2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

徴用工 慰安婦は日韓基本条約で韓国政府が賠償するべきなのに国民に知らせず日本に擦り付けてる

1 :Ψ:2019/08/15(木) 19:18:45.96 ID:XipmsnYf.net
100歩譲って謝罪がないと言うが
歴代総理は謝罪してる

2 :Ψ:2019/08/15(木) 19:25:26.74 ID:AJTLDwaz.net
そもそもエントリーしてきたダダの追軍売春婦を難癖付けて金にしようと物乞いしてきた時に

突っぱねないでめんどくさがっていくらか渡して帰ってもらいなさいってやってた当時の政治家にも問題がある。

韓国人を舐めすぎ。普通の物乞いや乞食だと思ってたのが間違い。執念深く嘘つきで下品な物乞いだって。

恥知らずで理解不能の乞食って分かってなかったのが間違い。

3 :Ψ:2019/08/15(木) 19:46:11.37 ID:Pq/WSzvQ.net
韓国人はお母さんに嘘をついたらダメって教えてもらわないんだよ。

4 :Ψ:2019/08/15(木) 19:49:16.78 ID:ip4Tj0Hr.net
慰安婦がダメでミョンドンのキーセンはいいってのか?

5 :Ψ:2019/08/15(木) 20:02:45.59 ID:xdS2F5pJ.net
貧困で飢え死にする、朝鮮人の男、女を救ってやってこれだもんねー
その時は、感謝されたが時代が変わったら訴えられただよなあ!

6 :Ψ:2019/08/15(木) 20:02:47.50 ID:ivWKUj9y.net
>>2
何百年も中華の下で乞食生活続けていたらそんなDNAになってしまうがな

7 :Ψ:2019/08/15(木) 20:08:32.91 ID:N9WWRVPC.net
キーセン丸儲け

8 :Ψ:2019/08/15(木) 20:10:06.61 ID:QjozXt0S.net
賠償金ネコババしたのは 韓国政府
猫ババチョーセン キーセン

お家芸

9 :Ψ:2019/08/15(木) 20:15:44.52 ID:afTiUuoT.net
国民を騙す文政権

10 :Ψ:2019/08/15(木) 20:19:54.93 ID:fawTWXPT.net
謝罪させれば、罪を認めたニダといつまでも金を搾りとれるニダ!
こんな事を何回やっても学びとれないジャップは阿呆ニダ!

11 :Ψ:2019/08/15(木) 20:21:56.00 ID:9LbDk2qN.net
>>9
「嘘の学問が嘘の歴史を書いて若い世代に教えてすでに60年だ。
その教育を受けて育った世代がついに最高裁判事にまでなったので、
この国の司法府が嘘の裁判をすることはそれほどおかしなことではない。
最高裁判事は歴史家ではない。当時、戦時期の実態について何も知らない
法律家にすぎない。彼らは原告の嘘の可能性が大きい主張を疑わなかった。
彼らもやはり幼いときから嘘の教育を受けてきたためなのだ。」
『李栄薫(イ・ヨンフン)ソウル大学前教授 』
そんな国だから、信用はできない。 歴代政権が国民を騙してきた。

12 :Ψ:2019/08/15(木) 20:54:26.11 ID:77qbyBxn.net
戦場レイプやりまくって、ライダイハンの子供たち放ったらかしにして、よく平気暮らしてられんな!レイプ犯ジジイ共がよ!

日本に毎回毎回、慰安婦あーだこうだ、言いいやがるくせによ!

ライダイハンの数、三万人だぞ、慰安婦の話しなんてアホらしくなるわ!

13 :Ψ:2019/08/15(木) 21:04:58.93 ID:jNwlcVK1.net
慰安婦はそもそもウソだし
徴用工もそもそも賠償の必要はない
日本は、韓国朝鮮と戦争してないし。

ただしまあ敗戦メリットはアレと切れたコトかな。
そういうワケでサンフランシスコ延長措置みたいなのが基本条約って認識

14 :Ψ:2019/08/15(木) 22:35:16.81 ID:B+RKMLWy.net
物乞い民族、必死ニダ。

15 :Ψ:2019/08/15(木) 22:39:52.04 ID:92ggYPoG.net
鬼畜強姦魔の乞食民族は徹底的に嘘をつ気とおす。
それご韓国人糞バカチョン。

16 :Ψ:2019/08/16(金) 04:11:41.86 ID:8eOwqMCG.net
BOYCOTT for RAITTAIHAN

戦場レイプという非道を行いながら、贖罪なしのレイプ犯が管理者にいる会社や国の製品を何も考えず購入するのは、気持ち悪るすぎませんか?

ライダイハン問題 世界が注目するも韓国政府は一切対応せず

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190809-00000017-pseven-kr

【動画】韓国軍の蛮行伝えるライダイハン像、英国で公開

https://www.news-postseven.com/archives/20190705_1404644.html?DETAIL

知り合いの韓国人がいたら、聞いてみよう。御家族、御親戚、知人でベトナムに従軍された方はいますか?戦場レイプについて聞いたことがありますか?

#ライダイハンのための正義

1970年代後半生まれの三万人の無視放置され続ける人間とレイプ被害者のための行動を

総レス数 16
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200