2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本が韓国から赦してもらうには

1 :英雄 :2019/08/10(土) 10:54:57.48 ID:UY4Is+Sx.net
このままでは、東京五輪すら微妙だ
俺達日本人は、真剣にどう和解するか考えるべきだ

2 :Ψ:2019/08/10(土) 10:57:30.24 ID:UvKnym17.net
1はできっこないじゃーんてことわかってて言うとる

3 :Ψ:2019/08/10(土) 10:58:15.27 ID:Cr0NGopl.net
>>1
地球の害虫韓国人糞バカチョンが参加しないオリンピックは素晴らしい。

4 :Ψ:2019/08/10(土) 10:59:10.45 ID:UWOIGpgS.net
ムンを筆頭に一人ずつ殴ろう

5 :Ψ:2019/08/10(土) 10:59:18.41 ID:wewcT9c7.net
ボイコットしてください
何の問題もありません

6 :Ψ:2019/08/10(土) 11:00:23.38 ID:1JFOWeEA.net
>>1
コラ バカチョンめ
日本がお前らのためにインフラを整備してあげた事実と恩を忘れるな
お前らはインフラ整備費用として10兆円ぐらい出せ!!!!!!!!!!!!!!!
中国の奴隷として泥水すすって生きていたお前らに文明を与えてやった恩をあだで返すな
バカめ!!

7 :Ψ:2019/08/10(土) 11:00:23.46 ID:V/UPUFe5.net
まずはだな
  ムンジェインが素っ裸で逆立ちしながら
     盆踊りに参加することだなw

8 :Ψ:2019/08/10(土) 11:00:32.99 ID:prMZMDgn.net
なぜ嫌韓は高齢者に多いのだろうか
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1558138083/l50

9 :Ψ:2019/08/10(土) 11:00:53.15 ID:1zDKD/Rm.net
まずは韓国国旗から燃やそう

10 :Ψ:2019/08/10(土) 11:01:13.12 ID:dqe8m2/v.net
半島を消滅させれば良い。

11 :Ψ:2019/08/10(土) 11:01:30.54 ID:oDeO+5eW.net
韓国が滅べば問題ない

12 :Ψ:2019/08/10(土) 11:01:34.00 ID:lH6w86fl.net
韓国が原野に帰り「お祝います」状態になる

13 :Ψ:2019/08/10(土) 11:02:41.41 ID:tYkkDWwB.net
>>1
俺達日本人?
ヒトモドキよ、そういう嘘ついて楽しいか?

14 :Ψ:2019/08/10(土) 11:04:11.15 ID:DbwadqOo.net
強制連行されたと言っている在日の諸君の全員帰国を日本政府が責任を持って実行しよう。
 それじゃなきゃ北朝鮮の拉致に胸を張って文句が言えないと思う。

15 :Ψ:2019/08/10(土) 11:04:56.28 ID:7MQh5/CO.net
偽日本人

16 :Ψ:2019/08/10(土) 11:06:35.50 ID:30LmM9fu.net
>>1
いや、逆に考えろ。
五輪は中止だ。これ以上国民に負担を強いるな。
高速道は大渋滞、お盆と重なるともう動きが取れない。
車内で熱中症大発病、政府はこの事態を予測しているのか?
即刻、五輪計画は中止してくれーい。
今日からお盆休み、来年が思いやられるわ。

17 :Ψ:2019/08/10(土) 11:08:38.95 ID:jfmM5Hxk.net
>>1
おいヒデオw
オマエこの前在日糞チョン宣言してたやろ!www
ホント頭悪っ!wwwwww

韓国「日本製品不買運動」の舞台裏 CANONロゴ隠しデモ取材
https://www.zakzak.co.jp/smp/soc/news/190809/for1908090004-s1.html

