2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】安倍晋三、列車で老人から席を奪い注意され逆ギレ 「すみませんって言ってるじゃないか」

1 :Ψ:2019/08/10(土) 20:53:08.18 ID:alXF/Ec5.net
2012年12月14日
http://www.asahi.com/senkyo/sousenkyo46/news/TKY201212140768.html

自民党の安倍総裁が遊説のため、静岡県内をJR東海道線の普通列車で移動中、初老の男性に注意される。
JR職員がおさえていた席に、後から乗ってきた安倍氏が座ったため。
男性は安倍氏の隣に立って苦言を続ける。
安倍氏はしばらく聞いていたが、
「だから、すみませんって言ってるじゃないか」と怒り、その後は座ったまま目を閉じる。
男性は隣に立ち続けた。

2 :Ψ:2019/08/10(土) 20:55:53.54 ID:NA/xG6Cy.net
こんなクズに総理やらせてる自民党は全員同罪

3 :Ψ:2019/08/10(土) 20:56:08.85 ID:788aNfO0.net
下級国民w

4 :Ψ:2019/08/10(土) 20:56:36.71 ID:gHn9zRw7.net
>>1
で?

5 :Ψ:2019/08/10(土) 20:56:58.92 ID:tnIzhjDo.net
目糞鼻糞のようなことを書きたてるバカ日

6 :Ψ:2019/08/10(土) 20:57:01.93 ID:oNR7cZ9l.net
JR職員がおさえていた席って何

7 :Ψ:2019/08/10(土) 20:57:02.79 ID:sKvDuIHu.net
2012年か
あれからずいぶん経つけど
安倍は変わってないな

8 :Ψ:2019/08/10(土) 20:57:37.15 ID:dxdMQ7OX.net
惨め極まりない末期症状だな、パヨク。

自分でも恥ずかしいだろ?
別にオレは安倍シンパではなく
パヨクが嫌いなだけだが。

9 :Ψ:2019/08/10(土) 20:58:06.14 ID:erlyFVc4.net
なんや変な作り話

10 :Ψ:2019/08/10(土) 20:58:09.17 ID:np+wZfNP.net
森元なら腕2,3本はおられてる

11 :Ψ:2019/08/10(土) 20:58:34.91 ID:0qKIKaUb.net
7年前の民主党が崩壊した選挙かw
安住って最近見かけないよな

>民主党の安住淳幹事長代行が記者団に「全然大丈夫っすよ。どんどんよくなっているから。踏ん張るのが非常に難しい選挙ではあるが、
>激戦区を含め80近くある。民主党の本来の支持者が戻れば、新聞で言われているより、はるかに大きい議席がとれる」。

12 :Ψ:2019/08/10(土) 20:58:56.67 ID:788aNfO0.net
こんなジジー、殺せ

13 :Ψ:2019/08/10(土) 20:59:35.36 ID:+s+NxWRR.net
 『パチンコ店の真実「在日朝鮮人が9割」』  (参考) youtube『高山正之 戦後の在日蛮行原因を語る』より

*「闇市で儲けて、それからパチンコ(店経営)に走った人が多いんですよ。じゃあ闇市で何をして儲けたかというと 密造した覚醒剤や盗品を売りさばいたり・・・」

(その1)
 終戦後の第三国人(朝鮮人)どもは本当に酷かった。軍の倉庫を襲撃して来たらしく、歩兵用の銃剣や拳銃で武装し、強盗、強姦、傷害、恐喝、不動産強奪、殺人まであらゆる悪事を重ねていた。
そうした情勢に便乗し、朝鮮人は「戦勝国民」だの 「朝鮮進駐軍」などと称して堂々と闇商売で派手に稼いでいた。
警察の取締りを横目に犯罪のし放題、なにしろ警察の検問を集団で日本刀を振り回し強行突破したのだから。
当時は物不足で、売る方は素人でも出来た。仕入れこそ難しかったのだが、彼等は日本人露天商を襲って商品を奪い、それを警察が黙認して捕まえ無いのだからこりゃあ損のし様が無い。

