2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国人元慰安婦に私は日本人を代表して土下座をした

1 :金田博:2019/05/11(土) 22:17:16.54 ID:Yg4IYxA2.net
70年前、我が国は韓国人ハルモニを強制連行し、慰安婦として強制労働をさせた
その結果、彼女達に消えることの無い屈辱と、心身の傷を与えてしまった
許されることの無い犯罪である

先日、韓国人の元慰安婦のハルモニの方々とお会いする機会があった
私は、彼女達のお話を聞き、かつて日本人達が行った行動に、怒り、悲しみ、恥ずかしくなり
急に感情がこみ上げてしまい、思わず泣きながら土下座をした

私は、1人の日本人として、真の愛国者として、日本人を代表して、70年前の蛮行を詫びた
顔を上げてと言われ、上げると、そこにはハルモニ達の優しい笑顔が広がっていた
そう、悪いことをしたら謝るのである、人間として当然のことである
韓国人はいい人たちだ、しっかり謝れば許してもらえる
我が国も、しっかり反省し、永き未来にわたり、謝罪と、賠償を行うべきである。

私は1人の日本人として、真の愛国者として、生粋の大和民族として、中道中立を重んじる日本国民として、
韓日が更なる友好関係になることを切に願う。

2 :Ψ:2019/05/11(土) 22:18:06.76 ID:nMgOYGsQ.net
なんの、コントでつか?

3 :Ψ:2019/05/11(土) 22:20:14.07 ID:rALQoZ9y.net
×日本人

○日本人に成りすまして

4 :Ψ:2019/05/11(土) 22:21:01.27 ID:pLrHMOyF.net
いつまでやってるの?
無意味だとわかってるなら日本人に対して死んで詫びろよ

5 :Ψ:2019/05/11(土) 22:21:03.47 ID:1PgrZ7Kr.net
日本人も居たんだけど先に謝罪したのかい?しないよね商売でしてたんだから

6 :Ψ:2019/05/11(土) 22:21:15.07 ID:6M+KIm4f.net
韓日関係が…

最後の最後にボロ出してんじゃんw

7 :Ψ:2019/05/11(土) 22:24:09.52 ID:2oLIMuDM.net
韓日w

8 :Ψ:2019/05/11(土) 22:24:49.80 ID:JRQDr9lN.net
まともなジャップもいるんだなぁ
ジャップがみなこの方のようになれば
韓国はココまで怒ることはなかった

9 :Ψ:2019/05/11(土) 22:27:46.50 ID:LoTP+DzO.net
要求してくる金もおまえが全額払え
話はそれからだ

10 :Ψ:2019/05/11(土) 22:28:23.68 ID:JbweYILk.net
アンタが強姦したんかい?
そうでなければむやみに土下座するな。
誤解を生むぞ。
慰安婦は軍が公募してそれに応募して集まった人々だ。
つまり、性を売り物にする職業婦人である。当時は法的に許された。
強引に連れられたと主張する人は軍とは一切関係ない。
闇の世界の人の犯罪である。当時も軍は取り締まりに躍起となって
いたが手が回らない、勢いそういう闇の世界の餌食にされた。
従って闇の世界の人たちによる被害者は日本国としてはその賠償をする
いわれはない。賠償を求めるなら闇の世界に言えー。
その闇の世界には同胞である韓国人が関わっているんだよー。

11 :Ψ:2019/05/11(土) 22:30:58.65 ID:wLp+Ougk.net
>>4
無理無理。北朝鮮もまたぞろミサイルを2回も飛ばした。
こいつら、いつまでたっても同じことする。発想力ゼロの
民族。

12 :Ψ:2019/05/11(土) 22:33:31.05 ID:O9IWggnH.net
1949年には戦争がとっくに終わっているんだが?
こいつの言っているのは朝鮮人売春婦の事だろ?