18 :Ψ:2019/08/10(土) 11:09:40.16 ID:1Puutd8D.net
朝鮮人は人類の敵だから敵対行為でOK

19 :普通の阪神ファン:2019/08/10(土) 11:10:43.17 ID:grxDq2KP.net
韓国が消滅すればいい

20 :Ψ:2019/08/10(土) 11:11:13.00 ID:vN+LrswI.net
朝鮮民族は殲滅するべき人類悪の塊

21 :Ψ:2019/08/10(土) 11:11:42.41 ID:7SaSp+tI.net
>>1 現状で「表現」は普通に制限あるし事前の制限もされている、
人の死傷に関わるものだけと偏向誘導するどこかのバカ弁護士、
言論と表現の混同はもう有り得ず、付け込まれる憲法も有り得ない。

22 :Ψ:2019/08/10(土) 11:12:03.68 ID:2KqyYzs7.net
韓国を消滅させれば問題が無く成る!

23 :Ψ:2019/08/10(土) 11:12:19.74 ID:dbDBBl+w.net
韓国は躾のなってない噛み癖のある犬

叩いて叩いて凹ませると素直になって
日本の主張も理解するようになる

24 :Ψ:2019/08/10(土) 11:15:52.09 ID:MDpMvW6A.net
そもそも赦してもらう必要性が無い事に気づいてしまった日本人が多数派になったのが現在。

25 :Ψ:2019/08/10(土) 11:17:07.80 ID:aeR6Ov1K.net
>>1
お前

韓国人だろ

26 :Ψ:2019/08/10(土) 11:18:05.40 ID:JnxIhEvh.net
和解は超簡単
ムンムンオカマにアナル貸しすればいいだけ

27 :Ψ:2019/08/10(土) 11:22:04.74 ID:iS3yXgvw.net
韓国の反日は、日本が滅びるまで続く
韓国が滅びても、韓国人は残るので、やはり反日を続けるでしょう
つまり反日をやめさせるためには、韓国人を絶滅させるか
日本が滅びるしかないのです

28 :Ψ:2019/08/10(土) 11:23:51.29 ID:0wRuRHfa.net
赦してもらわなければいけないことなんてしていない。
韓国のほうが日本に謝罪すべき。
それに感謝も。

29 :Ψ:2019/08/10(土) 11:25:21.97 ID:zj63D4ZL.net
#No Korea, Yes Mun

30 :Ψ:2019/08/10(土) 11:26:12.96 ID:zj63D4ZL.net
韓国儒教と李氏朝鮮

31 :Ψ:2019/08/10(土) 11:28:18.78 ID:g10nZuzD.net
もはや、韓国を助ける国は無いニダ。

32 :Ψ:2019/08/10(土) 11:31:33.21 ID:h/eq8snm.net
安倍と天皇は訪韓して自称慰安婦の前で土下座しろ
被害者およびその親族、関係者からの賠償請求は青天井で言い値で支払え
あらゆる企業間取引において譲歩しろ
歴史の教科書は全て韓国の指摘する「正しい歴史」のみに徹底しろ
これらに反発する者がいたら投獄するか最低でも社会的には抹殺しろ

連中の言い分ってこんな感じでしょ?

33 :Ψ:2019/08/10(土) 11:32:49.47 ID:Db78dFwQ.net
やたら朝鮮人が多いな。

34 :Ψ:2019/08/10(土) 11:34:52.60 ID:Yd1ulEZp.net
超汚染民族は人類のゴミ

35 :Ψ:2019/08/10(土) 11:37:46.76 ID:fVWRggSK.net
韓国は

日本に対する<累積借金約600兆円>を

直ちに返済してから文句を言え!!

36 :Ψ:2019/08/10(土) 11:39:21.81 ID:LuJKqBcO.net
チョン君ごめんね

最大限譲歩してこれ 気に入らないなら諦めろ

37 :Ψ:2019/08/10(土) 11:39:27.81 ID:fVWRggSK.net
韓国が滅びる前に

日本からの借金600兆円をかえしてから

滅べ

38 :Ψ:2019/08/10(土) 11:39:44.07 ID:aV3Khoty.net
その前に在日寄生虫どもの韓国送還だろ!

