2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひょっとして日本のとなりに半島がある時点で詰んでるんじゃね?

1 :Ψ:2019/05/11(土) 22:58:10.49 ID:8zgpjLw7.net
24時間、日本と日本人を憎むことしか考えてない人民が5000万やで
仮に制裁がうまく言って国家崩壊させても、日本に大量の武装難民が漂着し、日本も共倒れやろ
銃殺?
そんな思い切ったことでける政治家、日本におらんやろ

2 :Ψ:2019/05/11(土) 22:59:49.67 ID:xzb9Fx2N.net
それでも何とかしたのが聖徳太子
お前も知恵を出せ

3 :Ψ:2019/05/11(土) 23:02:22.65 ID:fg0JuGKF.net
↑教科書になんか書いていない!!!!!
お前らがそんなのだから数多の御魂が怒る!!!荒ぶる!!!!!

4 :Ψ:2019/05/11(土) 23:03:23.64 ID:fg0JuGKF.net
そんなくだらないモノを信じ自らの祖先を忘れたか???!!!!
と荒ぶる!!!!!!!
貴様らはそんなに半島人を敬うか!!!!とな

5 :Ψ:2019/05/11(土) 23:06:14.73 ID:ToYj74AS.net
中国人は日本旅行しまくった結果、日本軍のコスプレするような精日まで現れるようになったが
朝鮮人にビザ無しで旅行させた結果、慰安婦像を拝み、次の日には日本旅行に行くという精神分裂病が大量発生している

6 :Ψ:2019/05/11(土) 23:08:18.57 ID:JOYE8DBZ.net
まあ、日本がなかったら韓国も中国も全然違ったろう。

7 :Ψ:2019/05/11(土) 23:10:37.07 ID:rALQoZ9y.net
>>1
中国に逃げるのか得策

8 :Ψ:2019/05/11(土) 23:15:38.39 ID:a1aSzkCr.net
トンキンの横に房総半島があるんだが・・・

9 :Ψ:2019/05/11(土) 23:16:31.49 ID:y6PdJZfr.net
毒虫に餌を与えて育てたトンデモナイ国が日本

10 :Ψ:2019/05/11(土) 23:17:13.16 ID:JOYE8DBZ.net
つーか、日本は大好きなアメリカの横にでも移動したらどうだ。

11 :Ψ:2019/05/11(土) 23:19:27.62 ID:FJs5rB+c.net
賞味期限の来た核兵器を半島に私用して
日本海を広げるに1モナー

12 :Ψ:2019/05/11(土) 23:20:44.76 ID:NJpfD6fd.net
1億年後にはプレートが移動して日本列島がアメリカ大陸に届く計算をした人いなかったけ?

13 :Ψ:2019/05/11(土) 23:40:11.08 ID:8pYKc+0L.net
>>8
まあ、あそこもオカシイのばかりだし

14 :Ψ:2019/05/12(日) 00:04:36.71 ID:4hit6Z+D.net
時代と場所、すべては運なんだよなぁ…まぁ後は野となれ山となれ、よ

15 :Ψ:2019/05/12(日) 00:06:15.12 ID:A8N/UQtA.net
もう暫くすりゃ更地になるし

16 :Ψ:2019/05/12(日) 01:24:46.34 ID:hhafUnu6.net
>>12
ハワイが日本に密着するんだよ

17 :Ψ:2019/05/12(日) 01:25:48.74 ID:hhafUnu6.net
>>1
もう後室まで入り込まれたかな

18 :Ψ:2019/05/12(日) 01:31:08.38 ID:mzj/XuHx.net
>>1
日本政府は誰かに攻撃してもらってから
仕返しするのを待ってる気がする
わざとかすり傷を負ってよっしゃー、数回滅ぼせるほどの武力を叩き込む?
で、実際には誰も何もしてこないので、ストレスたまってるんじゃないかと

19 :Ψ:2019/05/12(日) 02:08:10.71 ID:p1a9zZZM.net
あれでも 無いと中国 ロシアが隣になっちゃうから 南北朝鮮の方が弱いからいいじゃん。

20 :Ψ:2019/05/12(日) 02:11:17.93 ID:mzj/XuHx.net
日本はすでに盾にされてるけどな
ははは・・・

21 :Ψ:2019/05/12(日) 08:16:21.95 ID:ymqlx9rV.net
三浦半島「奴は四天王の中でも最弱・・・」

22 :Ψ:2019/05/12(日) 13:04:24.02 ID:XYYTM6FV.net
日本が近くない半島ってどんなだったんだろ
北朝鮮以下なのは確実だよなあ

総レス数 22
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200