2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【所謂クロッチ】自演認定嫉妬懐古老害が消え失せるまで発情スケベおめこ汁報告はしませぬ

1 :平初江公:2019/05/11(土) 06:57:12.22 ID:XiqsjFJx.net
わたくしはわたくしなりに、皆様を楽しませたく、工夫をして、一言一句考えながら、文章を紡いでまいりました。
しかし、わたくしの文を褒めてくだすってる人に対して自演だの、更年期ババアだの、マナカナのどっちがタイプすれはどこいっただの懐古する老害、そいつによるわたくしにたいして死なねーかな発言、プライドが高い上に下品など、
散々な罵詈雑言を浴びせて、公共の場で喚き散らすキチガイよろしく粘着してきますゆえ、書く気が失せました。 
しかも【閲覧注意】とまで断り書きを入れてたのに勝手に突撃してきて勝手に発狂。貴様は電車の遮断器をくぐるようなアホですか?
ですが黙って消えるのもクソ忌々しいので、毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日、この糞懐古老害が灰と化すまで、平将門公が如く怨霊のように永久に同じ文章で立て続けます。
貴様を怨んで怨んで怨みぬきます。
わたくしはレスを読みません。
読んだクソザコ介護自演認定嫉妬デイケア談話室ハゲデブ孤独死確定文句垂れが勝手に不愉快になって勝手に頭に血が登って勝手に発狂するだけです。
いわばわたくし:神
懐古自演認定粘着老害:ゴミ。即座に死ね。
そういうたいそう愉快な仕組みとなってございます。
自演連呼嫉妬老害は彦摩呂、石塚、河本と一緒に消えて下さい。
ぎゃはははははははははwwwwwwww

かしこ

2 :Ψ:2019/05/11(土) 07:07:38.50 ID:XvpfJspI.net
よし子さんもう戻ってこないの?

3 :Ψ:2019/05/11(土) 07:13:38.48 ID:JDLlYmy+.net
>>1
珍 汁 しかだせないおっさんのくせに!
タイトルからしてうぜえンだわ

4 :Ψ:2019/05/11(土) 07:21:54.08 ID:KwVHNvt+.net
https://youtu.be/1HsJDMAVT10

5 :Ψ:2019/05/11(土) 07:24:44.73 ID:LNyVLdHz.net
おはようさん

6 :Ψ:2019/05/11(土) 07:29:33.63 ID:L9+4FNT0.net
消えろ

7 :Ψ:2019/05/11(土) 07:29:42.73 ID:udXsw8js.net
昨日休んでたの?

8 :Ψ:2019/05/11(土) 07:41:48.70 ID:rALQoZ9y.net
>懐古自演認定粘着老害

具体的に誰を指してんの

9 :Ψ:2019/05/11(土) 07:49:35.55 ID:bL/CNGeJ.net
まぁテレビでよく見る馬鹿がいるだろう?
昔はあーだこーだ。
そして現実を見ずに妄想にふける
クソジジイとか
代表例としては
前の天皇とかだな。

10 :Ψ:2019/05/11(土) 07:51:19.35 ID:Qzob1cSu.net
誰も楽しませて欲しいなんて頼んでいないのに、勝手に初江スレ立てて
それで中身を批評されたら、へそを曲げて、嫌がらせで毎日毎日くだらない
スレ立てをする性格ってヤバイだろ

11 :Ψ:2019/05/11(土) 08:07:43.95 ID:bL/CNGeJ.net
↑生きていて人に多大な迷惑をかけて
まだお前は自分がやっている事が
全て罪であるという自覚はないのか?
鏡を見たらどうだ?
アゴは垂れ
腹は出て
頭はハゲちらかし

それで自分はモテる男だとフルチンで
全力走行してるバカが多いわけだが、、。

12 :Ψ:2019/05/11(土) 08:10:41.31 ID:bL/CNGeJ.net
例えばマイケルグリーン
どう見てもメタボ
アーミテージ
どう見てもメタボでハゲ
ジョセフナイとか、、、
ひ弱なハゲジョセフ状態

これで俺たちはこの国を占領して操っている
んだ、、。
自己満足はいいがいい加減にしろ!!と
宗主国からお叱りがアレで来ないとか、、。
信じられんわ。

13 :Ψ:2019/05/11(土) 08:12:45.24 ID:bL/CNGeJ.net
そんな馬鹿3匹について回る
あのチョーセン籍の進次郎?
お前、、やはりこの国の人間とは違うなと。

14 :Ψ:2019/05/11(土) 08:13:49.50 ID:bL/CNGeJ.net
韓国工作員としては優秀かもしれないがな。
ま、じきに配置替えもあるかもな。

15 :Ψ:2019/05/11(土) 08:17:38.72 ID:bL/CNGeJ.net
成人病で切り刻まれるのが先かもな。
この三馬鹿は。
進次郎や純一郎も足して五大馬鹿になるかも?

16 :Ψ:2019/05/11(土) 09:02:41.24 ID:lKVjxzWB.net
オーガズムの瞬間、女性はこんな表情をしている(画像集)
http://www.j9.eilong.com/53.jpg

17 :Ψ:2019/05/11(土) 10:05:47.13 ID:RG1lymxY.net
もとに戻って欲しい
そろそろスレ開かなくなりそう

18 :Ψ:2019/05/11(土) 11:46:36.52 ID:OMd0/QmD.net
ただのネタ切れだろ
もう死ねよ

19 :Ψ:2019/05/11(土) 12:10:53.77 ID:DmwETbiq.net
>>1
荒野でやれ基地外

20 :Ψ:2019/05/11(土) 17:48:42.84 ID:VbcEYPj6.net
今日は荒れてるな。
60過ぎのババァなんだから、それが答えだと、いい加減気づけよ。

総レス数 20
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200