2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ただで高級ホテルに泊まりたかった…中学教師を逮捕

1 :峠 ★:2019/05/14(火) 23:53:07.46 ID:CAP_USER.net
https://www.htb.co.jp/news/photo/4391.jpg

 「ただで高級なホテルに泊まってみたかった」と、登別の温泉旅館に無銭宿泊した疑いで、上川町の29歳の中学教師と
住所不定の43歳の無職の男が逮捕されました。

 上川町の29歳の中学教師の男と43歳の無職の男は、10連休中の先月30日から今月3日にかけて、
登別の温泉旅館で宿泊料金など18万円を支払わなかった疑いで逮捕されました。2人は偽名を使って
チェックインしていて、チェックアウトの時間になっても精算に現れなかったため不審に思った従業員が部屋を確認したところ、
逃げた後でした。警察によりますと2人はインターネットを通じて知り合い、無職の男は中学教師の男の自宅に
居候していたということです。温泉旅館を予約した無職の男は調べに対して「高級なホテルに泊まって
(中学教師の)気を引きたかった」と話していて、中学教師の男も「ただで高級なホテルに泊まってサービスを受けたかった」と
容疑を認めているということです。

ソース HTB NEWS 05/14 23:42
https://www.htb.co.jp/news/archives_4391.html

2 :Ψ:2019/05/14(火) 23:55:48.93 ID:c8lUG2v0.net
 

  _ノ乙(、ン、)_どういったご関係?

3 :Ψ:2019/05/14(火) 23:55:59.54 ID:TfQyFr1O.net
説明が必要です。

4 :Ψ:2019/05/14(火) 23:59:44.53 ID:h3FF1keD.net
ホモか
そしてなんでバレた

5 :Ψ:2019/05/15(水) 00:02:17.03 ID:dcCmGbZP.net
町立中学の先生?? と言う事は非常勤教師といことだろうか??
準公務員扱いで有れば、教師になる能力が一部欠如しているが教える能力に問題が無い
差別待遇状況で頑張る教師見習いと言う処だろうか??

今や日本の教員の75%が非常勤状態かもしれな居??
こんな状況では日本の未来は無いだろうだろう。

6 :Ψ:2019/05/15(水) 00:03:53.62 ID:7mrd7zFX.net
 

  _ノ乙(、ン、)_英語の先生みたいだし、北海道教育大学旭川校のひとかな?

7 :Ψ:2019/05/15(水) 00:05:59.76 ID:7mrd7zFX.net
 【登別温泉】室蘭署は14日までに詐欺(無銭宿泊)の疑いで住所不定、無職阿部直人容疑者(43)と、
上川管内上川町西町、上川中英語教諭庄司一輝容疑者(29)を逮捕した。
  

  _ノ乙(、ン、)ノ これね

8 :Ψ:2019/05/15(水) 00:10:07.40 ID:CjxRCNFP.net
こういう人は、逮捕されて国に奉公した後、どういう人生を送るのだろうか。

もう教師にはなれないだろうし。

9 :Ψ:2019/05/15(水) 00:13:38.10 ID:6r697NIF.net
アッーってやつか

10 :Ψ:2019/05/15(水) 00:35:45.92 ID:oblWhFV+.net
KAZUYA(日本会議)丸山穂高議員(戦争派)を擁護
https://twitter.com/kazuyahkd2/status/1056149178177347585
(deleted an unsolicited ad)

11 :Ψ:2019/05/15(水) 05:14:00.76 ID:ILxvPYLR.net
登別温泉】室蘭署は14日までに
詐欺(無銭宿泊)の疑いで

住所不定、無職阿部直人容疑者(43)と、

上川管内上川町西町、上川中
英語教諭 庄司一輝容疑者(29)を逮捕した。

12 :Ψ:2019/05/15(水) 05:25:49.86 ID:TIa3WPcz.net
https://imgc.eximg.jp/i=https%253A%252F%252Fs.eximg.jp%252Fexpub%252Ffeed%252FItMama%252F2017%252FItMama_53919%252FItMama_53919_1.jpg,small=600,quality=80,type=jpg



https://rr.img1.naver.jp/mig?src=http%3A%2F%2Fimgcc.naver.jp%2Fkaze%2Fmission%2FUSER%2F20160727%2F47%2F4022857%2F23%2F539x641x1bc80ba443d2ba0d362d9e46.jpg&twidth=414&theight=0&qlt=80&res_format=jpg&op=r

13 :Ψ:2019/05/15(水) 07:30:17.47 ID:WzXPANv9.net
>(中学教師の)気を引きたかった
アッーー

14 :Ψ:2019/05/15(水) 07:46:21.65 ID:r5s3nd4K.net
18万かよ
どれだけ飲み食いしたんだろな

15 :Ψ:2019/05/15(水) 07:50:56.98 ID:+q0VjhtB.net
愛があれば東横インでいいじゃないか

16 :Ψ:2019/05/15(水) 07:55:56.58 ID:ONtbjki+.net
バカすぎ
よもまつだな

17 :Ψ:2019/05/15(水) 13:48:13.83 ID:v5AtktrZ.net
肝心なところがボケている

ホモか?

18 :Ψ:2019/05/15(水) 13:58:58.87 ID:Y7iy2cPT.net
一泊三万はなかなか豪勢じゃないの

19 :Ψ:2019/05/15(水) 18:46:36.12 ID:znFxPpC8.net
ケツの周りは糞だらけ

20 :Ψ:2019/05/15(水) 19:16:07.52 ID:5ZN9gBBa.net
英語の教師かよ。留学とかしてたんだろうな。知らんけど。

総レス数 20
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200