2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【#好きです韓国】 じゃあみんなで韓国の好きなところ挙げてこうぜ

1 :Ψ:2019/08/07(水) 07:49:14.77 ID:b3O657pS.net
どうしても思いつかない奴は
今使ってる携帯電話の機種書いてけ


N-01G

2 :Ψ:2019/08/07(水) 07:50:10.05 ID:+L9k79C9.net
猛々しい

3 :Ψ:2019/08/07(水) 07:50:43.20 ID:ioFJ9deZ.net
 
安倍「韓国料理をいつも食べてます」
 

4 :Ψ:2019/08/07(水) 07:50:52.50 ID:GIa53tYs.net
一生現役慰安婦

5 :Ψ:2019/08/07(水) 07:52:44.91 ID:7UNB5o4y.net
整形丸出しの気持ち悪い韓国芸能人が好き

6 :Ψ:2019/08/07(水) 07:53:06.96 ID:i/rL8oj1.net
残念な現状認識でも恥ずかしいとか思うストレスを感じないところ。

iPhone XS

7 :Ψ:2019/08/07(水) 07:53:19.27 ID:Gsfj/rTc.net
ロッテ近くのコンビニで買い物してると後ろから押されるところ、

8 :Ψ:2019/08/07(水) 07:53:23.89 ID:cHAUNPc5.net
エロい

9 :Ψ:2019/08/07(水) 07:54:05.67 ID:8HiV0HuS.net
>>1
うんこを自給自食
環境に優しい

10 :Ψ:2019/08/07(水) 07:54:50.72 ID:XbWVRT4u.net
半日w

11 :Ψ:2019/08/07(水) 07:54:52.82 ID:/5a+KwYD.net
ケツ拭いた紙が流せなく、食べるとこ

12 :Ψ:2019/08/07(水) 07:56:16.54 ID:KjVuN6RO.net
無い。あるわけ無い。

13 :Ψ:2019/08/07(水) 07:56:50.04 ID:nkErlm85.net
イボミ

14 :Ψ:2019/08/07(水) 07:57:07.04 ID:cbjZ9Xzb.net
 う〜ん無理 降参

15 :Ψ:2019/08/07(水) 07:57:15.28 ID:MgPyZuyZ.net
iPhone SE

16 :Ψ:2019/08/07(水) 07:57:43.94 ID:q6Rr+vPd.net
メガネ先輩
帰化してほしい

17 :Ψ:2019/08/07(水) 07:58:24.18 ID:KQg5Y5YD.net
ジャップより韓国人は端正

18 :Ψ:2019/08/07(水) 07:58:53.90 ID:Z7Y2WSF3.net
トンスル

19 :Ψ:2019/08/07(水) 07:58:54.41 ID:39cex9EP.net
俺のほこり、ムンムン大統領なんか大好き

20 :Ψ:2019/08/07(水) 08:00:04.27 ID:zs0ce8MR.net
売春婦魂

21 :Ψ:2019/08/07(水) 08:00:41.66 ID:cVAtYaBi.net
一生懸命断交に向かって走ってくれるとこが凄く好感持てます

22 :Ψ:2019/08/07(水) 08:01:23.71 ID:q6Rr+vPd.net
ぺ ·ニス元大統領。

23 :Ψ:2019/08/07(水) 08:02:55.12 ID:AyfmGICi.net
え?

24 :Ψ:2019/08/07(水) 08:06:14.14 ID:1hVbPMnp.net
勝手に自爆してくれる

25 :Ψ:2019/08/07(水) 08:07:05.89 ID:A/SAIQ3H.net
韓流が好きな奴は好きなようにさせておけばいい。
禁止したら日本も韓国と同じになってしまう。

26 :Ψ:2019/08/07(水) 08:08:43.51 ID:A/SAIQ3H.net
キムチやパプリカなど韓国からの輸入食品の検査は厳格にすべきかも。
日本向けの輸出品には何をされるか判ったものではない。

