2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■速報:俳優の佐藤浩市氏が病人をバカにした発言で日本国民が激怒〜映画の上映ち中止も視野に

1 :Ψ:2019/05/13(月) 09:59:33.95 ID:jUBnbfMw.net
謝罪しなければ映画の上映が出来なくなる事態に発展。

配給会社の木下工務店や小学館にも苦情電話殺到しパンク。

13日の舞台挨拶に対する不穏な情報も流れ、上映延期の可能性も出てきた。

2 :Ψ:2019/05/13(月) 10:04:33.37 ID:Td07TQKP.net ?2BP(1000)
ウンコ漏らし民族がなんか言ってる

3 :Ψ:2019/05/13(月) 10:06:03.18 ID:rmO68iaQ.net
>>1が煽っているのか

4 :Ψ:2019/05/13(月) 10:06:09.70 ID:dyy2uzO0.net
口は災いの元

5 :Ψ:2019/05/13(月) 10:06:54.62 ID:GGH2u+/D.net
反発されたのは安倍批判のほうだろ。
病人批判へズラした安倍マンセー一味。

6 :Ψ:2019/05/13(月) 10:07:55.13 ID:E7s3m00e.net
ネトウヨ=病人

てこと?

7 :Ψ:2019/05/13(月) 10:09:00.30 ID:Ye2QTMKL.net
職業右翼「見たくないやつは見るな」

8 :Ψ:2019/05/13(月) 10:10:23.22 ID:IfEfOhQL.net
いい歳して、コメントが馬鹿だ。台本無しじゃまともに喋れないのか、

9 :Ψ:2019/05/13(月) 10:14:02.90 ID:ifVOVrGu.net
炎上商法?

10 :Ψ:2019/05/13(月) 10:16:04.42 ID:RkHlgyTS.net
切り取りで騒いでるだけだな
https://i.imgur.com/VvctIMc.jpg

11 :Ψ:2019/05/13(月) 10:16:51.62 ID:fQ2oAM3N.net
こんなコメント載せる小学館も大概だな

12 :Ψ:2019/05/13(月) 10:19:01.46 ID:XRVJWICo.net
>>10
俺、日本国民だけど怒ってないし
記事のどこがバカにしてるのかわからない

13 :Ψ:2019/05/13(月) 10:21:08.27 ID:KiEuYQFK.net
低能アベサポ

14 :Ψ:2019/05/13(月) 10:23:31.97 ID:dyy2uzO0.net
>>13
お前がか?

15 :Ψ:2019/05/13(月) 10:25:33.68 ID:+86poSz+.net
また、小学館か
ホントに、あそこの編集はクズだな

16 :Ψ:2019/05/13(月) 10:26:45.55 ID:cF1sMh6y.net
>>1
アカンやないか!
病人や地呆を馬鹿にしちゃ!

17 :Ψ:2019/05/13(月) 10:28:18.69 ID:13g+51Q0.net
安倍首相の難病を差別・馬鹿にする桂南光・堀ちえみ・毎日放送

https://www.youtube.com/watch?v=weUIzwI_tx4

18 :Ψ:2019/05/13(月) 10:28:20.68 ID:SXXDpTnS.net
上映ち

19 :Ψ:2019/05/13(月) 10:37:30.25 ID:JKrIFyKg.net
>>5
どちらも同じだよ

20 :Ψ:2019/05/13(月) 10:41:33.57 ID:sn+1w+mL.net
それなら第一次内閣の時に野党の追及に逃げ出した時にその原因が本当に難病だったのか、
医師の診断内容も含めて改めて検証するべき。

21 :Ψ:2019/05/13(月) 10:42:04.79 ID:sfDWxgpv.net
>>1
言うべきじゃなかったのは分かるけど、スレタイの速報って?

22 :Ψ:2019/05/13(月) 10:46:29.66 ID:ec/Ybmrh.net
サヨクのフリしてカッコいいと思う昭和脳の佐藤

23 :Ψ:2019/05/13(月) 10:46:30.28 ID:e9q55KG5.net
「本日の舞台挨拶は 役者の腹痛で取りやめになりました」くらいの事やってほしい

