2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

文氏「東アジアの平和・繁栄を日本と共に」

1 :Ψ:2019/08/15(木) 10:54:35.78 ID:YGgqtnVU.net
【ソウル共同】韓国の文在寅大統領は15日、植民地支配からの解放記念日「光復節」の政府式典演説で
「日本が隣国に不幸をもたらした過去を省みる中で、東アジアの平和と繁栄を共にけん引していくことをわれわれは望む」と述べた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190815-00000051-kyodonews-int

2 :Ψ:2019/08/15(木) 10:55:31.44 ID:f1itNQhv.net
>>2なら韓国への邦銀の信用状撤廃

3 :Ψ:2019/08/15(木) 10:55:57.93 ID:AJTLDwaz.net
こっちみんな乞食。

間違っても亡命してくるなよ。

4 :Ψ:2019/08/15(木) 10:56:25.54 ID:Ghf481jG.net
>>1
バカチョンは歴史を直視しろ!!
キチガイ土人国家だった朝鮮半島を近代化してくれたのは日本という事実を無視するな!!
売春婦を慰安婦に捏造するな!!
くたばれゴキブリ朝鮮!!

5 :Ψ:2019/08/15(木) 10:56:29.75 ID:yuhiuAt+.net
北と組むんじゃなかった?日本はオ・コ・ト・ワ・リ

6 :Ψ:2019/08/15(木) 10:56:37.39 ID:gtm2wNNI.net
ことわる!

7 :Ψ:2019/08/15(木) 10:56:44.31 ID:Cgm/c52h.net
完全に韓国が正義じゃねぇか、俺ネトウヨやめるわ、日本悪い人

8 :Ψ:2019/08/15(木) 10:56:47.02 ID:5qlI1rcr.net
 ∧_∧
  (´・ω・) いやどす
  ハ∨/~ヽ
  ノ[三ノ |
 (L|く_ノ
  |* |
  ハ、__|
""~""""""~""~""~""

9 :Ψ:2019/08/15(木) 10:57:03.27 ID:3SjLQlDF.net
な、なにを言ってるのか、馬鹿ですか?w

10 :Ψ:2019/08/15(木) 10:57:30.98 ID:wdZeCPYs.net
約束すら守れずまったく信用できない韓国なんてあいてにしたくもない
さっさと国交断絶を望む。

11 :Ψ:2019/08/15(木) 10:57:39.30 ID:9LbDk2qN.net
>>1
「嘘の学問が嘘の歴史を書いて若い世代に教えてすでに60年だ。
その教育を受けて育った世代がついに最高裁判事にまでなったので、
この国の司法府が嘘の裁判をすることはそれほどおかしなことではない。
最高裁判事は歴史家ではない。当時、戦時期の実態について何も知らない
法律家にすぎない。彼らは原告の嘘の可能性が大きい主張を疑わなかった。
彼らもやはり幼いときから嘘の教育を受けてきたためなのだ。」
『李栄薫(イ・ヨンフン)ソウル大学前教授 』
そんな国だから、信用はできない。

12 :Ψ:2019/08/15(木) 10:58:19.91 ID:YncUa8LV.net
竹島返せ。ここで軍事演習するな。
あと日本大使館の警護しろ。反日煽っているせいで危なくなってるだろ

13 :Ψ:2019/08/15(木) 10:58:48.76 ID:k4mPz14j.net
>>1






の横流しテロ犯罪は?

14 :Ψ:2019/08/15(木) 11:00:05.61 ID:TrMXOJ8R.net
韓国人とはお断り

15 ::2019/08/15(木) 11:02:41.05 ID:U0LD1Rsb.net
ブラック企業の猛烈社長みたいな奴

16 :Ψ:2019/08/15(木) 11:03:20.77 ID:yGRy/akW.net
韓国一般人はどうしようもない部分もあるだろ
そうじゃなくて、まず政府が約束守れw まずそこに戻れよ

17 :Ψ:2019/08/15(木) 11:03:28.82 ID:afTiUuoT.net
キムチ悪いから近寄るな

18 :Ψ:2019/08/15(木) 11:04:45.11 ID:Ydf7BRVi.net
い・や・だ

19 :Ψ:2019/08/15(木) 11:05:57.34 ID:yGRy/akW.net
上から下まで、日本には絶対謝罪しない、日本が悪い、捏造は正義って考えてるとこが凄い
その点、中国人は意見に多様性がある

20 :Ψ:2019/08/15(木) 11:06:35.06 ID:qdIOGwWx.net
とりあえずお前が大統領続けてくれりゃあ問題ねえわ。
賢い奴が後任だと何かと厄介だ。

21 :Ψ:2019/08/15(木) 11:07:29.79 ID:vevhFani.net
もう大きいんだから一人でできるでしょ!!