27 :Ψ:2019/08/07(水) 08:11:01.23 ID:cTUBob/K.net
むんむんが大統領なとこ

28 :Ψ:2019/08/07(水) 08:11:03.18 ID:PAPZEkXU.net
期待を裏切らないどころか予測の上をいくところ

29 :Ψ:2019/08/07(水) 08:11:37.79 ID:AIswA0XR.net
うそ発見器で引っかからなかった奴だけ入国出来るようにするとかwww

30 :Ψ:2019/08/07(水) 08:11:59.97 ID:lkIUeQJp.net
すまん、XPERIA SO-05K

31 :Ψ:2019/08/07(水) 08:13:05.94 ID:u8gP1I2n.net
Kpop踊る女の腰の動き

32 :Ψ:2019/08/07(水) 08:15:05.80 ID:jWw2oS9B.net
w64s

33 :Ψ:2019/08/07(水) 08:15:44.03 ID:5tBwE0Nx.net
頭が悪いところ。マジで大好き!

34 :Ψ:2019/08/07(水) 08:16:56.65 ID:aFeroOxh.net
ブザマな土人の習性そのままで醜態を晒して笑わせてくれる所は貴重なサンプル

35 :Ψ:2019/08/07(水) 08:21:24.24 ID:jUGB5TuK.net
朝鮮人のルーツはエヴェンキ族!
エヴェンキ族 ≠ 人間、朝鮮人 ≠ 人間
朝鮮人は人もどきの下等動物!

36 :Ψ:2019/08/07(水) 08:22:17.98 ID:tLW5rsEq.net
高度な整形技術
エラ張り一重ブスを一応見れる顔に
修正する技術は認めるよ。

37 :Ψ:2019/08/07(水) 08:25:19.14 ID:yxkIfBgW.net
202SH

38 :Ψ:2019/08/07(水) 08:27:01.08 ID:b/nVdoiD.net
大喜利みたいな反日行動で楽しませてくれるとこ。
毎日、笑顔が絶えません。

39 :Ψ:2019/08/07(水) 08:27:21.43 ID:GYNRB6ij.net
603SH

40 :Ψ:2019/08/07(水) 08:28:21.19 ID:CxtPPDvL.net
朝鮮人は東洋のロマ族
子供に万引きさせて親は家でハッパ吸ってる、それがロマ
あのドイツ人がロマを叩き出した日に町中祭り状態、皆でビールで乾杯
どんだけロマは憎まれてるのかよくわかる、日本にとってまったく同じなのが朝鮮人

41 :Ψ:2019/08/07(水) 08:29:19.75 ID:cwHW82kq.net
気違い大統領

42 :Ψ:2019/08/07(水) 08:31:39.04 ID:WDv/UoUY.net
韓流ドラマが年配層に人気

43 :Ψ:2019/08/07(水) 08:32:24.47 ID:YODAoWcp.net
日本がジャブを打つ素振りを見せただけで、制裁されたとか喚きながら反撃しようとして勝手に転げ落ちていく所

44 :Ψ:2019/08/07(水) 08:32:34.27 ID:4YCrieKG.net
近所の焼肉屋のハラミが美味しい。
何処の店行ってもこれ以上のハラミにあえない

45 :Ψ:2019/08/07(水) 08:36:48.37 ID:sZ7fRvAN.net
日韓断交に導いてくれたムン大統領が居るところ

46 :Ψ:2019/08/07(水) 08:38:46.98 ID:hP/FPtF/.net
パチンコが違法

47 :Ψ:2019/08/07(水) 08:39:07.65 ID:V2FnNul4.net
強姦、売春が国技

48 :Ψ:2019/08/07(水) 08:39:25.92 ID:fxcajZpP.net
手頃な価格で本番が楽しめるのは韓国アガシのおかげ
生でやっても文句言わないし
まあ病気もらうの怖いけどな

49 :Ψ:2019/08/07(水) 08:39:27.70 ID:hXm2C3xv.net
世界中から嫌われてる所

50 :Ψ:2019/08/07(水) 08:45:31.43 ID:6gdVDMZM.net
しかしそんな下等な韓国人に自国のマスコミ乗っ取られてるアホな国があるって本当?

