2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

J( 'ー`)し Gパンは洗っちゃダメ!

1 :Ψ:2019/08/06(火) 10:56:32.02 ID:EQpXjksg.net
汗臭いのがいいのよ(;´д`)

2 :Ψ:2019/08/06(火) 10:57:22.11 ID:6Rf5zOiu.net
Gメン

3 :Ψ:2019/08/06(火) 10:58:41.29 ID:rcjfX+8+.net
オシッコがこぼれたらどうすんのよ

4 :Ψ:2019/08/06(火) 10:58:59.12 ID:4/vKHZE8.net
ファブリーズかリセッシュで

5 :Ψ:2019/08/06(火) 10:59:11.51 ID:jsq6m5Sa.net
オケツーンの糞がついちゃうわよ

6 :Ψ:2019/08/06(火) 10:59:50.68 ID:tbgRUsnr.net
おりもの多いのよね

7 :Ψ:2019/08/06(火) 11:02:10.95 ID:0W+ieBUq.net
生地が厚いので滅多に洗わないが、それでも半年に一ぺんぐらいは洗うかな。

8 :Ψ:2019/08/06(火) 11:03:18.27 ID:BD1sqSYy.net
最初から破れているからね 愚か

9 :Ψ:2019/08/06(火) 11:05:56.69 ID:BD1sqSYy.net
私らの時代は Gパンは不良の代名詞だったわ 
まともな人は誰も履かなかった

10 :Ψ:2019/08/06(火) 11:13:39.23 ID:cfI+t+r0.net
卑怯者「洗濯可能なものは洗濯しないと不衛生という
      ルールは変えないけど、皮靴や布団同様に
     水洗い出来ない物はなぜか日干消毒できること
     に決めた 反論は許さん」。
      」
 

11 :Ψ:2019/08/06(火) 11:15:23.79 ID:5w+xtJ1h.net
金玉辺りが納豆系の臭いになるから洗わせてもらう

12 :Ψ:2019/08/06(火) 11:19:14.34 ID:25eQC5or.net
作業着に何を求めてるんだ?って話しだわ

13 :Ψ:2019/08/06(火) 11:24:38.47 ID:V7UORdw7.net
モノゲンユニとか非酸素系洗剤で洗ってたわ

14 :Ψ:2019/08/06(火) 11:30:08.04 ID:cfI+t+r0.net
このような衣類が、洗わなくても衛生を保てる
と言い切れるのなら、
全ての衣類は洗う必要が無い
という事になる

15 :Ψ:2019/08/06(火) 11:31:53.26 ID:cfI+t+r0.net
京アニ放火犯も暑い中でこれを着てたな

16 :Ψ:2019/08/06(火) 11:34:54.45 ID:M3ZYFW3i.net
ストーンウォッシュだな

17 :Ψ:2019/08/06(火) 11:52:54.04 ID:A1x5qOwn.net
お前のジーパンってユニクロのジャージもどきやん

18 :Ψ:2019/08/06(火) 11:55:05.90 ID:1F2vlrTD.net
古着屋のツーンとしたオイニーに我慢出来る人だけですね。
普通の人は、遠慮なくGパンを洗いましょう!

19 :Ψ:2019/08/06(火) 11:59:32.67 ID:GA7waltW.net
>>1
マジレスすると洗わないと繊維が腐る

20 :Ψ:2019/08/06(火) 12:14:06.56 ID:DWsy/UbV.net
洗った方が長持ちするんですけど

21 :Ψ:2019/08/06(火) 12:15:45.42 ID:QMJ8k5ol.net
>>4
除菌出来てるの?

22 :Ψ:2019/08/06(火) 12:27:31.79 ID:cfI+t+r0.net
>>21
逆性石鹸が配合されてるんだろ
ある程度の制菌 防カビ出来ると思うよ

本当言うと、逆性石鹸買って薄めた方がずっと経済的。
俺は大きな噴霧器に希釈液入れて古家のカビ退治に使ってる

23 :Ψ:2019/08/06(火) 12:28:23.17 ID:uz+eKSn6.net
>>9
阪大の米人講師が、ジーンズ姿の女子学生
前での授業を拒否した騒動があったような。

ジーンズ→ゴールドラッシュ時代のやさぐれ
砂金漁り(フォーティナイナーズ)の定番作業
着のイメージが特にアメリカ人に強かった
とかいう説を聞いた事あります。

24 :Ψ:2019/08/06(火) 12:29:54.19 ID:cfI+t+r0.net
生地が傷むから、洗わなくても清潔なんだ 
と屁理屈考えて自他をダマしてるんだろ

そんな嘘つきと付き合ってはいけない

25 :Ψ:2019/08/06(火) 12:35:08.75 ID:dxMj8W2r.net
こんなこと言う奴に限って、バスタオルは毎日換えないと気持ち悪いとか言うんだろな

26 :Ψ:2019/08/06(火) 13:02:44.02 ID:2AZzljOL.net
汗もかくし匂い移りもするし
夏場は虫が着いて卵産んだりするし
洗った方が、なんか臭いって指さされずに済むと思うよ

27 :Ψ:2019/08/06(火) 15:53:29.64 ID:C6Xb4UFM.net
まんこも洗わないのが一番!

28 :Ψ:2019/08/06(火) 16:19:46.56 ID:1COOe2uF.net
自分が臭いを感じる以上に周りは臭さを感じてる
洗濯はしましょう

29 :Ψ:2019/08/06(火) 16:44:34.34 ID:QoKip0vM.net
ユニクロのチノパン
浸けおき洗いしたら
膝のとこだけ色抜けたでござる。

30 :Ψ:2019/08/06(火) 17:25:37.73 ID:ZKR72PKX.net
昔は日本よりアメリカのほうがドレスコード厳しかったな

31 :Ψ:2019/08/06(火) 17:27:35.51 ID:ZKR72PKX.net
ていうか、日本の一般レベルにドレスコードは無いけどな
洋服文化は付け焼き刃だし

32 :Ψ:2019/08/06(火) 18:26:48.96 ID:no4jw7wt.net
なんじゃこれ

33 :Ψ:2019/08/06(火) 18:31:32.47 ID:MJTrU9TR.net
Gパンはノーパンがデフォ

総レス数 33
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200