2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

京都でゆうパック配送車行方不明 府警が20代の男性運転手捜索

1 :峠 ★:2019/05/14(火) 19:13:46.18 ID:CAP_USER.net
 京都市左京区の左京郵便局から宅配便「ゆうパック」の配送に出た車と男性運転手が行方不明になっていることが
14日、日本郵便近畿支社への取材で分かった。京都府警が行方を捜している。

 支社などによると、運転手は配送を委託している会社(大阪府)の20代男性従業員。9日ごろ、白色の軽ワゴン車に
荷物数十個を積んで左京郵便局を出発したが戻らず、連絡も取れなくなった。委託先の会社が10日、
下鴨署に捜索願を出した。

 支社は、荷物の配達先や送り主に電話したり、直接訪問したりして、事情を説明している。担当者は
「お客さまにご迷惑をお掛けして、誠に申し訳ございません」と話している。

ソース 共同通信社 05/14 19:02
https://this.kiji.is/500965500619048033

2 :Ψ:2019/05/14(火) 19:15:16.43 ID:nHQtCE1a.net
ブロンズクラスの俺にはわかる
これはバックラーだ

3 :Ψ:2019/05/14(火) 19:16:21.21 ID:wy1NG1aX.net
adhdのゴールデンバックラーじゃないことを祈る

4 :Ψ:2019/05/14(火) 19:16:39.90 ID:ZTH54hlz.net
順路を追って防犯カメラを調べれば特定可能では?

5 :Ψ:2019/05/14(火) 19:16:58.85 ID:lMZdqUM6.net
土門さんと科捜研に連絡だ!

6 :Ψ:2019/05/14(火) 19:18:26.61 ID:8wYpSknM.net
おさぼり

7 :Ψ:2019/05/14(火) 19:19:00.38 ID:bsBi+zvH.net
京都は多いからな 間違うと こわいよー

8 :Ψ:2019/05/14(火) 19:22:26.26 ID:SfXPD3AO.net
そこら中に監視カメラがあるだろうから
すぐに見つかるだろう
車だけかもしれんが

9 :Ψ:2019/05/14(火) 19:24:17.26 ID:o75XfLKp.net
ゆうパック数十個、1個あたり平均7800円くらいの物だし
午前午後別々だから50個くらいのもんだろ40万円分もねえよ
盗む価値なんてねえからゆうパックは、現金書留だよやっちゃって消えてバイバイは

10 :Ψ:2019/05/14(火) 19:24:34.56 ID:/WD68/Z4.net
何で荷物積んだまま居なくなるん発達障害か

11 :Ψ:2019/05/14(火) 19:26:07.86 ID:wkhpFgjD.net
>>4>>8
京都市とはいえ、左京区の北の方って奥多摩奥地レベルだぞ…。
そんなとこに防犯カメラが大量に設置されてると思うか?

12 :Ψ:2019/05/14(火) 19:26:08.64 ID:FFj6P93A.net
異世界系か

13 :Ψ:2019/05/14(火) 19:27:25.45 ID:+cgbZfZM.net
弁護士が防犯カメラは違法だと言っているのだから使うなよ
足で探せ

14 :Ψ:2019/05/14(火) 19:30:45.51 ID:G9/5Fb6d.net
映画化未定
AA(ry

15 :Ψ:2019/05/14(火) 19:34:53.01 ID:OpO3856X.net
花背峠あたりの谷底に転落したんかな

16 :Ψ:2019/05/14(火) 19:42:12.43 ID:UhT2VM53.net
ω・`)…現代の神隠しか!