51 :Ψ:2019/08/07(水) 08:46:02.90 ID:YR6UYb5g.net
韓国、北のない5chを想像してみろ!
有難さがジョンジョン湧いてくるだろ!

52 :Ψ:2019/08/07(水) 08:46:36.88 ID:ajall2EX.net
自分たちの信じたいことだけを信じ、
見たいものだけを夢見る精神性かな

53 :Ψ:2019/08/07(水) 08:46:48.85 ID:TI3YsGLB.net
P209iS

54 :Ψ:2019/08/07(水) 08:48:16.79 ID:x0xfCdTS.net
全ては、文大統領がきっかけだ!

55 :Ψ:2019/08/07(水) 08:48:31.67 ID:B3IkSoDn.net
世界中のみんなが嘘だとわかっていることを
本当だと言い続けられる根性

56 :Ψ:2019/08/07(水) 08:48:54.65 ID:S3psmDmX.net
謝らなくてもいい。

57 :Ψ:2019/08/07(水) 08:49:30.75 ID:4zluHYqU.net
一度は飲みたい名酒トンスル

58 :Ψ:2019/08/07(水) 08:53:05.53 ID:6tIINd9M.net
すぐ体を売る所。

59 :Ψ:2019/08/07(水) 08:58:17.09 ID:QEMwrwih.net
ホワイト国指定を外しただけで日韓基本条約破棄を検討する基地外さがとても好き

大好き馬韓国、ムンがんがれ、ブレずに突き進め

60 :Ψ:2019/08/07(水) 09:10:35.52 ID:ZrWN3QRJ.net
なんでも1番、
なんでも発祥の地

61 :Ψ:2019/08/07(水) 09:14:18.39 ID:k9mA6VVv.net
P-01G

62 :Ψ:2019/08/07(水) 09:24:05.52 ID:Xt+70edB.net
国際世論に対する扇動とかが非常に優れてる点だな、
不快ではあるが認めるべき点でもある、日本はきちんと
見習ったほうが良い、世界は綺麗ごとでは回らない

63 :Ψ:2019/08/07(水) 09:27:03.72 ID:j0FtfFFn.net
火病するところ
つーかファビョンって漢字変換できるんだなw

64 :Ψ:2019/08/07(水) 09:29:12.79 ID:JMpZQFOv.net
日本人が作る日本人向けの韓国料理は嫌いじゃないよ

65 :Ψ:2019/08/07(水) 09:29:12.94 ID:L7zG+DGF.net
面の皮が厚い事
日本人の数百倍はある

66 :Ψ:2019/08/07(水) 09:32:09.48 ID:G3LwpGI0.net
いつも笑わせてくれる所
国ぐるみで面白い所

67 :Ψ:2019/08/07(水) 09:43:47.86 ID:uWPa9+/v.net
ガラケーau KYF-38
京セラ製。
スマホ VAIO phoneA
VAIO(株)製:MVNO契約
たぶん、中身は一部中国産が入っている?。
ワンセグなし、NHKを追っ払うにはこれがちょうど手ごろ?

68 :Ψ:2019/08/07(水) 09:44:39.17 ID:zYDRzAMR.net
全ての起源が韓国な事

69 :Ψ:2019/08/07(水) 09:46:53.37 ID:9tmnCcHA.net
すぐ怒る所
嘘つきな所

70 :Ψ:2019/08/07(水) 09:50:42.84 ID:7myQS2n3.net
キムチ味の○ンコ
犬肉のユッケ

71 :Ψ:2019/08/07(水) 09:50:50.61 ID:cPM4zGpL.net
自分たちが宇宙の中心だと思ってるところ

72 :Ψ:2019/08/07(水) 09:51:53.12 ID:GUAxmiPC.net
昭和の頃、親父は韓国は天国だと言っていた。経済焦土化すれば又天国に戻るんじゃないか?

