2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日は記念日!

1 :Ψ:2019/08/15(木) 12:06:10.72 ID:U+U4A6T2.net
だってさwww

2 :Ψ:2019/08/15(木) 12:08:03.88 ID:WCImBMa9.net
今日は戦時の人々が天皇と政府の
大本営発表が
嘘と気付いた記念日だ。

3 :Ψ:2019/08/15(木) 12:08:50.07 ID:9DS2y5v5.net
いつまで耐え難きを耐えればいいんだよっ!

4 :Ψ:2019/08/15(木) 12:08:59.21 ID:WCImBMa9.net
今は連合国と傀儡天皇と傀儡政権
があいも変わらず
大本営発表を垂れ流す。


5 :Ψ:2019/08/15(木) 12:11:07.04 ID:IeptJZZn.net
>>3
しのびがたきをしのべ

6 :Ψ:2019/08/15(木) 12:12:21.86 ID:9DS2y5v5.net
うわああん /(^o^)\

7 :Ψ:2019/08/15(木) 12:14:27.47 ID:WCImBMa9.net
そろそろ吐いたらどうだ?
お金なんてありませんでした。
埋蔵金すらありません。
完全な詐欺で
貴方達を奴隷に使える約束手形の債権が
あるだけです!
とな!
市場で先食い出来る構造で
既に数字数字だけの存在です!

8 :Ψ:2019/08/15(木) 12:14:53.49 ID:iz7l2hcb.net
道端に置いてある茄子に割り箸刺してある奴な
食い物粗末にして馬鹿じゃないのかと思うわ
それとも夏のボーナスに引っ掛けてシャレのつもりなのか?
とりあえず虫が湧くのを見るのも不快だからゴミ箱に移しといたけど

9 :Ψ:2019/08/15(木) 12:17:30.63 ID:WCImBMa9.net
だからもっともっと働いて
我々の為に価値を作り
奴隷労働に励んでください!
天皇及びこの国の上の人々ともに
貴方達の労働の対価を吸い続けます!
貴方達が銀行に預けようが、利子もつきません
借りるなら利子払ってください!

だろ?

10 :Ψ:2019/08/15(木) 12:26:07.65 ID:WCImBMa9.net
貴方達が信じるTVメディアでは不安を
煽り続けます!
だからどんどん不安になりお金の心配を
してください!
そしたら掛け捨てで戻ってもきやしない
保険をかけ、読まない約款でどんどん契約
して下さい。
その種銭を元に我々はもっともっと
市場でギャンブルに勤しみ貴方達のお金を
吸い上げ好きにします!
そうこうしている内にそのお金でどんどん
国のインフラを売り飛ばし麻生太郎みたいな
オーナー制度にして更に奴隷へと仕向けます!
だから、、
この国の体制を疑わないで下さい。
この国の上皇及び天皇を神と崇めて下さい!
それがお金の信用の根本ですから!

11 :Ψ:2019/08/15(木) 12:42:30.37 ID:arkyEQKW.net
1位が驚きの結果に…「美人度が高い国ランキング」トップ10
http://df-imag.photo-cult.com/igo.html

12 :Ψ:2019/08/15(木) 12:55:24.96 ID:WCImBMa9.net
なお、今後この国の経済が伸びる見込みは
一切ありません!
限りないネイションビルディング政策による
都市国家設立の為に利率の高い発展途上国に
お金を流し続け、限りない効率化と人口
減少でこの国で椅子取りゲームを
させます!
だから、椅子が取れなかった人はそこで
終了となり人生は終わります!
それが連合国と傀儡政府の今後の指標です!
お金こそがこのゲーム参加への要となります
だから皆さんの汗水血を注ぎ続け!
更に皆さんを奴隷にしていきます!
だろ?

13 :Ψ:2019/08/15(木) 13:06:38.96 ID:WCImBMa9.net
だから減税なんて到底出来ません
いくら公務員の仕事が非生産的で
何も生み出さないモノで、たとえ外貨が
稼げなくとも雇用し続け優遇します!
生活保護費も上げ非生産的な人々の処遇
を上げ生活保護費の元祖である天皇家のために
貢ぎ続けさせます!!
政治家には高待遇を施し口を開けさせません!
スキャンダル報道で落選させれば
普通の奴隷労働者と同じ身分になります!
だから、限りない搾取を続けます!
鬼畜医療で人々を切り刻み寿命を縮め
更に椅子取りゲームのスピードを上げさせます
だから減税なんて一切出来ません!
する余裕なんかおりません!
そういう非生産的殺人医者にも高級外車に
乗らせセレブを演じさせないといけません
から、だから減税はありません!
増税!また増税!人殺ししながらでも
増税を続けます!!

だろ?

14 :Ψ:2019/08/15(木) 13:11:52.66 ID:WCImBMa9.net
宣誓 !
我々普通の国民は
この様なTVに出て来るカネゴン達と
常に戦い続け!
この国を別の首都させる様戦い続けます!
ふざけたインチキセレブ達に馬鹿を
やめる様恥を晒させていきます!!!
我らが神々に誓いまーす!

15 :Ψ:2019/08/15(木) 13:44:06.49 ID:3SjLQlDF.net
>>14

カネゴンなんて出るとは、おまい60歳以上だろうw

16 :Ψ:2019/08/15(木) 14:44:12.79 ID:Hn1Ic/uW.net
こっちにも来てねー
年に一度の大晦日(。。)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/anniversary/1514672122/

17 :Ψ:2019/08/15(木) 15:39:58.29 ID:VWJHF5xY.net
>>50
再々放送ぐらいでしか観てませーーーーーーん。
金金金金。
麻生アホ太郎の様な70過ぎのクソジジイ共
とボンボン息子は切り刻まれて死んでくださいね

18 :Ψ:2019/08/15(木) 15:41:39.10 ID:VWJHF5xY.net
貴方の様な川筋もんにはいかに皇族という下衆な偽ミカド一族には到底無理でーーーす
あんたら歴史も信仰まできちゃないケツの穴のマークで穢しちゃいましたねぇ。

総レス数 18
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200