2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

たけし 韓国大統領の日本批判に呆れる「あれ北千住の飲み屋で聞くような話だ」

1 :きつねうどん ★:2019/08/11(日) 19:27:15.44 ID:CAP_USER.net
 ビートたけしが、11日放送のテレビ朝日「ビートたけしのTVタックル」に出演。日本に対し「盗っ人猛々しい」などと批判している韓国・文在寅大統領が5日に「南北間の経済協力で平和経済が実現すれば韓国は一気に日本の優位に追いつく」などと、北朝鮮との協力に言及したことに、疑問を呈した。

 番組で、文大統領の発言VTRが流れると、たけしは元駐韓国大使の武藤正敏氏に「文さんて、ああいうメチャクチャなこと言っても良いんですかね?北朝鮮と組んでとか。おいおい、ほんとかよ。おいおい、ちょっと待てよって」と問うた。

 武藤氏が「良くないですよ」と返すと、たけしは「あれ北千住の飲み屋でよく聞くような話だ」と指摘した。

 武藤氏は「日本に対して有効な対応策がなくて、世論に訴えるしかないということですよね」と述べた。

https://www.daily.co.jp/gossip/2019/08/11/0012599158.shtml?pg=amp

2 :Ψ:2019/08/11(日) 19:28:47.69 ID:KfvmO79p.net
文はいつも酔っ払い

3 :Ψ:2019/08/11(日) 19:29:02.67 ID:2dtPqwhf.net
一番あきれるのは盗人猛々しいとまで言われても黙ってる日本政府

4 :Ψ:2019/08/11(日) 19:29:14.65 ID:9X05ks1e.net
北千住がかわいそうだよ 

5 :Ψ :2019/08/11(日) 19:30:25.48 ID:bB65U18w.net
http://cfile214.uf.daum.net/R400x0/192EE842505F72623072F4#.jpg

6 :Ψ:2019/08/11(日) 19:31:26.84 ID:5Nkeoe36.net
>北千住の飲み屋でよく聞くような話だ

その意味するところは何だいw

7 :Ψ:2019/08/11(日) 19:32:26.84 ID:pqK9BuAT.net
北千住にあんな基地外はいないぞ

8 :Ψ:2019/08/11(日) 19:33:05.47 ID:o1huZFzi.net
新橋じゃないとこがたけしか

9 :Ψ:2019/08/11(日) 19:33:46.22 ID:ZIEnhypC.net
在日が多いんだな

10 :Ψ:2019/08/11(日) 19:34:18.68 ID:G0WEXGpL.net
やくざ発祥の地だっけ?
たけしが言ってたと思う

11 :Ψ:2019/08/11(日) 19:36:34.11 ID:Q82eFRzr.net
https://youtu.be/BmydrUP9SH8?t=23

12 :Ψ:2019/08/11(日) 19:40:39.48 ID:JUWIZPK0.net
北千住の飲み屋には朝鮮人がたむろしてるのか

13 :Ψ:2019/08/11(日) 19:41:34.01 ID:Mz2qIeaT.net
北千住より、梅島のウラのウラ以下w

14 :Ψ:2019/08/11(日) 19:41:43.81 ID:Mr0iCMSd.net
反日ステッカーとかのぼりとか税金で製作して
「ケンカは声の大きい方が勝つ」という朝鮮のことわざを
自ら実践してみせるムン大統領。

両班だねえw

15 :Ψ:2019/08/11(日) 19:42:11.71 ID:PZmfQgIB.net
犬食とか在日がいるのは南千住
北千住と言ったのは突っ込まれないようにするため

16 :Ψ:2019/08/11(日) 19:43:40.39 ID:jQM+HRnm.net
北千住 南千住 朝鮮人街

17 :Ψ:2019/08/11(日) 19:44:12.42 ID:mofmuAJY.net
6万人の像を建てろ。

ロナウドに抗議した観客6万人の像を。

18 :Ψ:2019/08/11(日) 19:53:17.77 ID:2pWJ8UeE.net
北の専従が話していそうなことだ

19 :Ψ:2019/08/11(日) 19:56:05.50 ID:fYFQZWOT.net
北千住、バカにするな

20 :Ψ:2019/08/11(日) 19:58:54.75 ID:SggkiL8u.net
おい、クズタケシ、テメェは今まで朝鮮に媚びてメシ喰ってきただろうが!

