2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国行き航空券値下げしすぎでワロタ

1 :Ψ:2019/08/09(金) 21:43:44.36 ID:UjFUwdBt.net
行くなら今だな

2 :Ψ:2019/08/09(金) 21:45:26.46 ID:/fLvu1g6.net
航空券が安くなってもあっちでボラれるからかえって割高

3 :Ψ:2019/08/09(金) 21:46:20.91 ID:Bn3IdGDw.net
この時期韓国に行くのは帰国する背乗りだけだって
税関の職員が暴露していたわ

4 :Ψ:2019/08/09(金) 21:47:28.91 ID:B8Ur2Vh5.net
なんてこたぁない
痛みも何も感じない
ほんの一瞬だよ
整形するよりその方がいい・・

5 :Ψ:2019/08/09(金) 21:48:13.07 ID:4wOErjNz.net
行く意味ないがな…(´・ω・`)

6 :Ψ:2019/08/09(金) 21:48:52.11 ID:erZpAe/M.net
韓国人は日本に行ったら罰金か懲役を食らうらしい

在日は知らんけど

7 :Ψ:2019/08/09(金) 21:49:09.53 ID:UlRlqO57.net
パスポート代が高い。

8 :Ψ:2019/08/09(金) 21:49:44.25 ID:erZpAe/M.net
5ちゃんねらに日本人や韓国人以外の外国人がいるのなら行ってみたら?

9 :Ψ:2019/08/09(金) 21:49:51.77 ID:iDE2mZK1.net
行きたい奴は行けばいいじゃん
それこそ個人の自由だからな
自己責任の範囲だよ
俺は全く興味ないけど

10 :Ψ:2019/08/09(金) 21:50:01.17 ID:KdsGDWlH.net
在日は帰るなら今だよ

11 :Ψ:2019/08/09(金) 21:50:14.94 ID:erZpAe/M.net
>>7
田舎だと不便だな

12 :Ψ:2019/08/09(金) 21:50:24.47 ID:UlRlqO57.net
日本人が韓国に行くにはビザがいるんじゃないの??

13 :Ψ:2019/08/09(金) 21:52:01.09 ID:Bn3IdGDw.net
>>12
在日朝鮮人の場合はパスポート要らない

14 :Ψ:2019/08/09(金) 21:53:52.04 ID:1JG1/KWk.net
月末に遺憾ながら大韓航空乗るんだが、空いていればラッキー。

15 :Ψ:2019/08/09(金) 21:57:03.36 ID:B8Ur2Vh5.net
>>14
撃ち落されても俺は何も言わない・・

16 :Ψ:2019/08/09(金) 21:57:34.56 ID:FPrUZ/FW.net
韓国行ったらリンチとボッタクリにあうで

17 :Ψ:2019/08/09(金) 22:01:20.57 ID:B8Ur2Vh5.net
仮に韓国人が俺に最大の礼儀をもって招待してくれるなら
俺は日本国民を代表して天国にいる皆にそう伝えてやるんだが?

18 :Ψ:2019/08/09(金) 22:03:24.08 ID:+iyzvfGx.net
香港も安いみたいだね。

19 :Ψ:2019/08/09(金) 22:06:50.81 ID:iDE2mZK1.net
キチガイ行き友達なき孤独の旅

20 :Ψ:2019/08/09(金) 22:09:42.36 ID:5oOfT2Z0.net
>>1
殴られたければ行けば?

実際、明洞では日本人だというだけで、殴られてる。

21 :Ψ:2019/08/09(金) 22:10:30.98 ID:9Fhw3Ob/.net
「飛んで火に入るバカの虫」

今、韓国に行く連中は「冒険者」かバカでしょうw
いつ、土人どもが火病を拗らせ「韓国火祭り・病身舞」を踊り出すか分からないのに
デンジャラス地域に行こうなど無謀そのものw
韓国LCCも赤字。大韓航空も土人が日本に来ないし、日本人も土人国に行かないので
航空チケットを安くしないと客席が埋まらないw

22 :Ψ:2019/08/09(金) 22:12:46.42 ID:m7js+FEv.net
金貰ってもお断り

23 :Ψ:2019/08/09(金) 22:15:05.78 ID:6bgziKo4.net
>>2
北海道から韓国に行って、すぐ九州に行ったらいくらで行ける?俺年金生活のフリーターだから時間は腐る程ある。

24 :Ψ:2019/08/09(金) 22:23:09.84 ID:6Mi3ujG2.net
>>17
西郷どん乙。

25 :Ψ:2019/08/09(金) 22:31:30.92 ID:8KYZL0ii.net
嬉忘却

26 :Ψ:2019/08/09(金) 22:57:53.01 ID:Wo06TCn0.net
時間の無駄

27 :Ψ:2019/08/09(金) 23:11:42.15 ID:wS4B0Mfu.net
100蔓延もらっても行かない

28 :Ψ:2019/08/09(金) 23:16:11.00 ID:lbutZF1n.net
秋田】秋田県内の学校、「韓国への修学旅行」
続々中止[06/26] 

29 :Ψ:2019/08/09(金) 23:17:46.21 ID:Q75kz7tS.net
無事に帰れる保証はないけどね

30 :Ψ:2019/08/09(金) 23:40:49.47 ID:SlMc4+7F.net
航空券だけ安くなっても空港利用料や出国税、
燃油サーチャージ、発券手数料はそのままだから
総額ではそれほど安くなってないぞ

31 :Ψ:2019/08/09(金) 23:49:10.17 ID:E/YldT+R.net
韓国行きたいやつなんて韓国政府と同じ頭してるやつらくらい

32 :Ψ:2019/08/10(土) 00:03:58.20 ID:gccZj1a+.net
お盆時期でも、
往復3000円です。

33 :Ψ:2019/08/10(土) 00:21:06.67 ID:rNibZeym.net
ある意味肝試しだな
墓場だもの

34 :Ψ:2019/08/10(土) 00:26:23.08 ID:oWcl7/rz.net
>>32
それは空港利用料とか含まれてないだろw
税金だけでも往復2000円くらいかかるぞ

35 :Ψ:2019/08/10(土) 00:39:58.34 ID:VPgzdtxE.net
文賤明は糞偽キリスト

36 :Ψ:2019/08/10(土) 05:35:31.07 ID:ADT3rjaf.net
ただでもいらない

総レス数 36
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200