2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

970ヘクトパスカルとかもの凄い風速になるじゃん国はなんとかして800ヘクトパスカルにおとせよ

1 :Ψ:2019/08/15(木) 09:28:22.87 ID:Ykydhxm3.net
どっかの国がケムトレイルとか雨ミサイルとかやってたろ

2 :Ψ:2019/08/15(木) 09:30:37.99 ID:ltArwMws.net
そこはミリバールって書かないと

3 :Ψ:2019/08/15(木) 09:31:00.36 ID:h1ezCZuM.net
新幹線は台風で止まるから
はやく地底リニアを走らせろ

4 :Ψ:2019/08/15(木) 09:31:41.04 ID:ACCJQu4I.net
>ヘクトパスカルにおとせよ

ヘクトパスカルは落ちるほど強くなるんよ!!

5 :Ψ:2019/08/15(木) 09:35:43.96 ID:55iKHTRs.net
漫然とした台風だよねー
例えるなら木偶の坊のような大型台風

6 :Ψ:2019/08/15(木) 09:35:59.66 ID:RLzeVMMg.net
>>4
もう少し我慢しろよ

7 :Ψ:2019/08/15(木) 09:36:21.67 ID:y8aab83j.net
もし800が来たら死者数十万人規模だろな

8 :Ψ:2019/08/15(木) 09:38:35.27 ID:HWefco6r.net
スレ主は義務教育修了したのか?
1気圧の1013.25ヘクトパスカルから離れれば離れるほど風は強くなるんだぞ?

分かったかな?
なつやすみのじゆうけんきゅうでてんきのことをしらべよう

9 :Ψ:2019/08/15(木) 09:38:37.08 ID:3SjLQlDF.net
>>7

宇宙規模だな。どっかの宇宙人が見てたら、新聞!?にするべw

10 :Ψ:2019/08/15(木) 09:39:33.47 ID:p9QocrcC.net
あれかスターウォーズの惑星掃除機並みにバキュームせんと圧下がらんやろ

11 :Ψ:2019/08/15(木) 09:41:07.91 ID:OFn/TuE7.net
節子、逆や!
つか、800は世界の終わりレベルの災害やで。

12 :Ψ:2019/08/15(木) 09:41:17.99 ID:HWefco6r.net
>>6 いやこのスレ主はマジで間違えてるから今頃パニックになってるはず
教えてやらないとヒステリックになるから

13 :Ψ:2019/08/15(木) 09:41:48.02 ID:eq56L2gM.net
>>8
ツマンナイ奴って言われてるだろ、お前(笑)

14 :Ψ:2019/08/15(木) 10:02:22.41 ID:T6tX5x6H.net
空気うすそう!

15 :Ψ:2019/08/15(木) 10:04:10.88 ID:HWefco6r.net
>>13 お前程じゃないww

16 :Ψ:2019/08/15(木) 10:06:50.14 ID:ig+WjSKQ.net
>>1
表記が気圧なので
数字が少なくなると勢力が増す。

17 :Ψ:2019/08/15(木) 10:21:01.56 ID:Blspbp/7.net
知っててわざとらしいスレ
円安/円高の関係でも同じような
ボケかます奴いるだろ

18 :Ψ:2019/08/15(木) 10:25:41.94 ID:CZnUcuOT.net
逆や1000にしろや

19 :Ψ:2019/08/15(木) 10:29:51.36 ID:Hn1Ic/uW.net
ドコモは512kbpsまでに戻せよ!

20 :Ψ:2019/08/15(木) 10:36:49.76 ID:f1itNQhv.net
>>1
だいたい地球の自転も止めてもらいたいよな
そうすりゃ台風起きないし

21 :Ψ:2019/08/15(木) 11:06:15.88 ID:3SjLQlDF.net
>>20

そんなこと起こったら、太陽に向いてるほうは何百度になって、人類っていうか、生物は全部滅んじゃうね

22 :Ψ:2019/08/15(木) 11:42:55.51 ID:arkyEQKW.net
1位が驚きの結果に…「美人度が高い国ランキング」トップ10
http://df-imag.photo-cult.com/eqg.html

23 :Ψ:2019/08/15(木) 11:43:03.68 ID:RGS3XPdE.net
もうちよっと勉強して
逆だから

24 :Ψ:2019/08/15(木) 11:48:54.75 ID:ip4Tj0Hr.net
ヘクトパスカルってあれだろ
世界名作劇場のアニメ

25 :Ψ:2019/08/15(木) 11:50:30.30 ID:P4owiLR/.net
ゼロまで下げるのが最終目標だよな。科学文明の勝利。

26 :Ψ:2019/08/15(木) 11:52:01.15 ID:j+6zt4Kk.net
キロパスカル
メガパスカル

27 :Ψ:2019/08/15(木) 11:53:44.68 ID:j+6zt4Kk.net
>>1

キロパスカルなら97だよ

28 :Ψ:2019/08/15(木) 12:52:42.77 ID:AZT1lyeP.net
マイナスも目指せ!

29 :Ψ:2019/08/16(金) 00:24:22.70 ID:J4MqTG2N.net
ヘクタールにしろ

30 :Ψ:2019/08/16(金) 21:24:21.18 ID:2UHqWnBR.net
むしろ正解をカキコしている方が夏休みの厨房だな。
そろそろ宿題仕上げろな。

総レス数 30
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200