2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

産まれた時からすでに老人

1 :Ψ:2019/05/16(木) 08:56:47.98 ID:LuFVwZrW.net
そんな人が増えたね
反骨精神とかどこに行っちゃったの?
ほんと気持ち悪い
はっきり言って精神発達の奇形だと思う

わかると思うけどネトウヨのことな

2 :Ψ:2019/05/16(木) 09:03:38.51 ID:5SHi1Ce/.net
>>1
ああ神戸の大学生だろ、ジャップを連呼して逮捕された

3 :Ψ:2019/05/16(木) 09:09:12.13 ID:vEENGGZt.net
そういう難病ってあるよね

4 :明日は南に今日は北 旅芸人の紋次郎:2019/05/16(木) 09:10:47.86 ID:0oO8NrQy.net
>>1
朝鮮人のほぼ全員の事だ 頭は幼児( ´,_ゝ`)プッ

5 :明日は南に今日は北 旅芸人の紋次郎:2019/05/16(木) 09:10:47.93 ID:0oO8NrQy.net
>>1
朝鮮人のほぼ全員の事だ 頭は幼児( ´,_ゝ`)プッ

6 :Ψ:2019/05/16(木) 09:14:46.26 ID:xNobLTnl.net
ベンジャミンバトンって映画あったな!

7 :Ψ:2019/05/16(木) 09:16:56.05 ID:OCmhDzhu.net
 

  _ノ乙(、ン、)_老子?

8 :Ψ:2019/05/16(木) 09:34:45.16 ID:lq2/xwmw.net
写真を一切修正しない下着ブランド「エアリー」は、無理したくない女性たちの心をわかっている
https://newsgirl.hatenablog.jp/entry/2019/05/15/221157.jpg

9 :Ψ:2019/05/16(木) 09:36:38.80 ID:zC46cJXn.net
ハッコツ精神が増えすぎたな!!!

10 :Ψ:2019/05/16(木) 09:37:06.82 ID:zC46cJXn.net
お前らなんぞハッコツになってしまえ!!!

11 :Ψ:2019/05/16(木) 09:49:55.84 ID:SOOoZQ+W.net
>>1
お前は皮かぶりで生まれて皮被りで死ぬ

12 :Ψ:2019/05/16(木) 11:15:56.68 ID:ojMUWoyy.net
>>1
それは 反政府スタンス が 反骨 だと言う定義か
発想がテロリスト並みではないの

13 :Ψ:2019/05/16(木) 12:01:14.82 ID:BR3yQT8M.net
ハッチンソンギルホフォード

14 :Ψ:2019/05/16(木) 14:10:20.93 ID:yNfLtYgF.net
ネトウヨって、お爺さんじゃないの?

15 :Ψ:2019/05/16(木) 17:26:53.19 ID:rBM2XeLn.net
そうじゃなくて、いい子になりすぎなんだよ。
だからはっきり言おう
オマエラがいくらいい子になって為政者に媚びても
為政者はオマエラなんてほしくない。
巨人の餌になってもらおう。

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200