在日は罪日チョンコ

39 :Ψ:2019/08/10(土) 11:42:21.26 ID:b8YW3n/O.net
朝鮮人の
『東京五輪をボイコットしたら日本が困るだろう』という発想が理解できない。
オレは大喜びだけどな。

40 :Ψ:2019/08/10(土) 11:44:27.21 ID:+RJG3pxv.net
韓国人みたいな妄言吐く奴は精神病棟へ入れとけよ?
どうせ出来もしないことをと笑われ馬鹿にされて
全く関係ない人をナイフで刺すのはこういう連中なんだぞw

41 :Ψ:2019/08/10(土) 11:46:40.28 ID:yxn0xeyB.net
なにが赦すだ?ヒトモドキが生意気な

42 :Ψ:2019/08/10(土) 11:47:54.37 ID:cJ4HasHK.net
断交します
もう関わりません
在日を全て送り返しますから許してください

43 :Ψ:2019/08/10(土) 11:49:31.89 ID:RbUyJy6D.net
ボールは韓国にあるんだから日本から何もすることはない。

そもそも話して何かを決めても、その後約束を守らないんだからお手上げでしょ。

44 :Ψ:2019/08/10(土) 11:54:29.32 ID:lti+Sifd.net
>>1
死ね、じゃなくて本当に死ね

45 :Ψ:2019/08/10(土) 11:56:08.29 ID:WLoP4aqW.net
朝鮮人は犬猫を殴り殺して食べる
朝鮮人は酒に大便を入れて飲む
朝鮮人は親子でセックスをする

46 :Ψ:2019/08/10(土) 11:56:36.57 ID:i48pBys3.net
>>1
在日は黙ってろ。もう日本に向かってしゃべるな。
バカチョンは地球上から消滅しろ。

47 :Ψ:2019/08/10(土) 11:57:12.66 ID:9zSSLJ4P.net
朝鮮ゴキブリは全匹焼殺処分にすれば済む

48 :Ψ:2019/08/10(土) 12:07:34.54 ID:0hwvPFpr.net
韓国にバルサン炊けばすっきり

49 :Ψ:2019/08/10(土) 12:11:46.77 ID:CMY8Y7Vl.net
その脳天気な国民性は、偏向教育のせい?

50 :Ψ:2019/08/10(土) 12:13:20.18 ID:K8DIN4oV.net
犯罪者の韓国人に命乞い?

日本がなくなっても犯罪者は殺さなければならないのに何勘違いしてるの

韓国人は死ぬしかないのがわからない>>1から死ねよ

51 :Ψ:2019/08/10(土) 12:17:34.81 ID:AwlGX6t2.net
ロシアが五輪からハブられても成立してるんだよ
南鮮どころか半島の選手団が来なくてもなんの問題もなく回るよ

特に夏季五輪の有力選手とか半島には居ないだろ

52 :Ψ:2019/08/10(土) 12:19:17.58 ID:K8DIN4oV.net
>>51
運営の韓国人とマスコミが困るからだろ

マネロンで祖国を使う電通とマスコミが

53 :Ψ:2019/08/10(土) 12:26:09.48 ID:0URN81mA.net

http://o.5ch.net/1ho15.png

54 :Ψ:2019/08/10(土) 12:36:35.60 ID:7lrGEdUV.net
>>1
逆だろ
輸出規制緩めてやるんだから有り難く思えよ、雑種

55 :Ψ:2019/08/10(土) 12:42:01.05 ID:dbKuES0o.net
竹島返還、五輪ボイコット、断交とか。

56 :Ψ:2019/08/10(土) 12:48:41.24 ID:K8DIN4oV.net
平日も休日も糞スレを立て続ける>>1はただの無職

57 :Ψ:2019/08/10(土) 13:11:37.87 ID:YQfndmEm.net
国交断絶して今後一切関わらない事が重要だな

58 :Ψ:2019/08/10(土) 13:22:14.93 ID:dxdMQ7OX.net
もう、完全無視でいこうや!
といいながら糞スレに書き
込むオレ。

59 :Ψ:2019/08/10(土) 13:29:48.07 ID:Zve8ANtD.net
赦される必要などない
韓国はお好きなように行動してください。
それ相応に対処いたしますから。
ボイコットしたいならボイコットしなさい。誰も止めません。
参加するならお行儀よくなさいね。

