2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】台風さん、ようやく上陸

1 :Ψ:2019/08/15(木) 15:15:04.74 ID:404z7t8H.net
呉市付近

2 :Ψ:2019/08/15(木) 15:19:52.25 ID:wZD7J5cW.net
福山は雨だけで静かなんだが

3 :Ψ:2019/08/15(木) 15:20:02.25 ID:5STZS/Hz.net
北陸では午後からフェーン熱風高温強風が強くなってきました。
今晩深夜ヤマか?

4 :Ψ:2019/08/15(木) 15:20:07.79 ID:GtEwWJmT.net
なんかゆっくりだね・・・
疲れたのかな。

5 :Ψ:2019/08/15(木) 15:21:22.96 ID:9DS2y5v5.net
盆休み中だからって タラタラしてんじゃねーよ!

6 :Ψ:2019/08/15(木) 15:22:49.15 ID:ac9TcOFS.net
なんかショボいんだけど

7 :Ψ:2019/08/15(木) 15:24:09.01 ID:5JygoPqC.net
ショボいとみせかけて

8 :Ψ:2019/08/15(木) 15:26:31.37 ID:9DS2y5v5.net
しょぼい

9 :Ψ:2019/08/15(木) 15:27:33.57 ID:69pAsoz1.net
再上陸だろ?四国に上陸してたんじゃないの?

10 :Ψ:2019/08/15(木) 15:41:52.54 ID:W83c2Yl7.net
何が超大型だよw

気象台は盛るのいい加減にしろよ

11 :Ψ:2019/08/15(木) 15:47:57.06 ID:QS7Z3JxK.net
950ヘクトパスカル以下の台風の時だけ警戒する、10号はしょぼすぎ
冬の季節風のほうが風が強い

12 :Ψ:2019/08/15(木) 15:51:18.28 ID:wq1XAMDn.net
そよ風やん

13 :Ψ:2019/08/15(木) 15:52:49.98 ID:UsRmKsPP.net
おせえよ、何してんだよ、ちゃんとやれよ

14 :Ψ:2019/08/15(木) 15:53:22.70 ID:Ay6mQgZz.net
今、兵庫県の真ん中あたりに帰省中
もう、暴風域に入っているはずなのに
窓を開けてても平気なぐらい穏やか。

15 :Ψ:2019/08/15(木) 15:55:47.99 ID:404z7t8H.net
>>9
あれ、気象庁的には上陸と見なさないらしい

16 :Ψ:2019/08/15(木) 16:00:41.25 ID:x9itvhRp.net
気象庁が前もって会見開いて超ド級が来た試しが無い

たいていニワカ雨とそよ風

17 :Ψ:2019/08/15(木) 16:01:20.89 ID:Ay6mQgZz.net
島とか半島を横切ったのは、通過らしい。

18 :Ψ:2019/08/15(木) 16:16:25.51 ID:Ay6mQgZz.net
暴風域、無くなった。

19 :Ψ:2019/08/15(木) 16:30:24.21 ID:WhsstUiB.net
太平洋で吸収した水分を、四国に雨として降らしたから、
広島に上陸する時には少し弱っているのではないか。

20 :Ψ:2019/08/15(木) 17:47:49.13 ID:GHJY9JGc.net
何か中止にしたバカが出たよな

21 :Ψ:2019/08/15(木) 20:02:50.29 ID:2j+45euS.net
なんか台風飽きたな
別の番組やってくれよ

総レス数 21
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200