2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もはやラーメン後のネカフェ篭りは俺のライフワークである

1 :45で正社員でスネかじりの童貞:2019/05/12(日) 11:20:35.50 ID:X1VB17zR.net
家とは、また違った落ち着きがある。

2 :Ψ:2019/05/12(日) 11:32:14.65 ID:5zIsQ/wx.net
家系ラーンは程々にしとけよ。
ありゃ毒以外の何物でもない。

3 :Ψ:2019/05/12(日) 11:33:33.47 ID:mbSsMXDp.net
漫画が良いのけ?それともゲーム?

4 :Ψ:2019/05/12(日) 11:39:27.06 ID:Hv5Pp9G6.net
どんなラーメンを食べるのか。それが問題だ。

5 :Ψ:2019/05/12(日) 11:45:09.00 ID:iTUvrKoO.net
ニンニクマシマシにしてスーパー銭湯に行きサウナにこもってテロを起こす
のが俺のジャスティス

6 :Ψ:2019/05/12(日) 11:50:03.85 ID:ykR6hANn.net
チン汁マン汁の染み付いた腐れ小屋か

7 :Ψ:2019/05/12(日) 12:04:20.44 ID:VSC1cpRy.net
漫画の充実したスパ銭とラーメン屋をハシゴして24時間マターリすると心が洗われ内臓脂肪が増える

8 :Ψ:2019/05/12(日) 12:52:28.36 ID:cTd1GmP7.net
で、またカップら喰うのけ
止めとけ
そうそう日清のラクサっていうシンガポール発の
新作があるんだけど、これが結構うまいし
豚骨みたいなんだけど、これがココナッツミルクで
意外とサッパリヘルシー、ちょっとオススメ

9 :Ψ:2019/05/12(日) 18:45:23.18 ID:fRLqTLY8.net
ラーメン喰った後にレジスタントプロテインが有れば問題ないな

10 :Ψ:2019/05/12(日) 20:57:39.71 ID:nRw1jJO7.net
インスタントラーメンの後のネスカフェ

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200