(その2)
警察が襲撃される事も頻繁に有り、署長が叩きのめされたり、捜査主任が手錠をかけられ半殺しにされるぐらいは珍しく無い。
朝鮮人の襲撃によって同胞の犯人を奪還された「富坂警察署事件」、ついでに警官が殺された「渋谷警察署事件」、朝鮮人と手を組んだ共産党員が大勢で警察署を包囲し外部との通信を遮断、攻城戦に出た「平警察署事件」等、枚挙にいとまが無かった。

(その3)
朝鮮人達の犯罪は 川崎、浜松、大阪、神戸などが特に酷かった。象徴的事例に、元首相・鳩山一郎氏に対する集団暴行事件がある。
 鳩山氏が帰京の為、信越本線の汽車に乗って居たら、例の「朝鮮進駐軍」が後から大勢、鉄道員を突き飛ばし押入って来て、「俺達は戦勝国民だ、おまえら敗戦国民が座って支配者様を立たせるとは生意気だ、全員立って他の車両へ移動しろ!」 と追い立てた。
それで鳩山氏が「我々はきちんと切符を買って座っているのにそれはおかしい。」と 穏やかに抗議したら大勢で飛び掛かって、鳩山氏を半殺しにした。

* 土地も物資も女性の体も片っ端から奪い放題であった。今、朝鮮人がパチンコ屋や焼肉屋を営業している駅前の一等地は、皆あの時奪われた被害者達の土地だ。

14 :Ψ:2019/08/10(土) 21:00:04.54 ID:f/lCsU/2.net
チョン顔のジジイだったんだろ

15 :Ψ:2019/08/10(土) 21:00:18.68 ID:erlyFVc4.net
ひとりで乗ってるわけないだろう(笑)

16 :Ψ:2019/08/10(土) 21:01:02.46 ID:Y0ueW3/1.net
>17・53 野田首相が大阪府で街頭演説
野田首相? くそ朝日がw

17 :Ψ:2019/08/10(土) 21:01:09.18 ID:zyQdCohS.net
一国の首相にむかって何マウントしてんだよ糞じじい

18 :Ψ:2019/08/10(土) 21:02:09.84 ID:ZtFv85Da.net
>>1
いつのニュースをやってんの?
老人性痴呆症かね

19 :Ψ:2019/08/10(土) 21:02:10.96 ID:CvcMAI7p.net
>>1
偽善者が 正体を現したな!!!!   これで、次期 首相はないな!!!

20 :Ψ:2019/08/10(土) 21:02:38.69 ID:sKvDuIHu.net
しかしこれが一国の総理かね
森羅万象の担当者だって

21 :Ψ:2019/08/10(土) 21:02:49.57 ID:lZcKLIIh.net
>>1
何年前の話だよ
余程安倍ちゃんを貶めたいんやな

22 :Ψ:2019/08/10(土) 21:03:08.55 ID:Y0ueW3/1.net
>>16 
7年前か間違えたわい

23 :Ψ:2019/08/10(土) 21:06:02.76 ID:KAWt6bI4.net
「ネット」ダサい人…

かわりに仕事しといたぞ、ネトウヨ「ネット」

24 :Ψ:2019/08/10(土) 21:06:05.45 ID:vleGHab5.net
とりあえず頑張れ。

25 :Ψ:2019/08/10(土) 21:06:46.92 ID:sKvDuIHu.net
普通なら自分が立つだろ
おまえらだってそうだろ
それを目をつぶって座り続ける
この硬直が安倍なんだよな
今もまだ変化なし
よくあれで生きていけるよ

26 :Ψ:2019/08/10(土) 21:06:51.58 ID:KETqnOZ1.net
安倍ちゃんは一言でなんでも動かすからな

27 :Ψ:2019/08/10(土) 21:07:24.68 ID:sC9/MqwL.net
>>1
キチガイ左翼がいかにキチガイかよくわかる事例だな
小学校の教科書に載せてキチガイ左翼のキチガイっぷりを広めてやれ

28 :Ψ:2019/08/10(土) 21:08:02.71 ID:dlEG/wyO.net
日本には驚くほどの在日工作員が活動していますよ。
あなたのすぐ 側にもいます。

29 :Ψ:2019/08/10(土) 21:08:50.47 ID:ECgYW1EU.net
古いネタで勝負かけてきたなw

30 :Ψ:2019/08/10(土) 21:10:25.47 ID:4mNYXbzy.net
>JR職員がおさえていた席に、後から乗ってきた安倍氏が座ったため。

どういうこと?

