2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

7月の日本人入国者 前年比19.2%増も前月比では減少=韓国

1 :Ψ:2019/08/13(火) 16:22:20.09 ID:a27vMl2H.net
【ソウル聯合ニュース】韓国法務部によると、7月の韓国への日本人入国者数は27万7297人で前年同月比19.2%増加した。前月に比べると2.6%減少した。また、
5月から7月までの3か月間の日本人入国者数は85万453人で前年同期比21.6%増加した。

 一方、同3か月間の韓国人出国者数は前年同期比5.2%増の759万2581人、外国人入国者数は同17.2%増の449万5176人だった。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190813-00000038-yonh-kr

2 :Ψ :2019/08/13(火) 16:23:28.79 ID:KkGgqEe+.net
http://livedoor.blogimg.jp/gensen_2ch/imgs/f/4/f494aad1.jpg
O

3 :Ψ:2019/08/13(火) 16:26:40.17 ID:tDg8askd.net
    まもなく 韓国は消滅
北朝鮮には中国やロシアの後盾がある。韓国には後ろ盾がいない。 
北にも虚仮にされ、日本を敵に回し自暴自棄となり、米国にも楯突いている。
従って いずれ 韓国は北朝鮮に吸収されるでしょう。
ロシアや中国が望んでいる通りになります。
米国もそれを見越して 北に接近しています。

4 :Ψ:2019/08/13(火) 16:35:42.51 ID:41rczlB/.net
帰化人かパヨか出張以外では行かないだろ

5 :Ψ:2019/08/13(火) 16:41:15.16 ID:G9rjLvIf.net
なおえもん
‏ @oynaoto
3月14日

韓国人の男が最も好むのは日本人女性との性行為の隠し撮りをチャットルームで共有すること。

多くの日本人女性との性行為がアップされている。

彼らは独立運動家気取りで複数の日本人女性を征服したことを自慢し優越感に浸っている。

日本女性はそうとも知らず「韓国人ってすごくジェントルマン!」

6 :Ψ:2019/08/13(火) 17:01:13.63 ID:Tre5yNoS.net
まだ行く奴、いるんだ

7 :Ψ:2019/08/13(火) 17:15:24.97 ID:npz5jrUW.net
入国禁止にしる

8 :Ψ:2019/08/13(火) 17:16:15.14 ID:TQqQrZTN.net
反日犬喰い国行く基地外犬喰い奴

9 :Ψ:2019/08/13(火) 17:23:17.07 ID:VUoyxpp7.net
>>6 驚異的な円高ウォン安で
ものすごい低価格になってるのもある。

10 :Ψ:2019/08/13(火) 17:24:21.41 ID:6WTYKvMv.net
 
トランジットも含まれてるぞ〜〜〜、もちろん在コの里帰りも

11 :Ψ:2019/08/13(火) 17:49:23.55 ID:mJIzdIkZ.net
もっと減ってくれ

12 :Ψ:2019/08/13(火) 20:40:00.44 ID:JEY3xleR.net
従軍慰安婦が里帰りしてるだけちゃうん?

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200