60 :Ψ:2019/08/10(土) 13:36:10.86 ID:Zve8ANtD.net
>>27
それなら日本人としてはコリアンの絶滅を希望するしかないな
日本人の消滅には賛成しがたいので相手に消えていただきましょう。
今の科学ならば遺伝子操作でもウイルスでも不妊でもなんでもありでしょう。

61 :Ψ:2019/08/10(土) 13:40:25.01 ID:Oo4H7taQ.net
赦してもらう必要はない
なぜならそこに韓国がないからだ

62 :Ψ:2019/08/10(土) 13:48:54.07 ID:DgbRSmRX.net
>>1 時代から取り残されるぞw

日本政府がホワイトリストから除外するという決断を
した、中身は管理の厳格化だが「除外」「格下げ」に
対韓外交への方針転換という決断が示されてる

朝鮮人は格下の日本にコケにされた感情を持ったかも
しれないがそんな幼稚な話(報復)じゃない、韓国が日本と
価値観を共有しあえる=信頼関係を深める こうした希望や
期待は不可能、厳しい言い方をすると日本政府が韓国を
見誤ったことを認めたようなものだ

五輪がどうとか、落としどころはといった次元の話じゃない
これからがお互いの実情に見合った本当の外交、対等な
外交の始まりだよ

63 :Ψ:2019/08/10(土) 14:03:34.44 ID:5ugi/BGh.net
>>23
無理無理www
あれは犬以下。

64 :Ψ:2019/08/10(土) 14:06:51.04 ID:zS7yhgDK.net
肝心の好きなクッソを顔に塗ってやること

65 :Ψ:2019/08/10(土) 15:07:13.99 ID:jfmM5Hxk.net
トンスルのウンコ欲しいニダ!www

66 :Ψ:2019/08/10(土) 15:16:58.98 ID:gcVAm8tW.net
>>23
犬は噛みグセがあってもちゃんと教えたらわかるけど…どこかの国は教えてあげてもわかんないしw一緒にしたら犬が気の毒というもん。

67 :Ψ:2019/08/10(土) 15:49:23.62 ID:7iej11q3.net
結論 クリロナ

68 :Ψ:2019/08/10(土) 16:40:07.12 ID:UWOIGpgS.net
ムンが毎朝夕日本に向かって土下座すれば赦されるよ。

69 :Ψ:2019/08/10(土) 17:34:10.58 ID:vYvYDhtc.net
韓国人は暴力団や上級国民かな?


>>1みたいなゴミが指南や誘導してるのだろうけど


早く>>1から死なないかな

70 :Ψ:2019/08/10(土) 17:36:31.87 ID:vYvYDhtc.net
暴力団や詐欺師に謝罪しろと言ってくるやつは総じてクズだから死ねよ

71 :Ψ:2019/08/10(土) 19:33:03.82 ID:jfmM5Hxk.net
>>1
自分達が敗戦した事も判らず戦勝国に駄々を捏ね相手にされず火病った挙げ句日本に密航し寄生するホルホル精神勝利の欠陥DNA半島国モドキ糞ヒトモドキとはおまエラだこの在日人でナシ糞チョン!www

72 :Ψ:2019/08/12(月) 18:06:34.86 ID:qrA+f0fg.net
割とマジに、戦争をして韓国人を皆殺しにしないと、韓国人は日本を赦さないだろ

総レス数 72
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200