2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

底辺童貞非正規30歳すぎてもう人生オワタで飽きてきた(´・ω・`)

1 :ぽんちきぽんぽんちき :2019/08/12(月) 00:09:36.88 ID:MmpC6lFC.net
もういいだろ…このクソゲーリセットしたいよ・・・(´・ω・`)

2 :Ψ:2019/08/12(月) 00:13:39.89 ID:8mlk1512.net
こういうのに限って自殺する勇気がないんだよね     俺みたいに

3 :Ψ:2019/08/12(月) 00:14:15.16 ID:DJFrKQss.net
ハゲてる?ハゲてないなら頑張りなよ

4 :Ψ:2019/08/12(月) 00:17:00.25 ID:n9B59fBU.net
VRと明晰夢に活路を見出せ

5 :Ψ:2019/08/12(月) 00:21:16.64 ID:ohVo4HYk.net
 

  _ノ乙(、ン、)_>>1 体を鍛えなさい^^

6 :リーダー :2019/08/12(月) 00:23:50.36 ID:lo00JKFL.net
小学校2年くらいか
家のベランダの前に広がる風景に飽きたと親に言ったのを覚えている
もちろん無視されたが

7 :Ψ:2019/08/12(月) 00:24:09.80 ID:6JkCYPKU.net
来世も今と全く同じだよ

8 :ぽんちきぽんぽんちき :2019/08/12(月) 00:25:07.42 ID:MmpC6lFC.net
>>2
ない(´;ω;`)
しにたお(´;ω;`)

>>3
はげそう(´・ω・`)

9 :ぽんちきぽんぽんちき :2019/08/12(月) 00:26:01.63 ID:MmpC6lFC.net
>>4
もう妄想だけじゃ無理そう(´・ω・`)

>>5
6月からダイエットしてます
ジム行ってジョギングして…痩せない(´・ω・`)

10 :ぽんちきぽんぽんちき :2019/08/12(月) 00:27:20.21 ID:MmpC6lFC.net
>>6
すっごくわかるその気持ち(´・ω・`)
でもなんか最近30歳になったからか10代20代を見るともう空しくて死にたくなっちゃう
僕は10代も20代も空しく過ごした…

>>7
死にたい(´;ω;`)

11 :Ψ:2019/08/12(月) 00:34:45.10 ID:fQlpxV3O.net
わかるわー
絶望的ななにかがあれば行動も出来るかもなんだけどねー

12 :ぽんちきぽんぽんちき :2019/08/12(月) 00:36:42.69 ID:MmpC6lFC.net
>>11
とりあえず腹減っても食わないってことをやってみようと思う(´・ω・`)

13 :Ψ:2019/08/12(月) 00:39:50.50 ID:RaoCd3Lq.net
いまは地方に行けば、簡単な資格とるだけで
正社員なんて簡単だぞ。3Kでなくとも。

14 :Ψ:2019/08/12(月) 00:42:32.31 ID:YScXCchN.net
絶望と友達になればなんて事ないさ

15 :ぽんちきぽんぽんちき :2019/08/12(月) 00:48:53.84 ID:MmpC6lFC.net
>>13
地方民なんだけど何の資格とればいいですか(´・ω・`)

16 :ぽんちきぽんぽんちき :2019/08/12(月) 00:49:31.16 ID:MmpC6lFC.net
>>14
友達になってくれない(´・ω・`)

17 :Ψ:2019/08/12(月) 01:54:56.04 ID:Obuvy4dh.net
>>9
太ってた方が幸せそうじゃないか

18 :Ψ:2019/08/12(月) 02:08:09.49 ID:E1JmWM3I.net
そいつぁ、てーへんだ

19 :Ψ:2019/08/12(月) 02:19:09.43 ID:Ul7tnsFO.net
都内でもIT土方なら簡単に正規雇用されるぞ。
酷い待遇なら、そこから1年ちゃんと勉強して転職。
まだまだ詰んでないぞ。

20 :Ψ:2019/08/12(月) 02:30:01.22 ID:QkASab8q.net
俺も35歳で童貞派遣

21 :Ψ:2019/08/12(月) 02:35:47.91 ID:9Ilr/bHo.net
はいヘイト

22 :Ψ:2019/08/12(月) 02:56:19.53 ID:QNgWMPUQ.net
金貯めて仮想通貨のAmbrosus買いなよ
マスターノードで不労所得得られるかもよ

23 :Ψ:2019/08/12(月) 06:11:19.46 ID:1GEyToNI.net
30前半なら正社員目指せばなれるだろ諦めるのは早いよ
正社員になったら自分の為にというより周りのみんなを幸せにするつもりで
生きてみなよそしたらきっと楽しく生きていけるよ
みんな自分に拘るからうまく行かないのさ

24 :Ψ:2019/08/12(月) 07:06:05.02 ID:mMuiQbiB.net
オレ達童貞でチンポニンゲンと呼ばれるネトウヨなファーストガンダム信者は
アニメ見るときはいつもズボンをおろしちんぽしごく
Bパートのクライマックスのとこで射精するのって気持ちいいぜ
ガンダムファンならガンプラ片手にアニメ見ながらちんぽしごくのは常識
女とセックスするよりリアル 、正直、女なんて要らない

総レス数 24
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200