2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小泉進次郎は滝クリのクリを

1 :Ψ:2019/08/07(水) 17:58:25.01 ID:BmXuzXvt.net
どうしたんだい?

2 :Ψ:2019/08/07(水) 17:59:00.54 ID:92Za5WCi.net
 
自民党逢沢はデリヘルの

自民党の逢沢一郎衆院議員(65)が、売春防止法に抵触する可能性が高い風俗店に頻繁に通い、違法な買春行為を繰り返している疑いがあることが、「週刊文春」の取材でわかった。
 

3 :Ψ:2019/08/07(水) 18:01:39.43 ID:FqiUjJ9S.net
相手が「桑子真帆」ってのも面白かったんだが。

4 :Ψ:2019/08/07(水) 18:07:49.03 ID:ERfbURGg.net
議員が結婚前にセックスしていいのか?

5 :Ψ:2019/08/07(水) 18:09:48.03 ID:kih/c1wH.net
滝クリとか忘れていたくせに嫁に行くとなったら嫉妬するってなんなの
分かる、分かるぞー

6 :Ψ:2019/08/07(水) 18:10:25.27 ID:O/37eCAQ.net
クリで


滝のような。。。。。。

7 :Ψ:2019/08/07(水) 18:39:34.07 ID:j5dCIARx.net
クリがちん次郎の芯を

8 :Ψ:2019/08/07(水) 18:44:06.67 ID:Bvo8HFxc.net
真っ黒クロス毛

9 :Ψ:2019/08/07(水) 19:13:39.01 ID:EoF0PZjR.net
>>4
いいよ。
君も美人女子アナウンサーとしていいよ。

10 :Ψ:2019/08/07(水) 19:40:14.04 ID:QNgKs3kN.net
🌰と🐿

11 :Ψ:2019/08/08(木) 07:00:52.35 ID:vryRuivr.net
正直に言うと
滝川クリスタルが美人だと思った事は一度もない
痛いヒトにしか見えない

それを劣化ババアになってから妊娠させるとか
完全にバカボンや

12 :Ψ:2019/08/08(木) 09:34:04.79 ID:62E8iuLRq
どうでもいいけど進次郎を持ち上げるマスコミって何なの?
結婚報告を官邸に行って安倍と菅に報告そこで記者会見?
誰の考え?こんなことを考え付くのは安倍スポークスマンの田崎だなきっと
今朝もTVで誇らしげに語ってたからな
総理確定を印象付ける狙いのパフォーマンスも醜い
さすがやることはやる不言実行の進次郎は父親に似ててすごい
二人で外に出ないでどこで?まさかの議員会館?
純一郎もなにやかにや言ってるけどこれで安倍とも一蓮托生だってことが
バレテしまったな。それにしても二人とも身辺整理は大丈夫か純一郎の一度は結婚した方がいい発言が気になる。これって離婚前提の発言じゃねえか。
まあこれから元カノ元カレやらいろいろでてくるだろうから地獄かもな
ご愁傷さまと言っておくわ

13 :Ψ:2019/08/08(木) 10:32:26.19 ID:twM0tcFO.net
小泉チン汁ぅ

14 :Ψ:2019/08/08(木) 13:07:30.91 ID:xKa3rZe6f
無断駐車・迷惑駐車・違法駐車犯
他人の私有地で我が物顔やりたい放題
増税時代を生きるモンスターファミリーの、恥も外聞もない超節約術。
http://upload.saloon.jp/src/up33630.jpg http://upload.saloon.jp/src/up33631.jpg
http://upload.saloon.jp/src/up33632.jpg http://upload.saloon.jp/src/up33633.jpg
http://upload.saloon.jp/src/up33634.jpg http://upload.saloon.jp/src/up33635.jpg
http://upload.saloon.jp/src/up33636.jpg
違法駐車犯 塩鬼容疑者は2004年4月12日の飲酒当て逃げ事件、及びその隠蔽に関わった凶悪犯です。

15 :Ψ:2019/08/08(木) 16:19:15.06 ID:vryRuivr.net
ハーフって事は・・・くさ〇〇確定
よって
バカボンって
〇〇まんが好きなんだろ

16 :Ψ:2019/08/08(木) 21:26:53.73 ID:Fx1+Elz3.net
クリをクリック

総レス数 16
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200