2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハワイとセブ島、旅行するならどっちがいいかな

1 :Ψ:2019/08/10(土) 18:03:12.23 ID:GdonMJdM.net
ペソのほうが豪遊できるかね

2 :Ψ:2019/08/10(土) 18:04:16.68 ID:tBkgkOcR.net
木を隠すなら森の中

3 :Ψ:2019/08/10(土) 18:07:04.87 ID:WVvzBkbd.net
とーほくの温泉がいいです

4 :Ψ:2019/08/10(土) 18:16:55.80 ID:fF044ywM.net
脳内の整理がつかない上の階のアホが
まだ動くとうろうろとついてくるんだけど。
さっさと処分しろって。

5 :Ψ:2019/08/10(土) 18:17:38.48 ID:fF044ywM.net
変態キチガイには厳格にしないと。
後で後悔しても遅いって注意されてるでしょ。

6 :Ψ:2019/08/10(土) 18:23:51.69 ID:CcrmYMTJ.net
槍と弓矢
「どっちで戦ったらよいと思う」
と問うのと同じだな

7 :Ψ:2019/08/10(土) 18:26:12.50 ID:prMZMDgn.net
馬鹿ほどハワイ好きだよね

8 :Ψ:2019/08/10(土) 18:46:23.04 ID:yMh8Usnx.net
ゼブって日本で観光ブームになる前は、幼女買春で有名だったんだぞ?

9 :Ψ:2019/08/10(土) 19:13:56.64 ID:BectRGka.net
ひょっこりひょうたん島

10 :Ψ:2019/08/10(土) 19:29:59.73 ID:VAGjGH9Z.net
今は日本のOLが若い男を買いに行くらしいよ

11 :Ψ:2019/08/10(土) 19:41:41.22 ID:0K2sVmhW.net
セブは今デング熱出てるから避けた方がいいよ

12 :Ψ:2019/08/10(土) 19:44:17.38 ID:SqicY54w.net
ハワイに決まってるだろ
フィリピンは結構治安悪いんだぞ

13 :Ψ:2019/08/10(土) 19:44:46.07 ID:4MAnxZWc.net
ハワイの何が良いの?
ハワイ行くなら、バリに行く

14 :Ψ:2019/08/10(土) 19:56:45.66 ID:i48pBys3.net
>>1
両方逝けよ。

15 :Ψ:2019/08/10(土) 20:11:01.81 ID:K8DIN4oV.net
時差ボケしないならセブ

時差ボケして逃避したいならハワイ

16 :Ψ:2019/08/10(土) 20:24:40.02 ID:oJx06miF.net
今の時期にこんなこと言ってるやつはどっちもいけない

17 :Ψ:2019/08/10(土) 20:27:11.23 ID:vNKBJUoM.net
彼女と行くならハワイ

男友達同士で行くならセブ

18 :Ψ:2019/08/10(土) 20:28:51.42 ID:hiCMtj/r.net
殺されたくなかったらハワイだろうな。

19 :Ψ:2019/08/10(土) 20:37:53.58 ID:lmoLcsJS.net
アクティビティの豊富さでハワイかな。

20 :Ψ:2019/08/10(土) 21:13:09.31 ID:SqicY54w.net
フィリピンは空港の職員にイチャモン付けられたりするからね

21 :Ψ:2019/08/10(土) 22:46:52.86 ID:KrsUWjos.net
>>20
奴らの態度のでかさは異常

22 :Ψ:2019/08/11(日) 00:15:05.28 ID:hDim9qc1.net
セブ島ってビーチ以外ってどう
ワイハはビーチ以外でも楽しめるけど

23 :Ψ:2019/08/11(日) 13:41:34.16 ID:9oZFIGQ7.net
>>1
https://www.compathy.net/magazine/2015/10/28/safety-trip-to-cebu-island/2/

つーか、今からセブって台風シーズンだろ
あそこは12月に行く所

24 :Ψ:2019/08/11(日) 20:44:00.65 ID:/ZPKqGyK.net
あれから随分経過しているのに、
周辺ストーカーの因縁はあの2つの事故。
後の方はさすがに無理だから。
先の方の逆噴射事故が嫌がらせのネタにしやすかったみたいw
でもチンコ折る技があったって事で、
子供の骨を折った疑いがあるんだけど。
本当のキチガイは遺伝子検査が本当に必要だよ。
普段から一掃の監視体制を敷いていないと、
情報はもれまくり、
そのネタで子供は虐待する。
因縁をつけて憑き纏いストーカーをやめない。
日本の癌細胞みたいな集団だよね。
諸外国にも恥をさらしまくりでしょw

25 :Ψ:2019/08/11(日) 20:44:56.75 ID:/ZPKqGyK.net
小泉時期大統領はその辺の問題をお願いしますw

総レス数 25
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200