2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東国原英夫氏、乙武洋匡氏へ参院選出馬を呼びかける「東京選挙区、維新で」

1 :Ψ:2019/05/12(日) 13:51:42.92 ID:GmU5VKop.net
 元宮崎県知事の東国原英夫氏が12日、自身のツイッターを更新。作家の乙武洋匡氏へ参院選出馬を呼びかけた。

 乙武氏が東国原氏のツイッターに「東さん、今日も二本撮り、お疲れ様でした!!」と書き込むと東国原氏は「俺、今日、3本撮りだったよ(笑)。
そんな事より、今日の収録でも言ったけど、夏の参議院議員選挙、出ようよ。東京選挙区、維新で。山本太郎氏に対抗しよう!!」と参院選出馬を呼びかけていた。

https://hochi.news/articles/20190512-OHT1T50043.html
https://hochi.news/images/2019/05/12/20190512-OHT1I50024-L.jpg

2 :Ψ:2019/05/12(日) 13:52:56.23 ID:36FFrM9F.net
この動画みてみろ
https://www.facebook.com/SNSTV.jp/

3 :Ψ:2019/05/12(日) 13:57:28.86 ID:1iXn5fYE.net
被選挙権は2/6

4 :Ψ:2019/05/12(日) 14:01:12.53 ID:ii0qQDEp.net
呆れて開いた口が塞がらない!

乙武には、小学校講師、東京都教育委員の任期中(2007年〜15年)
に公人、そして教育者でありながら浮気をしていた。
最も、不倫をしてはイケない立場であったにも関わらず。
そして、その任も途中で2015年暮れ放り出す。
16年の参議院選に出馬する予定だったが、
この年の2月、自民党の宮崎 謙介衆議院議員が
不倫騒動で辞職。これを知っていたはず。
それでも、週刊新潮が不倫を暴露しなければ、
参議院選にシラッと出馬 したのか?本当に恥知らずのゲス野郎だよ!

宮崎議員の辞職騒動を知らなかった、というなら全く勉強不足。
どっちにしろ国会議員をやる資格はなかった!

こんなカタワ者(軽蔑を込めて、あえてそう呼ぶ)を
推す東国原もそうとうイカレテイル!

5 :Ψ:2019/05/12(日) 14:04:59.06 ID:lXFYTCia.net
こんな浮気、エロ男を維新に誘うな。
東子配るよ維新をつぶす気か。なにか恨みでもあるのか。

6 :Ψ:2019/05/12(日) 14:23:55.35 ID:XnsGNmUN.net
エロくたって良いじゃないの。

7 :Ψ:2019/05/12(日) 14:35:22.77 ID:OCAR76Bv.net
ハゲが出ればええ。
出馬するのが、大変なのはハゲも知ってるやろ?

8 :Ψ:2019/05/12(日) 14:35:47.16 ID:DZCNkTLD.net
こういう茶番が投票率低下を招いてる事に気付けよ
権利の放棄だなんて綺麗事喚いてるけど
目糞と鼻糞から選べなんて選挙民を愚弄するにも程があるぞ

9 :Ψ:2019/05/12(日) 16:46:32.61 ID:GmU5VKop.net
わろた

10 :Ψ:2019/05/12(日) 17:39:24.10 ID:jH0JIDO+.net
エロ同士でわかりあってるのか

11 :Ψ:2019/05/12(日) 18:05:13.54 ID:GmU5VKop.net
わろた

12 :Ψ:2019/05/12(日) 18:27:54.97 ID:fYqy5Hbe.net
地虫十兵衛のコスプレしたら人気出るんじゃね

13 :Ψ:2019/05/12(日) 18:37:06.90 ID:P0kuwEum.net
女好き同士か

14 :Ψ:2019/05/12(日) 22:13:08.50 ID:BoB1Kz/L.net
支持率さがっちゃうんじゃない?維新。そこが狙いなのかな?

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200