13 :Ψ:2019/05/11(土) 22:34:42.64 ID:JRQDr9lN.net
まともなジャップが増えればいいなぁ
2chにはキチガイ鬼畜ジャップが大半だから

14 :Ψ:2019/05/11(土) 22:34:57.90 ID:lcI9hooT.net
▼総理大臣より高給だった従軍慰安婦、当時からキーセンと言う売春大国だった韓国

・日本の国家年間予算 24億円
・戦艦大和 1億2000万円
・総理大臣月給 800円(東条英機)
・陸軍大将月給 550円
・大卒初任給 約100円
・一般日本兵月給 15〜25円
・慰安婦(戦時売春婦)の月収 1000円〜2000円(アメリカ軍の調書)

文さんは2万6145円(当時の金額)の預金返還の訴訟を起こしています。
千円もあれば故郷の大邱に小さな家が一軒買えると体験記で述べていますが慰安婦であった期間に文原玉珠名義で、合計12回の振込み
(計26,145円)を行っていますが当時、家が20〜30件買えるほどの大金。
当時は、朝鮮国GDPの5パーセントが売春と言う国だった

15 :Ψ:2019/05/11(土) 22:35:57.89 ID:xnuyuGGs.net
土下座の起源は高麗ダニ

16 :Ψ:2019/05/11(土) 22:37:49.45 ID:O9IWggnH.net
そもそも日本人が朝鮮人女の事「ハルモニ」なんて言わねーよw

17 :Ψ:2019/05/11(土) 22:40:25.37 ID:p0jyDkBq.net
息を吐くように嘘をつくのが韓国人くそバカチョンやろ?

18 :Ψ:2019/05/11(土) 22:44:47.42 ID:Vn7nMM6H.net
>>1
おい在日糞チョンおまエラの売春ビジネスをナニ捏造してんだ?w
身体が売れない糞ババァになったから今度は被害者捏造ビジネスってか?w
ホント厚かましく図々しいおまエラミンジョクの特徴まんまやな!w
ヒトモドキのクセに人間様のマネなんぞしても誰にも聞いて貰えんからな!www
ポッポなんて売国奴は半島にくれてヤルから有難く思え!wwww

19 :Ψ:2019/05/11(土) 22:52:28.68 ID:Vn7nMM6H.net
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190510-00000012-cnippou-kr

20 :Ψ:2019/05/11(土) 23:02:58.03 ID:gMvHSQ/G.net
済州島出身か、祖国へ帰れ

21 :Ψ:2019/05/11(土) 23:05:14.83 ID:likTJX6j.net
さーて、クソして寝るかな

22 :Ψ:2019/05/11(土) 23:06:15.33 ID:Jw2Du36i.net
今じっぷらにいる人って金田スクリプトは知ってるんだろうか

23 :Ψ:2019/05/11(土) 23:08:26.25 ID:r3iKF4Qn.net
>>1 お前はバカチョンだ ボケカス

24 :Ψ:2019/05/11(土) 23:13:14.18 ID:DC5wVyqG.net
日本で馬鹿にされても反日発言で他民族に称賛されれば気が晴れるし同時に復讐心も満たされる
称賛するやつらがたとえ朝鮮人だけであろうとも

情けない奴らだぜ

25 :Ψ:2019/05/11(土) 23:15:13.45 ID:emUPD+jC.net
>>1
銭ゲバ

26 :Ψ:2019/05/11(土) 23:29:10.82 ID:FJs5rB+c.net
芯で詫びるに

27 :Ψ:2019/05/11(土) 23:40:32.88 ID:A/nyyn9R.net
日本語使うなエラそうに。

てめぇらなんて気持ち悪い記号を
使ってりゃ良いだろ、ばーかばーか。

28 :Ψ:2019/05/11(土) 23:49:33.78 ID:3yUaoVGM.net
>>1
なら、それでいいじゃん
不可逆的なな終わりな

29 :Ψ:2019/05/11(土) 23:54:59.54 ID:bkmMxGS1.net
>>1
犬喰い

ショw

クw

ミンw

チィw

猿死ねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

30 :Ψ:2019/05/11(土) 23:57:33.88 ID:5cfRVxl5.net
ネトウヨの母親は元慰安婦で、父親は日本兵なんだろ?w

31 :Ψ:2019/05/12(日) 00:03:13.19 ID:vSzpZZSo.net
当事者に言ってくれ

32 :Ψ:2019/05/12(日) 00:03:24.01 ID:9jdw+Hvc.net
ま、人生うまくいってないと、
帰属社会をこけ下ろしてうれしがるって心理は分からんでもないが、
それでみじめな身の上がよくなる訳でもあるまいに。

