2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

痩せない痩せない痩せない痩せない痩せないちくしょう(´・ω・`)

1 :ぽんちきぽんぽんちき :2019/08/12(月) 22:07:26.04 ID:MmpC6lFC.net
ジョギングもして、食事制限もして、ジムにも行ってるのに痩せない(´・ω・`)
厳密に言えば体重変動ないだけで見た目は痩せてきたけれど数値的に痩せない・・・(´・ω・`)

6月くらいからダイエットはじめて76kgから70kgまで減ったのにそこから体重減らない
減らないどころか2kg増えてる
もともと基礎代謝低いからそういうことなのかな(´・ω・`)

2 :Ψ:2019/08/12(月) 22:08:39.63 ID:/xxIiSO3.net
姿勢が悪い。体幹が弱い。

3 :Ψ:2019/08/12(月) 22:11:26.66 ID:xWZQ5BBS.net
ほぼ毎日酒飲んでるだろ?

4 ::2019/08/12(月) 22:11:55.90 ID:XfejL7Eu.net
>>1
ぽんちゃん乙んコちゃ

5 :Ψ:2019/08/12(月) 22:14:50.60 ID:xGy5LK7l.net
焦ってはいけない。食事・運動ツインプラン実行で必ず目標クリアできます。
私は、ほぼ10ヶ月経過で70キロから61キロ血圧160から120。薬離れができています。
但し、日々意志力によるツインプランの確実な実行は必須です。
そうそう、塩分控えめで代わりにやさしいお酢をたっぷりかけて煮野菜主体の食事が良いですね。
めげずにがんばってください。

6 :Ψ:2019/08/12(月) 22:15:51.97 ID:ue4v1HuJ.net
胃腸が丈夫で何食っても吸収して蓄えるんだろうなあ、うらやましい
俺は暴食しても腹が出るだけ

7 :Ψ:2019/08/12(月) 22:16:56.10 ID:YlGL+TX+.net
身体がどのくらいによっても違うし
年齢によっても代謝も違ってくる
ジムで痩せたいなら筋肉量を増やして
代謝を上げて脂肪を燃焼させる事が目的
筋肉量が増えてる時は数字的には変化が少ない
食べなきゃ確実に痩せるw健康無視なら
サウナや風呂なんかで代謝を上げる方法もある
競馬の騎手なんかは汗取りといって独特な方法で体重管理しとる
下剤なんかも使えば体重は落とせるw健康無視だが

8 :Ψ:2019/08/12(月) 22:17:38.60 ID:deiREdLA.net
そんな目標はたせないよ

9 :ぽんちきぽんぽんちき :2019/08/12(月) 22:19:56.23 ID:MmpC6lFC.net
>>2
猫背(´・ω・`)

>>3
お酒何かしらのイベントじゃなきゃ飲まない(´・ω・`)

>>4
こんち(*´Д`)

>>5
ありがとうございます
尊敬です。野菜食べてないから食べないとなぁ(´・ω・`)

>>6
ここ3年くらい脂肪肝でした(´・ω・`)

10 :ぽんちきぽんぽんちき :2019/08/12(月) 22:23:00.34 ID:MmpC6lFC.net
>>7
ジムで計ったら…
身長168cm
体重72kg
筋肉31.3kg
体脂肪17.6kg
BMI25.8
体脂肪率24.2%
でした(´・ω・`)

11 :Ψ:2019/08/12(月) 22:24:34.74 ID:v2Z5DV8w.net
>>1摂取カロリーが多い。

12 :ぽんちきぽんぽんちき :2019/08/12(月) 22:25:24.99 ID:MmpC6lFC.net
>>8
65kgまで落としたい(´・ω・`)
理想は58kg

13 :ぽんちきぽんぽんちき :2019/08/12(月) 22:27:28.55 ID:MmpC6lFC.net
>>11
まじでそうなんだろうなぁって思ってます(´・ω・`)
基礎代謝1563kcalで低いみたいだし

14 :Ψ:2019/08/12(月) 22:34:14.34 ID:vWr8gyoX.net
最近気付いてしまったんだが、昔のようにチャリで全力疾走とか無縁になってしまったから太ってきたんだなと、自転車買おうぜ

15 :Ψ:2019/08/12(月) 22:37:21.74 ID:nZuGJH/n.net
運動と食事制限同時にやるからリバウンドするんだよw
食事制限せずに運動だけ少しづつ増やせばリバウドしないw

16 :Ψ:2019/08/12(月) 22:42:40.00 ID:t5IhLGph.net
経験から言うといくら運動しても痩せないよ
口から入るものを制限すること これに尽きる

17 :Ψ:2019/08/12(月) 22:52:32.42 ID:YrCnLdR9.net
>>12
58kgは減らしすぎ。
身長168cmならば、BMI22の62.09kgを目指すべき。
BMI22が、「最も死亡率の低い健康な体格」ですよ。

筋トレがんばってください。

18 :Ψ:2019/08/12(月) 22:56:29.72 ID:ZdcVB3Sj.net
それだけやる気があるならジムなんかイカずに走れ
毎日20kmぐらい

19 :Ψ:2019/08/12(月) 23:06:05.86 ID:zFLg0x93.net
>>14
オレはそういえば休みの日に半日かけて歩いたりとか自転車漕いでたりとかしてた頃は痩せてたわ
ジムに通ってる人ならバイクのマシン使うといいんじゃないかな
とりあえずオレも最近腹出てきたからとりあえずプランクからやるわ

20 :Ψ:2019/08/12(月) 23:25:11.12 ID:iwCid/E/.net
死んで焼却処分されろ豚

21 :Ψ:2019/08/12(月) 23:51:43.97 ID:tFUXP46A.net
>>12
65kgで十分だろ
ジムも良いけど地味に早く歩くとか階段使うとかが良いよ

22 :Ψ:2019/08/13(火) 01:05:02.48 ID:BQjWPabA.net
>>8
そんだけ食べてりゃ痩せないよ

23 ::2019/08/13(火) 01:44:40.33 ID:FE7LfXfu.net
甘えんな
1ヶ月メシ食うな
大丈夫
水だけで生きていける

24 :Ψ:2019/08/13(火) 04:30:27.39 ID:KxNRf8/k.net
京都】警察寮で29万円と防犯カメラ盗んだ疑い、
巡査書類送検

東京】警察官 巡査柳橋純容疑者(24)を逮捕
落とし物の現金28万円だまし取った疑い
高井戸署

25 :Ψ:2019/08/13(火) 04:37:45.51 ID:bBE/t3ZA.net
24
このダイエットはおすすめできない

26 :Ψ:2019/08/13(火) 05:49:09.36 ID:sITVy3L3.net
一度100キロ肥えてからダイエットすれば
劇的に痩せる

27 :Ψ:2019/08/13(火) 05:59:15.94 ID:P5ssTe3p.net
毎日10キロ走れ

総レス数 27
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200