2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分の代で家系図が終わるやつwwwwwwwwww

1 :Ψ:2019/08/09(金) 21:10:33.36 ID:RHDEx3gL.net
ご愁傷

2 :Ψ:2019/08/09(金) 21:12:36.28 ID:ZUF/VeVE.net
痛いとこ突かれたな、まさにそれに一直線だわ
誇るべき家系でもないけどなw

3 :Ψ:2019/08/09(金) 21:12:55.35 ID:n36qFNng.net
ノシ

4 :Ψ:2019/08/09(金) 21:14:17.26 ID:KM4Emiw6.net
弟がいるからそれは回避できた

5 :Ψ:2019/08/09(金) 21:17:25.37 ID:SsFhSI5h.net
太陽系にも寿命が有るんだよ
早かれ遅かれ終わる

6 :Ψ:2019/08/09(金) 21:19:46.45 ID:L3k4NAjs.net
足利何ちゃらだったけど、忘れたわ。
済みません。

7 :Ψ:2019/08/09(金) 21:20:51.29 ID:JHMIRpwX.net
俺の代でタイ人とのツナガリができるとは平家な先祖も思わなかったろう

8 :Ψ:2019/08/09(金) 21:24:59.85 ID:HHf3dEQq.net
ブサメンの子孫残してもしゃーない。終わった方いいんだよ

9 :Ψ:2019/08/09(金) 21:32:18.93 ID:KiZnqJ+a.net
俺、親に勘当されたから実家にいる妹が婿を取って後を継いだよ。
でも旗本だったご先祖も当主がパキスタン人になるなんて思ってなかっただろうな。

10 :Ψ:2019/08/09(金) 21:32:28.97 ID:erZpAe/M.net
ヤバいね

親戚から指摘されたけど

11 :Ψ:2019/08/09(金) 21:35:46.18 ID:v4C1/aSg.net
テスト

12 :Ψ:2019/08/09(金) 21:41:39.25 ID:PttCCu++.net
自分がいるという事は辿って行くくと原始地球の原初生物まで、
線がつながっているのは間違いない訳で、この線を止めるっていうのは凄い事だな。
つながってんのを知ってて止めるっていうのは人間だけだし。
又、止めた事によって、自分の後に続く筈だった全子孫の存在が消える。
まあ。自分が子孫を残した場合の並行宇宙もあるから、あくまで今の自分の話だが。

13 :Ψ:2019/08/09(金) 21:43:59.09 ID:HY0J055H.net
従兄弟から遺産は、息子に継がせるからと
言われたのが情けない
東京の持ち家と、家賃収入で生活を補って
いるアパート二棟を会ったこともない奴に
取られ、自分は無縁仏になる運命か

14 :Ψ:2019/08/09(金) 21:56:38.99 ID:3o7pD3fz.net
おはよ〜

なんか呼んだ?

15 :Ψ:2019/08/09(金) 22:10:04.38 ID:LRiPwMKs.net
うちの家系は男系は呪われてるから自分の代で終わらせる

16 :リーダー :2019/08/09(金) 22:11:48.07 ID:mDPcjlth.net
事なかれ主義の家は終わったほうが良い
子孫の人生を潰すだけやな

心配の名のもとに自己保身のため
子供に何もさせないんだから
こういう家に限って「自立しろ」とうるさい
自分で生きていく邪魔をしておいて

17 :Ψ:2019/08/09(金) 22:13:24.12 ID:E6zoHwOT.net
姪がいる
自分は自分が嫌いなんでDMA残さずこのまま滅ぶ

18 :Ψ:2019/08/09(金) 22:24:35.47 ID:tbKoqNuH.net
別にもうしょうがない
そういう運命なんだし

19 :Ψ:2019/08/09(金) 22:31:13.72 ID:le/CuE0V.net
先祖は清和天皇だけど在位中に貞観地震、津波、富士山噴火など天災が続いたため、自分の子孫(清和源氏)は他の源氏(いきなり四位に叙任)より下位(六位叙任)でいいと言われた。
俺が貧乏なのはそのせいじゃないけれど、また一つ清和源氏が滅びますw

総レス数 19
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200