それともアレを嘘と見抜けんほど程度が低いのか。

33 :Ψ:2019/05/12(日) 00:17:22.54 ID:x7ctzO3E.net
文賤明は糞偽キリスト

34 :Ψ:2019/05/12(日) 00:27:27.52 ID:5na7M5i1.net
令和に>>1は不要

いつまでこのゴミクズは生きてるつもりなんだ

35 :Ψ:2019/05/12(日) 00:45:05.63 ID:g+ZyESAE.net
おいおい!勝手にポッポのマネすんじゃねーよ!

36 :Ψ:2019/05/12(日) 01:25:21.71 ID:ykR6hANn.net
>>1
どこを縦読みだ?

37 :Ψ:2019/05/12(日) 02:43:43.15 ID:7vlMQz3+.net
よしよく土下座した、それで盗んだ仏像はいつ返してくれるんだペーハー

38 :Ψ:2019/05/12(日) 05:22:12.53 ID:OyuKdgLG.net
お金を払わずやるのをレイプという。
これは敗戦国の女性は戦利品という考えが根付いていたため
二次世界大戦以前の戦勝国はどこも敗戦国の女性をレイプした。

お金を払ってやるのを売春婦という。日本は現地の女性をレイプしてはいけない
という良心的考えで朝鮮人が経営する売春宿を利用したがそれが仇になった。
他国のように、現地の人間をレイプしたほうが良かったのか?

39 :Ψ:2019/05/12(日) 20:53:43.91 ID:K6xhSCWb.net
在日乙ww

40 :Ψ:2019/05/12(日) 22:17:34.13 ID:5na7M5i1.net
>>1は本名出せないのに日本の代表?

41 :Ψ:2019/05/12(日) 22:35:41.77 ID:CnEmlwSb.net
解決策は核武装
ピタッと何も言ってこなくなる

42 :Ψ:2019/05/14(火) 05:51:32.42 ID:1EysEsMK.net
https://www.chintai.net/wp-content/uploads/2014/08/img_012.png


https://rr.img1.naver.jp/mig?src=http%3A%2F%2Fimgcc.naver.jp%2Fkaze%2Fmission%2FUSER%2F20160727%2F47%2F4022857%2F23%2F539x641x1bc80ba443d2ba0d362d9e46.jpg&twidth=414&theight=0&qlt=80&res_format=jpg&op=r

43 :Ψ:2019/05/15(水) 05:49:58.55 ID:nZFN3sq6.net
http://livedoor.4.blogimg.jp/girls002/imgs/f/6/f6db77e5.gif


↑↓同類(笑)


https://rr.img1.naver.jp/mig?src=http%3A%2F%2Fimgcc.naver.jp%2Fkaze%2Fmission%2FUSER%2F20160727%2F47%2F4022857%2F23%2F539x641x1bc80ba443d2ba0d362d9e46.jpg&twidth=414&theight=0&qlt=80&res_format=jpg&op=r

44 :Ψ:2019/05/18(土) 09:35:24.40 ID:r1CT8Ljt.net
韓国で在外韓国人に凄まじい差別 自覚なき排他意識も 
https://www.news-postseven.com/archives/20190517_1366566.html

45 :Ψ:2019/05/20(月) 13:11:25.41 ID:Kf7Y5YKO.net
【韓国】道端に繋がれていた犬に猥褻行為をした20代の男が捕まる、犬は人間不信に
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1558314968/

総レス数 45
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200