17 :Ψ:2019/05/14(火) 19:44:40.66 ID:RP+jgeVT.net
やだやだ

18 :Ψ:2019/05/14(火) 19:53:18.58 ID:ddBNLBD9.net
疲れたんだよ!
そっとしておいてやれ

19 :Ψ:2019/05/14(火) 19:56:58.78 ID:kcm+6BIl.net
人間仕事が捌けなくてパニックになると、まあこんな事も起こるだろうさ

20 :Ψ:2019/05/14(火) 19:58:34.41 ID:G9/5Fb6d.net
現金輸送車じゃないんだから
ムシャクシャシテいた。今は潜伏している・・・だろなw

21 :Ψ:2019/05/14(火) 20:06:00.23 ID:zsmhLotv.net
30年ぐらい前、静岡県のヤマト運輸のドライバーが帰って来なかった、サイドブレーキを
引き忘れて、動き出したのでとっさに前に出て正面から抑えたがそのまま浅い川に下敷きになって転落していた
ハイエースバンだった、実話です。

22 :Ψ:2019/05/14(火) 20:27:22.37 ID:TZbbPQxZ.net
荷物が米10キロとかなら暫く生き残れるかな

23 :Ψ:2019/05/14(火) 20:35:53.78 ID:mPxu32W5.net
不思議な目の錯覚で、女性の腕がおかしいほど長く見える(画像)
http://www.j0.radoslavnedkov.com/78.jpg

24 :Ψ:2019/05/14(火) 20:40:37.47 ID:9XuHmma4.net
充電済みのスマホ持ってない時点でアウト。

25 :!omikujiじっぷら15周年ペロペロ仮面type-R :2019/05/14(火) 21:43:24.64 ID:Rqs7FsHX.net
(@ω@)ここまで話デカくなると出てこられなくなるwwww

26 :Ψ:2019/05/14(火) 21:51:24.08 ID:NWu+rXML.net
どの辺配達に行ったんやろ 左京区って大阪市より広いらしいよ 事件事故じゃない事を祈るわ

27 :Ψ:2019/05/14(火) 22:04:50.85 ID:TfQyFr1O.net
おかしいな。
GPSですぐわかるだろ。

28 :Ψ:2019/05/14(火) 23:20:01.47 ID:Y68XIDWb.net
>>21
そのドライバーは死んだ?

29 :Ψ:2019/05/14(火) 23:51:21.13 ID:IAZAm06b.net
うちの近所は宅配・手紙どっちもマヌケなオーラ出してるやつしかいないわ
こいつもただのバックレで済むと思ってたマヌケだろどうせ

30 :Ψ:2019/05/15(水) 00:28:13.07 ID:8B81UUuo.net
>>28
もちろん死んだ

31 :Ψ:2019/05/15(水) 00:39:44.91 ID:oblWhFV+.net
KAZUYA(日本会議)丸山穂高議員(戦争派)を擁護
https://twitter.com/kazuyahkd2/status/1056149178177347585
(deleted an unsolicited ad)

32 :Ψ:2019/05/15(水) 05:11:04.62 ID:ILxvPYLR.net
京都市左京区の左京郵便局

33 :Ψ:2019/05/15(水) 06:16:10.05 ID:F0xOcohF.net
車両の位置特定すら出来ない?

34 :Ψ:2019/05/15(水) 06:40:06.64 ID:RL+c+dCV.net
片山左京

35 :Ψ:2019/05/15(水) 06:41:36.33 ID:49dyeAaH.net
京都は魔界と繋がっている道が多い・・・

36 :Ψ:2019/05/15(水) 08:43:34.79 ID:ZiVmHme/.net
犯人は小松左京

37 :Ψ:2019/05/15(水) 08:51:06.17 ID:9Hm+GKAk.net
俺の横でこいつ寝てるけど起こした方が良い?

38 :Ψ:2019/05/15(水) 20:10:27.37 ID:W/WwmaGn.net
やっぱりマヌケがばっくれてただけだったな

39 :Ψ:2019/05/15(水) 20:13:43.37 ID:GsTGz3qI.net
見つかったらしいけど逮捕ってどうなの?配送会社から被害届でも出てたのか?

40 :Ψ:2019/05/15(水) 22:10:13.64 ID:ZiVmHme/.net
>>39
既にお詫び行脚してたくらいだから当然出してる。
事故だったら取り下げればいいだけなんだし。

41 :Ψ:2019/05/16(木) 01:26:16.74 ID:dywRpZiR.net
>>39
釣り銭使い込んでたし

総レス数 41
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200