2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お天道様のご機嫌が悪いので今日は朝からクロッチオナニーをしてございましたら、豚が…

1 :Ψ:2019/08/14(水) 07:05:37.47 ID:+QKNlaNo.net
自慢のボインを乳バンドからぶるんと開放させて、双丘のいただきにある突起を指でつまみます。

刹那、快楽が電撃のように押し寄せてきます。

お話を飛ばして、最後は、課長がわたくしへ挿入してることを想像しながらディルドをズッポシさせ、脳内会話をします。

「やばい、でそう」
「よろしくってよ。いっぱいわたくしの中へ、あっ、あっ、きゃ、あんっ、きゃああああああ!!!!!!!!!!」

いつものようにヱクスタシイに達すると、まるでそれをまっていたかのように、

ガンッ!ドン!ドスン!ガン、ズンズン!ズドン!

「毎朝毎朝うるせーんだよ!いい加減にしろや!」
隣の部屋の住人が、また嫌がらせ。しかも今回はパワーアップしてる。悟空くんが途中を飛ばして突然超サイヤ人3になったかのような勢い。

ふざけんじゃねぇ!
女だからって舐めやがって!
江戸女をなめんな!

鼻詰まりの、鼻炎と声帯を肉が圧迫してるような声なので、
どうせ、豚(生保)豚(前掛け根性悪)豚(どか食い逆ギレ)のトリプルアクセルをガンギメしたクソ豚なんだろう。

持っていたディルドをその壁に向かってフルスイングで投げ、怒りが収まらず、パンテエの中央、所謂クロッチを前のめりにしてランニングアタック!

次にメタルソング(Nightwishというフィンランドのバンド、わたくしはターヤトゥルネンのほうが好きだった)を大音量で流しながらヘドバンして壁に頭をガンガンさせ、

最後に置いてあった椅子に肉体言語(サブミッション)を仕掛け壁に向かってぶん投げてフィニッシュ!

きゃはは!ざまぁみろ!
「いいこと!女だからって甘く見ていたら、とんだしっぺ返しが来るんだから!豚の分際で、
いっちょ前にうるせぇとか人間訛りの言葉話すな!文句があんならかかってきな!わたくしのサブミッションが黙っちゃいないよ!」

最後に、わたくしの大好きなターヤトゥルネンちゃんのリンクを貼っておきます。
Tarja Turunen /Until my last breath
https://youtu.be/IogPWp-OM98

2 :Ψ:2019/08/14(水) 07:06:59.99 ID:Ox/vUnD5.net
オニャンコポン

3 :Ψ:2019/08/14(水) 07:07:54.10 ID:gdXOG4Ql.net
双丘痴呆に豪雨注意報が出てる
>>1

4 :Ψ:2019/08/14(水) 07:09:06.71 ID:+RrHeqQi.net
おはっち

5 :Ψ:2019/08/14(水) 07:11:53.72 ID:BI8/d0mT.net
おはくろっち

6 :Ψ:2019/08/14(水) 07:12:18.60 ID:JXDLZClC.net
今日は激しいなw

7 :Ψ:2019/08/14(水) 07:18:57.12 ID:pfFBK6SO.net
前は小林麻美を聴いてうっとりしてたとか書いてたのに音楽の趣味が謎すぎるw

8 :ウンコタン ◇//aF050p6A:2019/08/14(水) 07:19:38.51 ID:hsToQwQ6.net
( ^ω^)ゴーヤもらっただぬ。
( ^ω^)彼女のマンコにいれただぬ。
( ^ω^)即彼女に殴られただぬ。

9 :Ψ:2019/08/14(水) 07:21:43.98 ID:1qf5VB7R.net
芬蘭土のバンドとはおったけた

10 :Ψ:2019/08/14(水) 07:25:44.13 ID:F38aaSgu.net
https://youtu.be/NL_Reugj5wc

11 :Ψ:2019/08/14(水) 07:41:02.83 ID:ky6smHWt.net
安定の更年期障害w

12 :Ψ:2019/08/14(水) 07:54:42.03 ID:MIgXVfCT.net
おはよう

13 :Ψ:2019/08/14(水) 08:04:17.63 ID:+jvw+J55.net
誰も乳バンドとかいう謎単語に突っ込まないのがウケる

14 :Ψ:2019/08/14(水) 08:29:41.82 ID:AelXPE9/.net
おはよーくろっち
今日も絶好調だね

15 :Ψ:2019/08/14(水) 08:37:17.26 ID:/JlFi8KG.net
今日もクロッチが元気で平和である。

16 :Ψ:2019/08/14(水) 08:50:08.28 ID:UMSLor0n.net
女性100人が下着姿でカメラの前に立つ「他人と違う体型は自分だけの個性」
http://ygstdkps.ddo.jp/igw.html

17 :Ψ:2019/08/14(水) 08:58:14.69 ID:p2froZLS.net
帰省先もない高齢者か

18 :Ψ:2019/08/14(水) 10:10:28.88 ID:I3UKBmoG.net
このスレはハゲ散らかしたジジイが立てています

19 :Ψ:2019/08/14(水) 10:45:57.36 ID:xeN7Ya5l.net
先祖に謝罪して来いよ。
一族の面汚しの私が生まれてきてすいませんと。

20 :Ψ:2019/08/14(水) 12:38:36.88 ID:+jvw+J55.net
>>19
きのうしたっつってんだろーがボケ
きめーんだよクソ豚
テメーは前掛けタイプの豚か?養豚場に先祖代々の墓あんのか?

21 :Ψ:2019/08/14(水) 12:46:55.17 ID:+jvw+J55.net
>>19
盆にこんなとこに張り付いて他人の事ゴチャゴチャ抜かしてるテメェも末代先までの恥だな
孤独死確定の糞老害が
呼吸してることを謝罪しろ、今すぐ死ねボケ

22 :Ψ:2019/08/15(木) 10:33:41.21 ID:p//djYJ4.net
今日は朝から激しいですね…

23 :Ψ:2019/08/16(金) 10:11:11.39 ID:cjsUDpO+.net
圧倒的初江不足

総レス数 23
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200