席を押さえていた行為が行けないってこと?

31 :Ψ:2019/08/10(土) 21:16:10.80 ID:WvoEvjBV.net
おっさん苦情を言いたいがためにずっと張ってたのかw

32 :Ψ:2019/08/10(土) 21:18:19.47 ID:p2CskPey.net
仕込みじじい、大変だな。

33 :Ψ:2019/08/10(土) 21:19:07.29 ID:BA+timJ0.net
つーか日本の首相のセキュリティってこの程度の規模なんだと呆れる
車両単位で押さえるのかと思ってたわ

34 :Ψ:2019/08/10(土) 21:20:40.99 ID:TXrcZjCN.net
パヨチンがなんで電車乗ってるの?
歩けよwというか動くな死んでろw

35 :Ψ:2019/08/10(土) 21:21:34.22 ID:bUTSpruh.net
この話は有名だな。
安倍の人生観を象徴する恥ずかしい話。
何度でもアップすればいいよ。

36 :Ψ:2019/08/10(土) 21:22:36.15 ID:uCj1DrJw.net
ソーリーって言ってるじゃないか!

37 :Ψ:2019/08/10(土) 21:27:29.25 ID:s1l+OlEu.net
下痢信仰って統一教会だかの教えなん?

38 :Ψ:2019/08/10(土) 21:29:10.93 ID:S2xAR+jQ.net
立て、立つんだ安倍!

39 :Ψ:2019/08/10(土) 21:31:45.89 ID:opU3RB16.net
ブサヨクや
 酸素を吸って
  嘘を吐き

40 :Ψ:2019/08/10(土) 21:32:43.81 ID:opU3RB16.net
>>37
単にサヨクという卑怯者の集団を嫌って、彼らのやる事に一々反対してるんじゃね?(笑)

41 :Ψ:2019/08/10(土) 21:33:03.37 ID:lgvDfcQc.net
国民より自分が優先
それが安倍晋三

42 :Ψ:2019/08/10(土) 21:34:13.22 ID:ziq/m8Dp.net
>>1お前の地域では最新のニュースなんだな

43 :Ψ:2019/08/10(土) 21:35:04.08 ID:ogEf8xAn.net
>>30
そうなんでしょ
キープの方法は分からないけど、その列車に乗る安倍さんのために、立ってる人も居る車内の一般席をJRがリザーブしてた
その前から立ってた人が「指定席でも無いのに政治家がずるいことするな」的に文句言ったんじゃないかな

44 :Ψ:2019/08/10(土) 21:35:43.42 ID:lgvDfcQc.net
>>37
統一教会のダミー組織 世界平和連合は自民支持団体に名前があるね
https://i.imgur.com/qcBGgAx.jpg

45 :Ψ:2019/08/10(土) 21:56:36.76 ID:rT4PgWN9.net
>>1
ネタが朝日じゃ意味無いだろ〜

46 :Ψ:2019/08/10(土) 22:01:12.56 ID:8YNyxgfI.net
安倍首相は・・・
http://up.ahhhh.info/eAMTBQ.jpeg

47 :Ψ:2019/08/10(土) 22:01:18.77 ID:Cr0NGopl.net
>>1
老害虫?