24 :Ψ:2019/05/13(月) 10:46:42.17 ID:7JRk6VVo.net
佐藤浩市、だだの二世タレントから、今や日本俳優業界のトップ扱いだからね。
人間、長生きすることだよ。
日本映画なんて、誰もしらないうちにクランクインして、誰もしらないうちに撮影して、
誰もしらないうちにクランクアップして、誰もしらないうちに封切られて、誰もしらないうちに打ち切られていて、
誰もしらない日本アカデミーなんちゃらみたいなものを受賞するまでの簡単なお仕事ですか。
実際、佐藤浩市自身が「スタッフさえ揃えれば馬鹿でも映画監督なんてできる」って嘯いてるしな。

25 :Ψ:2019/05/13(月) 10:48:09.19 ID:GGH2u+/D.net
>>19
動機が違う

26 :Ψ:2019/05/13(月) 10:48:44.68 ID:1zw9ss7G.net
なにを意図してこんな事言ったんだろデメリットしか無いことわからないはずがないだろ

27 :Ψ:2019/05/13(月) 10:51:36.35 ID:1zw9ss7G.net
>>10
前後の文脈関係無しに言ってるし切り取りでも何でもないでしょ

28 :Ψ:2019/05/13(月) 10:53:44.04 ID:sn+1w+mL.net
安倍が本当に難病患者なら佐藤だってこんな揶揄してないだろ。

29 :Ψ:2019/05/13(月) 10:58:47.81 ID:d+YhAK4i.net
佐当はあっちの人なんだ

30 :Ψ:2019/05/13(月) 11:03:25.27 ID:/DBrzNUn.net
佐藤も大腸ガンになればいいのに

31 :Ψ:2019/05/13(月) 11:08:22.56 ID:33/AmiMc.net
クソウヨの願望通りになったためしがあるのか

32 :Ψ:2019/05/13(月) 11:09:05.27 ID:wSiWyljw.net
芸能界でのパヨクがどんどん炙り出されてきているな。

33 :Ψ:2019/05/13(月) 11:30:56.41 ID:hKbnKsLk.net
俺の回りは怒ってないけど

34 :Ψ:2019/05/13(月) 11:47:08.75 ID:66SYJbjq.net
安部をバカにしてなんで炎上なんだよ?
本当のことを当たり前に言っただけだろ?
それともバカうよどもは、安部の下痢便慶應病院逃げ込みが嘘だったと知ってるからかな?

35 :Ψ:2019/05/13(月) 11:55:58.32 ID:+mxQV+pC.net
安部さんの病気を揶揄する以前に体制側を演じるのに抵抗感があるとか気持ち悪い

36 :Ψ:2019/05/13(月) 12:00:57.72 ID:tq5Unpqc.net
配給会社、木下工務店……

37 :Ψ:2019/05/13(月) 12:40:40.29 ID:UD0vjyyh.net
安倍ちゃんはともかく同じ病気で苦しんでる人もいるっていうのにこいつバカだわ

38 :Ψ:2019/05/13(月) 13:06:20.43 ID:+w6ujUZE.net
>>28
人でなしにそんな気持ち沸く訳がない
私生児だろ、こんなクズ

39 :Ψ:2019/05/13(月) 13:11:19.65 ID:Knnsak97.net
>>5
安倍の難病は、旧政権の2007年選挙で小沢民主党が大勝したあとから
辞める直前までには「 お粥と点滴 」が必要なほど悪化していたが、
外交で中国と対抗するためにインド訪問の任務を強行していたぐらいだ
http://i.imgur.com/bQM2MQT.jpg

●インド国会で安倍総理演説 スタンディングオベーションが起きる(日本メディアは報道せず)
 『〜 強いインドは日本の利益に、強い日本はインドの利益に 〜』
https://i.imgur.com/Lqrcukt.jpg

ソース(書籍 【政権交代III 権力漂流】 時事通信社 P74から)

> 安倍首相はもともと胃腸が弱いとされるが、参院選後は体調面も悪化。
> 8月下旬のインドなどアジア3カ国歴訪前からは食事もままならない状態となり、おかゆや点滴でもっぱら栄養を取ってきたという。
jijipress-shop.com/SHOP/030.html

> インドのシン首相との会談では、おかゆの食事をすませた後だが、サービス精神からカレーを頬張った。
> 結局、インドでウィルス性大腸炎を発症し、以後、下痢が止まらなくなる。
> 時間があればホテルの部屋で横になり、点滴を受けるような状態だった。
gekkan.bunshun.jp/articles/-/189?page=4

40 :Ψ:2019/05/13(月) 13:24:58.12 ID:CBt8NlvN.net
まあ叩くやつは状況によって右にでも左にでもなるからな
叩けりゃ何でも有り

