2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国イースター航空 札幌・茨城・関空など日本への定期便を運休「日韓の対立が深まったため」

1 :Ψ:2019/08/07(水) 01:45:37.82 ID:dGHRwUWh.net
茨城空港と韓国のインチョン空港を結ぶ国際定期便が、来月19日から1か月余りの間、
運休することになりました。茨城県に対して、運航する航空会社からは、
「日韓の対立が深まり、今後の動向が見通せないためだ」
と説明があったということで、悪化する日韓関係の影響拡大が懸念されています。

茨城県空港対策課によりますと、韓国のLCC=格安航空会社「イースター航空」が、
茨城空港と韓国のインチョン空港の間で週3回、1日1往復、運航している国際定期便を、
来月19日から運休するということです。
期間は10月26日までの1か月余りで、理由についてイースター航空は、
「事業計画の変更に伴うものだ」と説明しています。ただ、茨城県に対しては
「日韓の対立が深まり、今後の動向が見通せないためだ」
と説明があったということで、悪化する日韓関係の影響拡大が懸念されています。
https://www3.nhk.or.jp/lnews/mito/20190806/1070006972.html

2 :Ψ:2019/08/07(水) 01:48:17.48 ID:R+QwEnjZ.net
犯罪発生率に大きな差異はなかった

3 :Ψ:2019/08/07(水) 01:53:20.28 ID:9c2OkpI+.net
わざわざ日本のマスコミを通して発表しなくてもいいよ

4 :Ψ:2019/08/07(水) 01:58:03.67 ID:AUl+m9Cy.net
反日無罪犯罪集団来日警戒警報発令中       かも

5 :Ψ:2019/08/07(水) 01:58:33.52 ID:C2ERSp4q.net
廃止にしろよ

6 :Ψ:2019/08/07(水) 02:03:19.87 ID:kXRO7Uf4.net
対立じゃなくて葛藤らしいよ。

7 :Ψ:2019/08/07(水) 02:06:01.30 ID:zg5QvZ1p.net
 
ネトウヨと失敗遺伝子が何一つ良くなることはない
 

8 :Ψ:2019/08/07(水) 02:11:40.44 ID:b9dqHA4Q.net
日本の航空会社が得しそう

9 :Ψ:2019/08/07(水) 02:16:05.33 ID:mu6g1bhl.net
除鮮が捗るな

10 :Ψ:2019/08/07(水) 02:19:52.01 ID:Z8GkS9n+.net
どうせ在日しか乗ってないんだから

11 :Ψ:2019/08/07(水) 02:21:20.16 ID:6oROcvsH.net
来なくて喜んでるよ




ばいばい

12 :Ψ:2019/08/07(水) 02:23:26.51 ID:N1MEXGcP.net
運休なんて言わず、廃止にすればいいのに…(´・ω・`)

13 :Ψ:2019/08/07(水) 02:38:26.29 ID:+j9dlcxz.net
ザマー
ドル箱路線運休が長引けば倒産

14 :Ψ:2019/08/07(水) 02:45:27.91 ID:HtLbhSJ3.net
運休したら再運航は許可するなよ

15 :Ψ:2019/08/07(水) 02:50:12.50 ID:ZM0p+PqY.net
来ない方が良いのだけれど、LCCは薄利多売なので
結局自分の首を絞めている韓国特有の自殺行為。

16 :Ψ:2019/08/07(水) 02:50:41.08 ID:pm29UguD.net
どうせなら成田と羽田も混ぜろよ

17 :Ψ:2019/08/07(水) 03:11:41.83 ID:NiFo/aMu.net
はいはい。どーぞどーぞ、そうなさって下さい。

18 :Ψ:2019/08/07(水) 03:47:13.22 ID:8N+4adXe.net
ちょっと意味が分からないよな
運航を取りやめる理由になってない
例えば国内情勢が悪く暴動が起こって危険な地域だからとかなら分かるが
政府に輸出管理を厳しくしますと言われただけで 事業計画を見直す???
民間企業なりに政府に協力して日本に圧力パフォーマンスしてます。ってか

19 :Ψ:2019/08/07(水) 04:09:00.92 ID:VZk6VEMr.net
やったぜ

20 :Ψ:2019/08/07(水) 04:26:11.32 ID:fDofEPHU.net
ホワイト外しで密輸がやりにくくなりそう

バレる前にお開きということで。。。

21 :Ψ:2019/08/07(水) 05:06:14.19 ID:4pU86es2.net
https://cdn.snsimg.carview.co.jp/carlife/images/TownInfo/357075.jpg?ct=77e2289802c3


https://iwiz-chie.c.yimg.jp/im_siggSo8o57yBwb5vbKJnqCcEZg---x999-y999-exp5m-n1/d/iwiz-chie/ans-412046700

22 :Ψ:2019/08/07(水) 05:41:21.64 ID:KjVuN6RO.net
永遠に日本に来るな屎バカチョン

23 :Ψ:2019/08/07(水) 06:06:30.03 ID:pBdR7fP1.net
こりゃ除鮮作業がはかどっていいなw

こちらから国交断絶とか入国拒否って難しいけど

向こうから拒否ってくれると有り難いわ

24 :Ψ:2019/08/07(水) 09:40:46.76 ID:KgDOHC1t.net
うれぴー

25 :Ψ:2019/08/07(水) 12:16:59.99 ID:B3IkSoDn.net
韓国の航空機が大日本帝国の空を飛ぶことは永久にないということにしてくれ
でもって日本にも来なくていい

総レス数 25
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200