2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【偉大なる】 韓国人は素敵 【ミンジョク】

1 :Ψ:2019/08/11(日) 06:16:12.00 ID:3Kf1cS0x.net
素で敵しかいない嫌われ者

2 :Ψ:2019/08/11(日) 06:16:49.05 ID:cU7GhE0p.net
不幸の押し売り

3 :Ψ:2019/08/11(日) 06:17:00.26 ID:G8psWL9L.net
チョンだからなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

4 :Ψ:2019/08/11(日) 06:22:57.68 ID:DMMQKHNL.net
文大統領が自ら「韓国人は嘘つきなんです」と事実上何度も繰り返して宣言してしまったからね。

5 :Ψ:2019/08/11(日) 06:25:39.99 ID:I40f2Lsa.net
世界中に恥をさらすのがバカチョンの生き甲斐!

6 :Ψ:2019/08/11(日) 06:26:38.28 ID:R7mSU7C8.net
台風10号は朝鮮半島 へ逝けー


売春ホワイト国を除外しないでね

買春ツアーオッサンがいっとった
 
朝鮮おなごはすぐオメコを舐めてくれーという

そんな何処の朝鮮ジジイが舐めた腐れオマンコを誰が舐めれりゃーと

いうと、ウンコ放って帰るらしいぞ!

7 :Ψ:2019/08/11(日) 06:29:51.49 ID:zzIHn9s6.net
短小素チンミンジョク

8 :Ψ:2019/08/11(日) 06:30:47.18 ID:Q82eFRzr.net
https://youtu.be/Uqs5-7t2AbA

9 :Ψ:2019/08/11(日) 06:42:45.40 ID:LnX4u3Br.net
朝鮮人で世界的に有名な人物
キム・ボクトン、ハルモニ

10 :Ψ:2019/08/11(日) 07:21:27.68 ID:Z1YvaGrN.net
コミケに来る韓国人ってやっぱ日本のアニメや漫画が好きで
来てるはずなんよ。転売屋やるには利益少な過ぎで割に合わんし。
そういう奴らですら当たり前の様に500ウォン硬貨を使って本を
詐取しようとするんだから下劣の極みと言わざるを得ないのが
韓国人。
韓国人が「日本人に対しては何をしても構わない」と思ってるって、
あれ本当だぞ。

11 :Ψ:2019/08/11(日) 07:45:08.56 ID:EcN6+kZf.net
朝鮮人はまあ、冷静に唐辛子摂取を十分の一に減らして
(奴らにとって唐辛子がドーピング。マジで)、ムン政権に
なってからの韓国の政治的行動を振り返ってみろよ。
ヤバイと思わなかったら、まあそのまま崖っぷち、断崖まで走り続けろ。
あっと思った瞬間、無重力の快感そのあとの断末魔が体験出来るだろう。

12 :Ψ:2019/08/11(日) 08:06:43.92 ID:qEZ3iuns.net
在日支配 なりすまし国会議員250人という噂

パチンコ 創価統一で日本人の国滅亡

13 :Ψ:2019/08/11(日) 09:49:23.03 ID:Ev5D1ysR.net
チョヌントンスルミンジュクニダ!

14 :Ψ:2019/08/11(日) 10:34:05.95 ID:AQ5QM50J.net
何度書き込んでも一つも賛同の意見が出ない珍しいスレではある。希少。

15 :Ψ:2019/08/11(日) 10:34:27.91 ID:p63J2+W4.net
罠辱

16 :Ψ:2019/08/11(日) 16:42:54.23 ID:LG8PZB5l.net
そばに来るな


こっち見るな

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200