41 :Ψ:2019/05/13(月) 13:43:19.09 ID:CGaq9jcr.net
部落のチョンの戯言なんて無視しろよ

42 :Ψ:2019/05/13(月) 13:46:16.37 ID:uMrjaE/T.net
この人Bね

43 :Ψ:2019/05/13(月) 14:28:23.58 ID:sLrVo7R3.net
実は炎上商法

44 :Ψ:2019/05/13(月) 16:28:23.03 ID:b4e66T+0.net
人の体調や病気を嘲笑って喜ぶ人間にだけはなり下がりたくないわ

45 :Ψ:2019/05/13(月) 20:54:25.80 ID:3onmeNhW.net
>>42
佐藤B作 と言いたいの?

46 :Ψ:2019/05/15(水) 09:37:39.36 ID:qcnM5tf2.net
>>1
【悲報】佐藤浩市、全く安倍を叩いてなかった ネトウヨが「過敏性腸症候群」と「潰瘍性大腸炎」の区別もつかず暴走
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1557848949/l50

47 :Ψ:2019/05/15(水) 09:57:43.32 ID:XizHoTAs.net
>>46
火消しになると思った?

48 :Ψ:2019/05/15(水) 10:19:01.34 ID:XizHoTAs.net
>>46
別ソースで右翼化に危機とかほざいてるがね

49 :Ψ:2019/05/15(水) 21:46:19.17 ID:qcnM5tf2.net
【悲報】佐藤浩市、全く安倍を叩いてなかった ネトウヨが「過敏性腸症候群」と「潰瘍性大腸炎」の区別もつかず暴走
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1557848949/l50

【悲報】佐藤浩市発言で安倍晋三はそもそも「潰瘍性大腸炎」じゃなく詐病だった疑惑が蒸し返されてしまう
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1557899819/l50

50 :Ψ:2019/05/16(木) 20:24:23.53 ID:5tPFCoUc.net
【難病を笑いものに】佐藤浩市が安倍総理の難病を揶揄し大炎上、難病の患者会がツイッターで懸念を表明★3【反体制ごっこ】
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1558004678/

【佐藤浩市差別発言問題】安倍総理難病の患者会「植松聖みたいな優性論者が影響受けて増えるかもしれない」【ネトウヨガー終了w】
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1557977950/

51 :Ψ:2019/05/16(木) 20:32:39.65 ID:rBM2XeLn.net
ネトウヨってなんで馬鹿なの?

52 :Ψ:2019/05/16(木) 21:28:35.52 ID:nGn2SlMA.net
>>1
恥ずかしい誤読がバレバカ晒して現在逃げ回る阿比留瑠比w
http://i.imgur.com/VKHj2nQ.jpg (画像)

佐藤浩市をフェイク攻撃した安倍応援団が批判殺到で逃亡か? 阿比留瑠比は沈黙、百田尚樹はトーンダウン [196317139]

佐藤浩市をフェイク攻撃した安倍応援団が批判殺到で逃亡か? 阿比留瑠比は沈黙、百田尚樹はトーンダウン
https://li te-ra.com/2019/05/post-4716.html

辻元生コンデマから1ミリも成長してないどころか
悪化してんなバカウヨども

デマは大声で謝罪はしないかひっそり安倍応援団です

あぶないオッサン★とかいうのが必死に頑張ってるようだ

 太田はこのあと「安倍さんも迷惑だろうね、あんなバカな連中が自分の味方で。
安倍さんもかわいそうだよな」とも述べたが、その「バカな連中」と安倍首相は
嬉々としてつるんでいるとおり同じ穴のムジナでしかなく、同情の余地などまったくない。


MXでも安倍応援団とかいう蔑称で当たり前のように笑われてて草だった

これじゃ産経の誤読で発狂した馬鹿みたいじゃないですか

安倍応援団の異常性をしっかり広めていけ
もう完全に個人崇拝の宗教なんだから

「佐藤浩市を叩いてるのはあのあだち康史以下」という事実

53 :Ψ:2019/05/17(金) 18:43:32.23 ID:4xm89Kfn.net
お腹痛いとか言う子供のころからの
嘘つきって難病がなおらない安倍

おだいじにw

54 :Ψ:2019/05/17(金) 18:53:32.27 ID:exOxufae.net
サヨって立場が悪くなると韓国人みたいななるんだなw
祖先に韓国人がいるんじゃね

総レス数 54
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200