73 :Ψ:2019/08/07(水) 09:55:43.02 ID:sE2OTg4I.net
間抜けなバカチョンによる仕業だ

■教科書に載せよう!! 「朝鮮人による土地強奪」

川崎在日コリアン生活文化資料館 在日一世からの聞き書き
http://halmoni-haraboji.net/exhibit/report/200608kikigaki/hist007.html
川崎の駅のキング通りは終戦直後は、みんな焼け野原で店は一軒しかなかった。
土地は誰のものでもなくて、在日コリアンが勝手に自分の土地にした。
うちは韓国に帰るつもりだったから、そういうことはしなかった。
一度韓国に帰ったみんなが日本に戻ってきたから、自分たちも韓国に帰るのをやめた。
今ある川崎駅近くの店は、一軒残っていた呉服屋以外みんな在日コリアンが勝手に振り分けた。


生野の街と在日朝鮮人
http://kangaerukai.net/150kim.htm
生野区聖和社会館館長(当時) 金徳煥
*1996年6月19日生野区中川小学校教職員研修会における金徳煥(キム・トックァン)さんの講演

さっきの話ですが、済州島にいる人たちを、親戚関係・ムラ社会を通じて、どんどん招ぶわけです。
「日本に来て働かんか。金儲けになるで。」というわけで、たくさんの人たちが日本にやって来ます。

ただし、パスポートはありません。いわゆるドンドコ船と言いましたが、1週間、2週間、飲まず食わずで、
漁船の底に潜んで日本に来るのです。日本に来て、親類の人の所へ着けば、それでもうなんとか
匿われるわけですから、どんどん密航という形で、大阪へ、生野へやって来るわけです。

74 :Ψ:2019/08/07(水) 09:57:04.85 ID:sE2OTg4I.net
また宅間守のようなキチガイクソコリアンが無差別殺人テロを起こしそうだ

https://blog.goo.ne.jp/toki_1/e/10cb8ddd5b1c7f44dd6c220a388c4aed
生野通り魔事件、「生粋の日本人なら何人も殺そうと思った」
逮捕の韓国籍の男が供述!

https://s.webry.info/sp/dogma.at.webry.info/201512/article_3.html
靖国爆破テロ犯の400時間…憎悪を培養する反日火薬庫

在日朝鮮蛆虫との戦いはまだまだ続くぞーーー
日本人総蜂起だ!!!!!!!!!!
馬鹿コリアを倒せ!! バカチョンを倒せ!!! 

75 :Ψ:2019/08/07(水) 09:57:09.10 ID:4XyR9I3J.net
普段からの「斜め上」判断が素晴らしい

76 :Ψ:2019/08/07(水) 10:11:29.80 ID:VCs9bQUR.net
チャン・グンソク好きです。

77 :Ψ:2019/08/07(水) 10:13:34.92 ID:PdCDEEdD.net
常に世界から馬鹿にされる存在である事

78 :Ψ:2019/08/07(水) 10:13:42.69 ID:6H0OlH+D.net
締りはよかったよ

iphone-sex

79 :Ψ:2019/08/07(水) 10:24:18.21 ID:bbUldJe+.net
自己正当化するために
平気で嘘をつくところ

80 :Ψ:2019/08/07(水) 10:28:40.12 ID:PLOuxBi1.net
熱いご飯をキムチで食べると美味しい。
ただ三口くらいまで。

81 :Ψ:2019/08/07(水) 10:32:40.37 ID:gq0EpkfY.net
https://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph5beec0c68228e
韓国アガシのすばらしさを貶めるな!
白磁のような滑らかで真っ白な柔肌
絹のような触り心地
ほんのりキムチの匂いがするが全てを溶かし吸い付くような唇
アナルまで積極的に許し調教すると自分からlube creamをせがみ
最後はアナルで果てないと満足しない奔放な行為

某日本の大手旅行代理店のプロパーであったが
90年代キーセンパーティーに日本の社長さん達を連れて行った時
100人はいた妓生の控え室からまず気に入った人をワンフリー(添乗員無料)
で選んだ

82 :Ψ:2019/08/07(水) 10:57:26.80 ID:cbjZ9Xzb.net
やたらにキムが多い

83 :Ψ:2019/08/07(水) 11:00:33.20 ID:x/4zRSkS.net
向こう見ずなところ

84 :Ψ:2019/08/07(水) 11:05:04.36 ID:9xVBS3FR.net
2chMate 0.8.10.48/SHARP/SH-M10/9/LR

