2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

年下の巨根をたぶらかした混血、滝川クリトリスをクロッチはぜったいにゆるさないら!

1 :Ψ:2019/08/08(木) 07:03:03.53 ID:fdPhlzCL.net
お、も、て、な、しだかなんだか知らねーが、白ンボとの混血児の分際で、年下の、爽やかな、日本男児の、しかも総理候補者に中出しキメさせてガキ孕んだあの白いメスブタめ!

わたくしは淡い恋をいただきながらひとり寂しく、ディルドでパンテエの所謂クロッチを、発情おめこスケベ汁に馴染ませてクチュついてるさなかに、
この忌々しいニュースが飛び込んできて、オヒースにいることを忘れ、小さく、しかし怒りを絶頂に達しさせ、「あのアバズレめ…」とつぶやいてしまった。

どうせゴムに針でもさすとか小細工して中出ししたんだろう?姑息な女。

わたくし絶対許さない。

わたくしは課長と清廉な交際を経て、中出し子作りファックをして、元気なお子をご懐妊召されるの。

白豚混血女になんか負けない。
あと前掛け、生保、逆ギレ、この男のブタ共も消え去りやがれ。

頭に血が登りすぎて顔面に振りまかす粉の配分を間違えた。
あの薄汚いメスブタめ、どうしてくれようぞ!

2 :Ψ:2019/08/08(木) 07:04:32.58 ID:9rDD6IQ2.net
>>1
おじいちゃん、気持ちわるい

3 :Ψ:2019/08/08(木) 07:05:52.20 ID:YqEwMrSG.net
見たんかよ

4 :Ψ:2019/08/08(木) 07:08:02.04 ID:fdPhlzCL.net
オヒースのかわやでケータイ見ながらおめこしてたらそんなニュースが出てきてクソ忌々しいったらない

5 :Ψ:2019/08/08(木) 07:12:24.59 ID:8dfpyII5.net
おはっち

6 :Ψ:2019/08/08(木) 07:13:53.49 ID:sa1xs7yh.net
そんなに興奮しなくても

7 :Ψ:2019/08/08(木) 07:21:29.46 ID:T8PWk2Tu.net
コイズミ家って、爽やかな日本男児の系統か?

8 :Ψ:2019/08/08(木) 07:22:03.46 ID:mi4/KcoQ.net
ただの巨根じゃないぞ
太くて長くて硬くてカリも高い極上だ

奪還せよ

9 :Ψ:2019/08/08(木) 07:29:08.37 ID:43ZxJLa/.net
課長と進次郎、どっちがいいおとこですか?

10 :Ψ:2019/08/08(木) 07:34:10.22 ID:4P4PlMQR.net
コイズミ家のルーツ知ってるのか?

11 :Ψ:2019/08/08(木) 07:37:15.47 ID:mupaEABv.net
オヒースでなにしてんの

12 :Ψ:2019/08/08(木) 07:37:32.07 ID:wrDolmIQ.net
存じ上げません。津田梅子先生がお作りになられた女学校を出ているのに、不勉強で恥ずかしい。けれど、日本人でしょう?混血ではございまセーヌ川よね?

13 :Ψ:2019/08/08(木) 07:39:14.56 ID:wrDolmIQ.net
オヒースはおぴごとをするところざますわ

14 :Ψ:2019/08/08(木) 07:39:40.27 ID:flsIqALX.net
ああいうのが好みなんだ

15 :Ψ:2019/08/08(木) 07:42:13.33 ID:mupaEABv.net
確かに好きそうなイメージ

16 :Ψ:2019/08/08(木) 07:44:44.49 ID:khGRjQq4.net
>>1
屠殺

17 :Ψ:2019/08/08(木) 07:44:49.50 ID:en9AQHXA.net
>>1
進次郎も朝鮮人の混血なんですが?

18 :Ψ:2019/08/08(木) 07:52:15.42 ID:xEHkl9tK.net
進次郎でさえ中出ししてるというのにおまいらときたら

19 :Ψ:2019/08/08(木) 07:53:46.92 ID:1cNEQqVg.net
クロッチコーフンし過ぎなのらw

20 :Ψ:2019/08/08(木) 08:00:27.77 ID:aLCvUWx1.net
今日もクロッチが元気で平和である。

21 :Ψ:2019/08/08(木) 08:04:12.75 ID:0gMDm9zF.net
おじーちゃん。。。

22 :Ψ:2019/08/08(木) 08:07:37.41 ID:YdMel0X7.net
>>17
あれは間違いなく朝鮮。
君らは朝鮮とこの国の者を逆さに
洗脳させられている。
天皇が朝鮮のトップと考えた方が分かりやすい

23 :Ψ:2019/08/08(木) 08:14:23.00 ID:w29dndVA.net
>>17
鮫島純也は朝鮮銀行でお茶くみしたことがあるようだが
れっきとした日本人だよ

