2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【人狩り行こうぜ】酔って「戦争しようぜ」発言の維新丸山穂高議員、過去に飲酒暴行 断酒宣言もまた酒

1 :Ψ:2019/05/14(火) 11:01:55.85 ID:tGyopUOc.net
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190514-05140014-nksports-soci
日本維新の会の丸山穂高衆院議員(35)が、ビザなし交流で訪問した北方領土・国後島の宿舎で11日、訪問団の大塚小弥太団長に対し、
「戦争しないとこの島は取り返せないのでは」などとする趣旨の質問をしていたことが13日、分かった。

> 丸山氏は15年12月末に、都内の居酒屋で酒を飲み、店から出た際に一般男性と口論になった。その際、相手の手をかむなどのトラブルを起こし、党から厳重注意されたことがある。
 この後、再度酒のトラブルになるのを防ぐため、公職に在職している間は、公私ともに一切酒は飲まないとしていた。

2 :Ψ:2019/05/14(火) 11:03:17.41 ID:MHHV6O0d.net
安倍の応援団だよね

3 :Ψ:2019/05/14(火) 11:04:19.94 ID:6unRGuBx.net
維新の会の議員にはろくな奴がいないな
政治信条にかかわらず取りあえず議員に成りやすい政党に入る馬鹿ども

4 :Ψ:2019/05/14(火) 11:07:22.65 ID:S4xRb0GR.net
スレの主旨に異論はないんだけど、スレタイの「人狩り行こうぜ」ってのは
どういう意味? >>1

5 :Ψ:2019/05/14(火) 11:10:00.43 ID:TskOWJOn.net
戦争する必要はないけど、お金を出す必要もない

6 :Ψ:2019/05/14(火) 11:12:19.54 ID:hXB7TzQ6.net
直情径行型のタイプはタバコ、酒好き

7 :Ψ:2019/05/14(火) 11:17:23.67 ID:1qmzcmqC.net
一言で言えばアル中丸山

8 :Ψ:2019/05/14(火) 11:23:19.10 ID:SY8HemA1.net
スレタイの「人狩り行こうぜ」が全く記事にでてきていないんだが?

9 :Ψ:2019/05/14(火) 11:25:04.21 ID:SY8HemA1.net
状況がよく分からないのだが酒を飲んでいたということは酒の席でそういう質問をしたってこと?
酒の席なら別にいいんじゃね?

10 :Ψ:2019/05/14(火) 11:25:07.62 ID:aq05fW/6.net
>>8
そりゃでないよ
パヨクって文字も記事に出ないだろ

11 :Ψ:2019/05/14(火) 11:28:05.62 ID:SY8HemA1.net
>>10
いや、だから、そもそも「人狩り行こうぜ」というのが何を意味するのか
それが分からないといっているんだが

12 :Ψ:2019/05/14(火) 11:31:50.90 ID:xcqcWY/I.net
えっ?
貴方?知らないの?人刈り!

13 :Ψ:2019/05/14(火) 11:32:26.93 ID:aq05fW/6.net
658 保守の主婦統失花火(タンシバ)国民民主と自民大好き[] 2019/05/14(火) 11:29:23.30 ID:Su1fmxCg
【速報】#維新 の #丸山穂高議員が北方領土「戦争」発言で離党の意向固める
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1557800698/

最近調子乗ってたからいいお灸や
だから橋下が言ってただろ
調子乗りすぎると驕りがでるから気をつけろと
こーいうネット中心にしてるやつらって
すぐ調子乗る
それに丸山は問題児だから辞めさせろって前から橋下が言ってた
少し勝ったからって調子乗りすぎやねん
地方選勝ったのに台無しだなw
N国党もそう、地方選勝ったのに離党者続出してさ
ホシュってすぐ調子乗るからなー
ギャハハみたいに強気に出て足元緩んじゃうのよ
ホシュって

14 :Ψ:2019/05/14(火) 11:42:50.60 ID:yHJAA4YP.net
やっぱり、保守は暴力的好戦主義者!

戦争反対!
暴力反対!
平和憲法9条を守るのは世界の常識!

打倒!安倍自民と維新の会!

平和主義で人道主義の立憲民主党を応援お願いします!

15 :Ψ:2019/05/14(火) 11:43:47.72 ID:lzulYRnk.net
総括や暴走族の戦争と違うぞ?