85 :Ψ:2019/08/07(水) 11:14:20.72 ID:DIlMjnJv.net
特に無い

86 :Ψ:2019/08/07(水) 11:40:18.23 ID:1oiZCFwp.net
so505is

87 :Ψ:2019/08/07(水) 12:10:41.34 ID:yGJn7qMN.net
整形女で抜きまくれる

88 :Ψ:2019/08/07(水) 14:21:11.20 ID:NYNWJlMw.net
整形と嘘の歴史の中でしか生きられない憐れさ

89 :Ψ:2019/08/07(水) 14:35:51.32 ID:AUAjyXwj.net
約束を破る

90 :Ψ:2019/08/07(水) 14:43:02.27 ID:Z6aVe0J4.net
ポケベル

91 :Ψ:2019/08/07(水) 16:15:34.25 ID:HNggSfhe.net
たいしゅうなし

92 :Ψ:2019/08/07(水) 16:59:50.95 ID:he+JZFnu.net
モルゲッソヨソヨ
iPhone-5s

93 :Ψ:2019/08/07(水) 17:22:32.50 ID:hBDr8goM.net
公衆の面前でも平気で嘘をつけるメンタルの強さ

94 :Ψ:2019/08/07(水) 22:03:33.73 ID:oH0H4JdJ.net
こういう人間になってはならない と悟らせる反面教師っぷり

95 :Ψ:2019/08/07(水) 22:37:16.24 ID:ddV17tcS.net
ムンジェインを保有している所

96 :Ψ:2019/08/08(木) 10:45:26.87 ID:HDiqsP0F.net
大統領さんが
アホすぎて
和む

97 :Ψ:2019/08/10(土) 07:13:55.47 ID:gcVAm8tW.net
嘘ついて平気な顔していられるメンタル。すごいなと思う。図々しいところも。手癖の悪くて、友達の家でお金盗むやついるけど、平気な顔してまた、遊びにくる。すごいなぁと思う。人間としての心捨ててないとできない。

98 :Ψ:2019/08/10(土) 18:19:23.34 ID:OCMVABaw.net
「好きです韓国」のハッシュタグ「チョアヨ ハングク」を作ったのは、
東京都内の高校で国語を教える男性教師、キソカンさん(Twitter @Kiso_Korean_bot)
だ。仕事の傍ら、SNSを通して韓国語について発信しているという。

キソカンさんは、韓国行き航空機の運休など、日韓関係の悪化が民間の交流にまで影響を
及ぼしているというニュースを見て「政治家たちの発言が全てではないということを
韓国の人たちに分かってほしい」と、7月30日にハッシュタグを作りツイートした。

https://www.buzzfeed.com/jp/sumirekotomita/hashtag-japan-korea


毎度毎度の自称日本人で民族ナリスマシ自演がもう発覚してる話ですし ┐(´д`)┌

99 :Ψ:2019/08/10(土) 19:06:51.76 ID:VAGjGH9Z.net
ツイッター本当気持ち悪いな
あいつら、また引き戻そうとしてるよ、日韓関係を
何度繰り返したらわかるんだ
バカじゃないのか
やりたいようにさせてきて、いざ日本人が怒ったら、
いや友好だ!国じゃない個人だ!人だ!好きです!
何言ってんだ
じゃぁ諸問題のことはどう考えてるんだ
考えないのか
もう引き戻すことは許さん
これまでとは違う
この令和の流れに乗れない奴は「困った年寄り」になるよ
今まで散々「ネトウヨ」というレッテル貼りで人を差別してきた奴らが、
いよいよ白い目で見られる時代になる
令和の空気に気づいてない奴は死ぬまで韓国韓国言い続けるだろうな

100 :Ψ:2019/08/12(月) 06:43:19.63 ID:ZX8MrkNc.net
陸続きで無く海を挟んで離れてる所

101 :Ψ:2019/08/16(金) 02:35:11.18 ID:0Cx0fr8c.net
女の子が日本人より総じて美人なところ

総レス数 101
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200