48 :Ψ:2019/08/10(土) 22:01:43.56 ID:Cr0NGopl.net
あ、そか。朝日新聞だから捏造ね。

49 :Ψ:2019/08/10(土) 22:03:01.91 ID:hIibsuqb.net
>>1
民営化されたとはいえ、元国鉄だからな
魚心に忖度心、干されたら妻子を路頭に迷わすからな

50 :憂国の記者:2019/08/10(土) 22:24:02.90 ID:kDRoCZqg.net
インパール安倍大恐慌。

51 :Ψ:2019/08/10(土) 22:27:05.39 ID:ZlgKqy1Z.net
>>1
5ちゃんのパヨク工作員て心底ば〜かなのか?
北朝鮮やロシア、中国、韓国でこんな事して、
老人が逮捕されない訳ないじゃん!
国家のトップに一般の老人が文句を言いづけれる、
ってメッチャ好い国だろ!!!
7年前のこんな記事を出してきて、
これで安部の支持が下がると本当に思ってるのか、
君は情報工作員とまず、
日本人の一般常識を勉強しないと駄目だ、
工作員失格、無能すぎる勉強し直せ

52 :Ψ:2019/08/10(土) 23:12:41.91 ID:hYiuXqQe.net
パヨ老害かww

53 :Ψ:2019/08/11(日) 03:01:00.41 ID:Su1KzlZJ.net
昔は大抵の列車に2等車が連結されていて、政治家はいくら乗っても無料で有った。(軍人は半額)

54 :Ψ:2019/08/11(日) 06:16:07.86 ID:qAHv6kZM.net
JRも1車輌貸し切りにしろよ、SPも取り押さえろよ、総理大臣刺されたらJRどう責任とるの、朝鮮系なら戦争だ

55 :Ψ:2019/08/11(日) 06:43:42.57 ID:26xQ/6eJ.net
いや、その時は総理じゃないし

しかし、変な話だな、朝日だし99%疑った方がいい

56 :Ψ:2019/08/11(日) 07:54:38.50 ID:d+udsATl.net
 エラそうなジジイだなあ

57 :Ψ:2019/08/11(日) 19:47:05.12 ID:iNuMOsOx.net
朝日は平気で嘘つくから
どうせまた嘘だろ

58 :Ψ:2019/08/11(日) 21:49:57.41 ID:8LYzci6I.net
これが安倍の本質だよ
品位がない

59 :Ψ:2019/08/12(月) 23:10:07.11 ID:Q+O3wDA3.net
【カルト日本会議/杉田水脈】杉田水脈議員が勝共連合ダミー団体の集会で講演も、「存じ上げません」

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1565611783/11  ,

11あなたの1票は無駄になりました2019/08/12(月) 22:18:37.81ID:Va+DeHFu0
ネトウヨがアベサポ統一教会員の在日チョンウヨである有力な傍証。 ,,,

60 :Ψ:2019/08/13(火) 22:21:29.10 ID:NdiSkqAi.net
こういうのってその人間の本質が出るからね

61 :Ψ:2019/08/13(火) 23:00:50.73 ID:vEFj5Dem.net
寝た降りまですりゃマスコミに書かれるよ

62 :Ψ:2019/08/13(火) 23:05:27.71 ID:FM+94RSZ.net
なんでJR使ったの?

63 :Ψ:2019/08/14(水) 08:20:51.66 ID:FowniPdR.net
>>62
選挙遊説

64 :Ψ:2019/08/14(水) 16:38:04.37 ID:/RC+xEOy.net
『太田光、マツコに電撃訪問したN国・立花党首に「目がいっちゃってるもんな」』

https://www.sanspo.com/geino/news/20190814/owa19081415130006-n1.html .,.

65 :Ψ:2019/08/18(日) 10:51:06.41 ID:1cv9cYCZ.net
■安倍政権「NHKと受信契約を結んだ人は受信料を支払う義務がある」と閣議決定【N国終了w】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1566090640/ ,,,,,

66 :Ψ:2019/08/22(木) 10:26:09.70 ID:nsOyjS8D.net
まだ有った(゚∀゚)

67 :Ψ:2019/08/22(木) 10:29:07.99 ID:aPJSQBAP.net
>>1 日本人ならどうでもいいことに感心するな w

日本人じゃないなら許す

総レス数 67
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200