22 :Ψ:2019/08/15(木) 11:09:14.90 ID:tPSz5Cv5.net
植民地?

23 :Ψ:2019/08/15(木) 11:20:15.04 ID:GtEwWJmT.net
・・・横目で見てくる・・・
・・・・こっち見ないで。。

24 :Ψ:2019/08/15(木) 11:22:56.51 ID:rtqQOaJZ.net
まずはムン・ジェインが安倍首相の靴の裏を舐め、裸で土下座謝罪するのが筋だろう。それができないんだったら、もう、こっち見るな。

25 :Ψ:2019/08/15(木) 11:24:38.82 ID:/g1sMmQa.net
歴史を改竄するな!
嘘ばっか国民に教えて恥ずかしくないのか!
文めが

26 :Ψ:2019/08/15(木) 11:27:37.99 ID:h1ezCZuM.net
>>7
おまえは只のチョンだろ

27 :Ψ:2019/08/15(木) 11:28:40.09 ID:arkyEQKW.net
1位が驚きの結果に…「美人度が高い国ランキング」トップ10
http://df-imag.photo-cult.com/meq.html

28 :Ψ:2019/08/15(木) 11:45:59.35 ID:d4Pt8BdH.net
北と組む時は反日戦線で戦おうと言い
日本と組むときは反戦平和を謳う。
根っからの詐欺師。

北と反戦平和で組めばいいだろ。
アンポンタン。

29 :Ψ:2019/08/15(木) 12:04:44.25 ID:leldhsQc.net
カルト朝鮮人は

必ず、裏切る

例外はない

裏切りカルト国家との提携など

ありえない

30 :Ψ:2019/08/15(木) 12:05:56.06 ID:leldhsQc.net
× 日本が隣国に不幸をもたらした過去

〇 日本が隣国に解放と幸福をもたらした過去

31 :Ψ:2019/08/15(木) 12:13:07.60 ID:J1XxgDfx.net
へぇえ 禁止

32 :Ψ:2019/08/15(木) 12:26:08.72 ID:leldhsQc.net
韓国は、戦略物資を

北朝鮮やイランに

こそ泥のように

瀬取りし、横流しを行っている。

これは、明確な国連決議違反であり、★韓国はテロ支援国家である★

そんな連中とは絶対的敵対関係にならざるを得ない。

朝鮮、死すべし!!

33 :Ψ:2019/08/15(木) 12:26:22.81 ID:92ggYPoG.net
乞食民族なんで通訳すると金クレ金クレもっと金クレになります。

34 :Ψ:2019/08/15(木) 13:09:48.40 ID:IK5VZrUq.net
暗殺、自殺、逮捕者だらけの韓国歴代大統領。。。

北犬の文寅も末路は哀れだろな

35 :Ψ:2019/08/15(木) 13:28:09.12 ID:sOMNrUYo.net
じゃ約束破るなよバカチョン大統領wwwww

36 :Ψ:2019/08/15(木) 14:20:34.83 ID:8zloznju.net
李氏朝鮮の一進会のように併合要求デモでもやるのか?
ほんと基地外だな?

37 :Ψ:2019/08/15(木) 14:58:53.11 ID:RfKeIX0J.net
やだよ

38 :Ψ:2019/08/15(木) 15:10:40.65 ID:CB3yNXyS.net
ATMは逃しませんってことか

39 :Ψ:2019/08/15(木) 20:06:12.85 ID:INj9BEsi.net
つい最近だよね?
レーダー照射してきたの
自分が何を言ってるのか分かってるのか?
どこまでキチガイなんだよ

40 :Ψ:2019/08/16(金) 06:53:06.48 ID:vEyH1oFz.net
https://kind-trend.com/wp-content/uploads/2019/01/%E6%A0%97%E5%8E%9F-1-4.jpg

↑オシッコ・ション吉

↓元祖オシッコ・ション吉(ション吉尊師)

https://rr.img.naver.jp/mig?src=http%3A%2F%2Fimgcc.naver.jp%2Fkaze%2Fmission%2FUSER%2F20140717%2F83%2F876703%2F34%2F293x269xea950e14b1627be8a4715b4f.jpg%2F300%2F600&twidth=300&theight=600&qlt=80&res_format=jpg&op=r

総レス数 40
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200