24 :Ψ:2019/08/08(木) 08:14:40.18 ID:vOZoFTDv.net
わたくしが昨夜こしらえた号外です。
ご覧遊ばせ。

【号外】子作り種付けガンギマリファックでおもてなしした滝川クリトリスをクロッチは許さない!
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1565171282/

25 :Ψ:2019/08/08(木) 08:21:52.63 ID:aCNnlYUb.net
韓国の混血だとなんだかなーだがフランスの美人だと気にならない不思議

26 :Ψ:2019/08/08(木) 08:22:43.54 ID:AD0rNkpNr
巨根なんだ、、

27 :Ψ:2019/08/08(木) 08:23:14.74 ID:YdMel0X7.net
>>23
明治以降の帰化人だろ。
その精神はまるで朝鮮そのもの
目立ちたがりで
口うるさく
嘘でも平気で付ける

28 :Ψ:2019/08/08(木) 08:26:28.82 ID:wnP0ys6z.net
>>1
え〜〜、進次郎って、巨根なの!?

29 :Ψ:2019/08/08(木) 08:30:47.33 ID:VK8QQwE9.net
>>1滝川に勝てる要素何一つ無いのによく言えたな

30 :Ψ:2019/08/08(木) 08:32:03.47 ID:vOZoFTDv.net
>>29
うるさいわねぇ。
だから余計に腹が立つんだろうが!
パイオツでは負けてないんだから!

31 :Ψ:2019/08/08(木) 08:33:55.49 ID:dtctXAiR.net
怒る初江可愛いと思うけど
まぁ滝川の方がキレイなのは明白だがw

32 :Ψ:2019/08/08(木) 08:36:17.21 ID:4ebJFaBb.net
嫉妬がギャグっぽくなるのは頂けない
手抜きをせずにコツコツと芸を磨いてほしいものだ

33 :Ψ:2019/08/08(木) 08:37:18.84 ID:I/l2eulu.net
万個汁なめ茸クロッチじじいー、おまえの本心は新次郎がうらまやしいんだろ

34 :初江:2019/08/08(木) 08:39:49.97 ID:+/yxG1rZ.net
>>32
承知いたしました。
今後とも精進してまいります。
引き続き、何卒、宜しくお願い申し上げます。

35 :Ψ:2019/08/08(木) 08:42:01.97 ID:d0yhhWgB.net
珍しく初江が降臨してる(笑)

36 :Ψ:2019/08/08(木) 08:45:06.00 ID:+rClmPQH.net
いい加減にしね。
更年期障害の基地害糞ババァ。
気持ち悪いだよ。糞ババァ。

37 :Ψ:2019/08/08(木) 08:47:54.56 ID:QMoDr64e.net
9cm

38 :初江:2019/08/08(木) 08:51:46.78 ID:wZ5hroVP.net
逆に考えてよ。
巨根大国おフランス(笑)の混血生命体が9cmとか赤ちゃんちんぽで満足できると思って?

39 :Ψ:2019/08/08(木) 08:59:11.03 ID:43ZxJLa/.net
お盆休みは取りますか?

40 :Ψ:2019/08/08(木) 09:00:09.73 ID:wnP0ys6z.net
>>38
フランス女は、クンニが好きだからな!!  進次郎も 1時間くらい、クンニしてるんだろうな!!

クンニで、2,3回、逝かせておけば、9cmでも、満足するだろう!!
.

41 :Ψ:2019/08/08(木) 09:38:08.88 ID:bpNEnZIN.net
よっぽど変な人でない限り地盤を引き継げるよね

42 :Ψ:2019/08/08(木) 11:36:46.12 ID:mykjd5m0.net
滝川クリ シてる

43 :Ψ:2019/08/08(木) 12:22:00.71 ID:IbpbnKsS.net
反り返りが、半端なかった

44 :Ψ:2019/08/08(木) 13:30:22.38 ID:yf+CTeAS.net
>>1
家族に読まれて恥ずかしくないのか

45 :Ψ:2019/08/08(木) 13:50:55.50 ID:PNYE7CEQ.net
今日はスレが多い

46 :Ψ:2019/08/08(木) 15:14:59.06 ID:95OCBOQM.net
クリステルが結婚するので発狂しているジジイ

47 :Ψ:2019/08/08(木) 16:08:22.47 ID:mykjd5m0.net
でんでん魅力を感じない顔の造作

48 :Ψ:2019/08/08(木) 20:50:26.46 ID:Vo5hgEXv.net
デキ川クリトリス、子イキ済進次郎のチンポを41年物のマンコでおもてなしして子宮内膜への受精卵誘致に成功 [748768864]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1565218710/

総レス数 48
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200