死ね、老害クズ芸人

21 :Ψ:2019/08/11(日) 20:04:45.43 ID:RDuycebz.net
>>6
チョンの巣窟

22 :Ψ:2019/08/11(日) 20:04:48.05 ID:+33VOmce.net
口先男、ムンジェイン

23 :Ψ:2019/08/11(日) 20:04:48.76 ID:+33VOmce.net
口先男、ムンジェイン

24 :Ψ:2019/08/11(日) 20:05:32.96 ID:SggkiL8u.net
文在寅よりオレはオマエにようなクズを信じないし、八つ裂きにしてやりたい

25 :Ψ:2019/08/11(日) 20:08:27.20 ID:UhxouXyJ.net
まず南北癬の経済協力が最大にうまく行ったら日本の1/5程度の経済力を得る事が可能
つまり追いつく事は不可能
よってこれはただのヨタ
次に盗人猛々しいだが
日本は南北癬からなにも盗んでないばかりか併合30余年で多大なインフラを築き条約で譲渡している
よってこれはただのヨタに留まらずウソである

たしかにヨタとウソは場末の呑み屋でしか語られないわけだから
韓国政府と言うのは場末の呑み屋であるって事だな

26 :Ψ:2019/08/11(日) 20:09:05.32 ID:DLzXnjHd.net
ムンジェインは世界一のクソクズ大統領!
キチガイ韓国人は、ムンジェインの馬鹿さを分からないかれ

27 :Ψ:2019/08/11(日) 20:10:44.33 ID:UhxouXyJ.net
あとおまえら朝鮮人の名を朝鮮語読みしてやる礼儀を払う必要はないぞ
こっちの勝手に漢字を日本語読みしてやりゃいいんだよ

28 :Ψ:2019/08/11(日) 20:12:41.87 ID:T8LRl8s2.net
>>7
昔、長原や旗ノ台や大崎に居たけど、北千住も三ノ輪も日暮里も同じ連中だ
投票に行かず、夜になるとモツや焼き鳥やレバ食ってコップ酒で喚いていたわ
今思えば体のイイ朝鮮人モドキだったかも知れんな。朝鮮人で無くて良かったよ

29 :Ψ:2019/08/11(日) 20:18:33.08 ID:38k3ZoVk.net
アルツ惚けの天災 文罪虎

金豚津田、在コ系大村と好い勝負だわ

30 :Ψ:2019/08/11(日) 20:21:59.64 ID:EFP1B8ED.net
北千住? 山谷のドヤ街だろ

31 :Ψ:2019/08/11(日) 20:56:22.40 ID:w9EdSwKH.net
北千住はいいぞー
うまい飲み屋と定食屋があって、下手な田舎より家が古い
千葉と東京の空白地帯北千住

32 :Ψ:2019/08/11(日) 20:57:07.86 ID:CBj5cJ2w.net
>>3
口喧嘩してもみっともないだけ
日本は粛々と制裁するのが良い

33 :Ψ:2019/08/11(日) 21:23:08.39 ID:zBipf8KV.net
朝鮮人て明治時代の日本人よりかなりアホだな。頭のいい人みたことないぞ。

34 :Ψ:2019/08/11(日) 21:41:46.26 ID:ncs64wgE.net
糞バカチョン大統領は酔っ払いちゃう。

痴ほう症か認知症だ!

35 :Ψ:2019/08/11(日) 22:18:14.51 ID:17+H6keIt
よくわからんが北千住に失礼じゃないのか

36 :Ψ:2019/08/11(日) 22:27:31.15 ID:VQNbozYP.net
韓国大統領がクソだからと言ってビートたけしがマトモだと思ってはいけない

37 :Ψ:2019/08/12(月) 09:50:21.91 ID:IDtfhc1F.net
無礼な事言うな!
文大統領で日韓関係良くなって来たのに水を指すのは止めろ!

38 :Ψ:2019/08/12(月) 10:32:48.50 ID:c+c5ECsh.net
たけしもあいみょん聴いてるんだな

総レス数 38
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200