16 :Ψ:2019/05/14(火) 11:44:01.04 ID:xcqcWY/I.net
ちょっw
人刈り知らないとかw

稲穂にセーシぶっかけてくるわw

17 :Ψ:2019/05/14(火) 11:45:10.87 ID:xcqcWY/I.net
ちょっ5人官女とエッチしてくらぁw

18 :Ψ:2019/05/14(火) 11:45:49.17 ID:xcqcWY/I.net
でも死体と添い寝は嫌w

19 :Ψ:2019/05/14(火) 11:47:34.89 ID:xcqcWY/I.net
あっ野生保護動物の亀の甲羅焼いてくるわぁw
ヒビを電子顕微鏡で観察して
どこの米が当たりか?聞いてくるw

20 :Ψ:2019/05/14(火) 11:52:44.62 ID:AzXABElp.net
(2015年6月). 金 漢一(キム・ハンイル、きん かんいち、1964年- )は、
在日朝鮮人2世で朝日新聞社の記者。
... が朝鮮高校生だったころ、日曜日には仙台の繁華街に繰り出し、
「日本人狩り」にいそしむ「暴力的」な過去を世に紹介した。

wikiより

21 :Ψ:2019/05/14(火) 11:58:19.82 ID:BjZFo9t3.net
韓国朝鮮人は何言ってもお咎めないのにw

22 :Ψ:2019/05/14(火) 11:58:24.12 ID:xcqcWY/I.net
イヤー朝鮮籍でも無いし天皇みたいにさw
ちょっと
5人官女と寝る。

23 :Ψ:2019/05/14(火) 12:00:31.22 ID:xcqcWY/I.net
と言いながら、ソープでも話し込んで
終わるんだよなぁ、、。
お前ら料金分カッチリしごいてもらうんだろ?
ええなぁ、、。

24 :Ψ:2019/05/14(火) 12:01:26.73 ID:xcqcWY/I.net
ホント愛国愛国。
ウンウン、モテるね君!

25 :Ψ:2019/05/14(火) 12:06:39.66 ID:xcqcWY/I.net
川面凡児みたいに全神教だ!!!!
なんて言わないとダメかね?!
まるで八つ墓村

26 :Ψ:2019/05/14(火) 12:29:21.43 ID:aq05fW/6.net
わろた

27 :Ψ:2019/05/14(火) 12:44:08.95 ID:HBXyYujU.net
>>9

酒の席なんだけど、ただの呑み会じゃなくて、元、島民との懇談会だったんだろ? 確か。

28 :Ψ:2019/05/14(火) 12:45:44.52 ID:HBXyYujU.net
>>1

謝罪会見で「私の意見とは違うが」..
みたいなこと言ってだが、てことは、維新が言わせてたてことで、おk?

29 :Ψ:2019/05/14(火) 12:47:58.85 ID:HBXyYujU.net
>>7

丸山弁護士の酒焼けした顔思い出した。

30 :Ψ:2019/05/14(火) 12:54:11.07 ID:mth5+vQ0.net
ネトウヨが反感を買い馬鹿にされるのはレイシストなだけでなく悪質なデマを拡散し暴言を吐きまくるから
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1557805195/

31 :Ψ:2019/05/14(火) 19:04:18.76 ID:xoSFznrE.net
日本維新の会は14日、除名した丸山穂高衆院議員の会派離脱を衆院事務局に届け出た。

 新たな勢力分野は次の通り。

 自民283▽立憲・無所属フォーラム68▽国民・無所属クラブ41▽公明29▽共産12
▽維新11▽社会保障を立て直す国民会議8
▽社民・市民連合2▽希望2▽未来日本2▽
無所属7▽欠員0。 

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190514-00000098-jij-pol

維新自爆でランクダウン共産に負ける

32 :Ψ:2019/05/15(水) 00:30:46.24 ID:oblWhFV+.net
KAZUYA(日本会議)丸山穂高議員(戦争派)を擁護
https://twitter.com/kazuyahkd2/status/1056149178177347585
(deleted an unsolicited ad)

33 :Ψ:2019/05/15(水) 05:48:45.71 ID:eYS93LP2.net
ブーメラン野党ww

34 :Ψ:2019/05/15(水) 07:27:13.95 ID:0l2Z4V92.net
丸山議員発言「不適切で論外、自衛隊員の命について、考えた上での発言か」自衛隊統合幕僚長が怒り
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1557872761/

35 :選んだ土人も悪い:2019/05/15(水) 07:58:53.60 ID:GsjcPhgU.net
大阪の土人が選んだ維新のキチガイ議員

総レス数 35
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200