 20:12:33.49 ID:Y5boiwPH.net
日教組はGHQが作った日本破壊のための組織

https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/141.html

21 :Ψ:2019/05/10(金) 20:36:48.89 ID:1HVO4B38.net
いや、侵略だってことは教えなくてもはっきりしてるだろ。

22 :Ψ:2019/05/10(金) 20:37:54.30 ID:lt7PuLN4.net
>>1
パク助ちゃん
まず、終戦時背後を襲って奪った竹島を還してね
それから話をしようね

23 :Ψ:2019/05/10(金) 20:53:47.99 ID:Y5boiwPH.net
日本が戦ったのは 英国の植民地軍(インドシナ半島・インドを支配)
オランダ植民地軍(インドネシアボルネオを植民地として支配)
米国植民地軍(フィリピン・ハワイ・グアム等支配・米国民は米本国の現地民を皆殺しにして居住)
オーストラリア軍(豪大陸の現地民を皆殺しにして居住)

24 :Ψ:2019/05/10(金) 21:01:02.10 ID:Htu+L8GI.net
>>1
まず、お前韓国人じゃなくてヒキコモリだろ。

25 :Ψ:2019/05/10(金) 21:01:05.31 ID:6KjMYyc+.net
>>1
せやな。日本に寄生してる寄生虫くそバカチョンのガキ共にライダイハンについて、ちゃんと教えるべきだな。

26 :Ψ:2019/05/10(金) 21:08:05.70 ID:Y5boiwPH.net
日本軍は連合国の植民地軍が撤退した後に
欧米諸国が怠った現地民の学校教育・軍事教練を行ない
大戦終了後の欧米諸国による再植民地化のための軍事侵攻は撃退された。
戦争直後で金もない厭戦気分の時期にも欧米諸国が再植民地化に動いたことから
過酷な搾取から上がる収益の巨大さが思われる。
ベトナム戦争はフランスの再植民地化軍が撃退されたので
米国がフランスに代わって植民地化に乗り出し撃退された戦争。

27 :Ψ:2019/05/10(金) 21:21:58.64 ID:kMoB4XF5.net
明治維新がアジア近代化の原点であるという歴史的事実を学校で教えるべきだ

28 :Ψ:2019/05/11(土) 02:26:27.37 ID:82cMLiRd.net
ブーメランチョンwwwww

29 :Ψ:2019/05/11(土) 07:13:44.43 ID:Vn7nMM6H.net
>>1
おまエラの捏造体質は相変わらずだなw
5chなんぞにカキコんでる時点で捏造在日糞チョン確定なんだが!w
ヤッパおまエラ癌でしかないからハヨ半島帰れ糞喰いエベンキ!www

30 :Ψ:2019/05/11(土) 07:29:43.53 ID:Vn7nMM6H.net
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190510-00000012-cnippou-kr

総レス数 30
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200