2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仮面ライダーをLGBT仕様にしたら

1 :Ψ:2019/05/15(水) 19:28:59.39 ID:C/HVRU0X.net
ドクトル・ゲイ

2 :Ψ:2019/05/15(水) 19:38:54.33 ID:0tmeEoaN.net
LGBTってマジでキモグロ
骨むき出しの傷口がキモグロなのと同じ
隠して生活してくれ
いやがらせやめろ

3 :Ψ:2019/05/15(水) 19:41:41.14 ID:kkI+BvW6.net
敵方に捕らえられたライダーが体を拘束されて好き勝手にいじられて
「やめろおっ!!」
とか顔を振りながら叫ぶんだろ?

あれ?
あんまり初代と変わんねえな

4 :Ψ:2019/05/15(水) 19:43:14.75 ID:cWM2abpb.net
>>3 ライダーが体を拘束されて好き勝手にいじられて

起きたら工事済で女の体になってるんだろうな

5 :Ψ:2019/05/15(水) 19:44:36.56 ID:2BI7WZ5W.net
獅!巨!牛!虎!タトバ!タトバタトバ!!

6 :Ψ:2019/05/15(水) 19:45:44.15 ID:kkI+BvW6.net
>>4
我らのヒーローがKABAちゃんになるのか・・・

んなもん見せられた時
どんな顔をすればいいかわからないの(´・ω・`)

7 :Ψ:2019/05/15(水) 19:52:29.36 ID:cWM2abpb.net
>>6
そのうち性同一性障害のライダーくらい出てきそう マジで
変身ベルト(意味深)で性別や性的対象を切り替えて戦う感じだな

8 :Ψ:2019/05/15(水) 19:54:20.77 ID:vezMz+lz.net
>>6
仮面ライダーブラーボ

https://i.imgur.com/gPgpgLk.jpg

すでにドリアンアームズでオカマキャラはいる

9 :Ψ:2019/05/15(水) 19:55:02.72 ID:qYOAiPZR.net
そういえば、改造されると性別ってどうなるのかな。
戦闘に邪魔なものいらないよね。

10 :Ψ:2019/05/15(水) 19:57:15.98 ID:uQ3U+8UG.net
マスカレードライダー?

11 :Ψ:2019/05/15(水) 19:59:33.76 ID:cWM2abpb.net
>>9
変身してバイクに乗って戦ってる最中に職務質問されてたら免許証出すでしょ
そのときに記載してあるのがライダーの性別なんじゃない?
ライダーの癖に裏面の臓器提供は「私は臓器を提供しません」に〇付けてそう

12 :Ψ:2019/05/15(水) 20:03:02.24 ID:kkI+BvW6.net
>>7
お子様に見せられないライダーの苦悩とかあるんだろうなその場合・・・
スーパーヒーロータイム終了・゚・(つД`)・゚・

13 :Ψ:2019/05/15(水) 20:03:48.08 ID:kkI+BvW6.net
>>8
おいおいこんなことになってんのかよ
((((;゚Д゚))))

14 :Ψ:2019/05/15(水) 20:06:12.19 ID:cWM2abpb.net
>>12
でも仮面ライダーブラックとシャドウムーンみたいなライバル関係で
BLになったら若い奥様達が興奮しそうw

15 :Ψ:2019/05/15(水) 20:07:48.33 ID:kkI+BvW6.net
>>14
うむ
そのうち遊園地で大人限定のヒーローショーとか始めるんじゃあるまいか

16 :Ψ:2019/05/15(水) 20:13:48.02 ID:vezMz+lz.net
>>14
辺見えみりの現在の旦那
仮面ライダー斬鬼の死亡シーン


https://i.imgur.com/jMBod6d.jpg

17 :Ψ:2019/05/15(水) 20:19:10.63 ID:cWM2abpb.net
>>16
犬神家だよな?なんだよこれww

18 :Ψ:2019/05/15(水) 20:21:15.05 ID:cWM2abpb.net
>>15
遊園地仮面ライダーショー
男×男シーン  お母さん「うおおおおお」
女×女シーン  お父さん「うおおおおお」
変身後アクション  子供  「うおおおおお」

19 :Ψ:2019/05/15(水) 20:23:38.55 ID:mLAx8AaV.net
仮面ゲイだー

20 :Ψ:2019/05/15(水) 20:38:27.84 ID:kkI+BvW6.net
>>18
家族で上演時刻間違えたらおおごとだな

21 :Ψ:2019/05/15(水) 20:39:15.26 ID:kkI+BvW6.net
>>16
おっ、おぅふ・・・・・・

22 :Ψ:2019/05/15(水) 20:47:41.01 ID:vezMz+lz.net
>>14
仮面ライダーW
二人で一人のライダーになる
毎回合体している
後半はくぱぁして奥まで見せてくる

https://i.imgur.com/BIhFmjb.jpg
https://i.imgur.com/s8Oaq5K.jpg

23 :Ψ:2019/05/15(水) 22:09:52.79 ID:0l7U4CBF.net
雰囲気的には龍騎に出てきたタイガが若干それっぽかったな

24 :Ψ:2019/05/15(水) 22:56:26.02 ID:uhXtSal3.net
例のホモ事件以来
すーぱーで売ってるライダーソーセージって商品名が
ヒワイに聞こえる件

25 :リーダー :2019/05/15(水) 23:02:45.40 ID:Q2E8ckQ3.net
こんな仮面ライダーは嫌だ
全員オネエ言葉

26 :Ψ:2019/05/15(水) 23:06:39.62 ID:VSBov60S.net
>>16
えみりはザンキさんとも離婚したよ

27 :Ψ:2019/05/15(水) 23:08:06.59 ID:VSBov60S.net
>>6
そのKABAちゃん自身が劇場版限定ながら仮面ライダーに変身したぞ

28 :Ψ:2019/05/15(水) 23:12:24.86 ID:kkI+BvW6.net
>>27
えええええええ((((;゚Д゚)))))))マジカ!!

29 :Ψ:2019/05/16(木) 07:03:52.12 ID:A0QzEfL/.net
そうだったな
シャバドゥビしてたな
https://i.imgur.com/A3s3tST.jpg

30 :Ψ:2019/05/16(木) 09:21:35.04 ID:PCSsga5D.net
懐かしいなそれ…
オカマレッドや女の子レッドの話題は度々出るけど最近は女性ライダー自体減少傾向だよな

31 :Ψ:2019/05/16(木) 22:27:32.44 ID:j/7Lgl50.net
仮面ライダーHG?

総レス数 31
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200