2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

津田さん、韓国でも表現の不自由展やるんでしょ?

1 :Ψ:2019/08/06(火) 07:05:53.47 ID:yuRSEB+H.net
慰安婦像を叩き壊すとか李舜臣のプリントでウンコ巻いて食うとか。

2 :Ψ:2019/08/06(火) 07:10:48.93 ID:6VAVs0uD.net
まあコイツらが許されるのなら
慰安婦は事実、娼婦でしたというメッセージを込めた
芸術作品の展示会も許されてしかるべきだよな。

3 :Ψ:2019/08/06(火) 07:11:11.40 ID:7WYccX3q.net
沈んでいく客船の中に慰安婦像

4 :Ψ:2019/08/06(火) 07:11:42.58 ID:vLNOFz43.net
パヨクは日本人をけなす表現の自由しか行使しないんだぞ

5 :Ψ:2019/08/06(火) 07:11:59.56 ID:hI/rdQrA.net
>>1 このバカがやってる事がイジメっ子と同じじゃん
社会から消えろ

6 :Ψ:2019/08/06(火) 07:12:34.91 ID:hI/rdQrA.net
あ、津田のことな

7 :Ψ:2019/08/06(火) 07:14:05.46 ID:ppBj/gS6.net
アイツら日本人に対するヘイトや憎悪表現は 対立煽る表現はヘイトじゃないんだって。
いつもの極左特有の俺様ルールだけどなw

8 :Ψ:2019/08/06(火) 07:14:35.36 ID:AVbYZLXg.net
 
ネトウヨが頭使ったところで?(笑)
 

9 :Ψ:2019/08/06(火) 07:14:51.29 ID:7Df22uzZ.net
>>3
タイタニックですね、わかります。

10 :Ψ:2019/08/06(火) 07:16:52.74 ID:ShwnPmvq.net
>>1
一線を超えた差別表現は言論の自由の対象ではない(キリッ)

11 :Ψ:2019/08/06(火) 07:20:35.87 ID:xfVGm9TT.net
総連と共産が裏で絵図描いとる

12 :Ψ:2019/08/06(火) 07:21:37.19 ID:dFQ/5SW0.net
「竹島は日本領」 というオブジェや
「安重根の絵を焼く」ような展示品をお願いします。

13 :Ψ:2019/08/06(火) 07:21:45.30 ID:MEirv3ks.net
いや中国でやってもらおう
毛沢東の写真燃やして踏みつけな
ついでに中国でタブーになってる天安門事件についてもやってもらおう
あれこそ表現の不自由
なんなら少数民族弾圧政策への抗議もいいぞ

14 :Ψ:2019/08/06(火) 07:23:04.93 ID:6VAVs0uD.net
>>7
それも極右が俺様ルールを作ってしまう引き金に
なっちまうだけなのにな。
自分がやって良い事は他人もやって良い、という
基本原則が完璧に理解出来ていない馬鹿なんだろう。

15 :Ψ:2019/08/06(火) 07:25:38.27 ID:/3xTxOZW.net
個人的にはぶっちゃけこいつがやってることは言論の自由の為全て許されるべきだと思う
勿論横で>>2みたくな展覧会もやって正しくバランスはとるべきだけどな

右の言動も左の言動も規制されるくらいなら両方野放しのほうが日本らしくて素晴しいと俺は思う

16 :Ψ:2019/08/06(火) 07:25:38.56 ID:EVW4SXyx.net
ムンムンがジョンウンのイチモツをしゃぶってる動画とかいいな。
イチモツはミサイルにしてw

17 :Ψ:2019/08/06(火) 07:33:59.77 ID:sCXLT68z.net
この金髪豚が、生きれるところは朝鮮半島しかない

18 :Ψ:2019/08/06(火) 07:50:34.88 ID:CIS4Vmos.net
半島にも居場所はないだろ

火をつけて騒ぎたいただの基地外が
責任を取らされる立場になったら

命乞いをはじめたからな

ウリは両親とも日本人で国籍も変えたことがないニダと発表しなければならない意味不なキチガイ

19 :Ψ:2019/08/06(火) 07:57:42.69 ID:fgJ1VThI.net
>>1
日の丸ハチマキに旭日旗のTシャツで登場してほしい

20 :Ψ:2019/08/06(火) 08:13:43.38 ID:OPTq9jSb.net
半島でやったら終身刑だなw

21 :Ψ:2019/08/06(火) 08:15:25.78 ID:Z3tbZhd+.net
中立な目線でぎろ議論する土壌を作りたいんなら、韓国で旭日旗や秀吉やら色々飾ってイベントやるべきだよな

22 :Ψ:2019/08/06(火) 08:27:22.74 ID:6F6nMZOV.net
>>1
むしろ逆だろ。
今回の企画は、日本は韓国みたいに情動で民心が揺れ動いたりしない理性的で先進的な
民主主義国家ですよってことを知らしめる絶好の機会だったのに、クサレ低能ネトウヨ
どものせいで、日本も韓国と民度では大して違わないってことを喧伝することになった
んだよw

23 :Ψ:2019/08/06(火) 08:37:11.03 ID:17kTO/7e.net
>>22
パヨチンはいつも理性的だから他人に中指立てるんですね
ちょっと理解できないです

24 :Ψ:2019/08/06(火) 08:44:49.90 ID:4F013Su7.net
朝鮮人のポン引きの像も展示してやれよ

25 :Ψ:2019/08/06(火) 09:26:35.51 ID:+AlobuL8.net
イスラムのコーランを侮辱して、ユダヤの虐殺は全部嘘、人殺しアメ公の世界支配欲で戦争が起こる

って現地入りして主張してこいや

26 :Ψ:2019/08/06(火) 12:07:33.05 ID:X3yS2x33.net
芸術ってちゃうだろ
炎上YouTuberレベルの民度の低さを展示すんなと

27 :Ψ:2019/08/06(火) 13:08:18.41 ID:uuZuk38j.net
津田チョンに出来るわけない

28 :Ψ:2019/08/06(火) 14:53:16.84 ID:1COOe2uF.net
表現の不自由って言ってるだけで
ただの反日だもんな
韓国でやったら盛り上がりそうだけど
やるなら徹底的に韓国を侮辱した作品あってもいいよね
日本は表現の自由がないってバカにしてる韓国なら受け入れてもらわんとね

29 :Ψ:2019/08/06(火) 15:21:27.28 ID:Ts9YEmmn.net
日本をディスりたいだけなので外国でやるわけがない

総レス数 29
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200