2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

文在寅って何がしたいの?

1 :Ψ:2019/08/16(金) 00:10:38.57 ID:LgBm6f3r.net
「徴用工裁判の報復に経済侵略してくるとは盗っ人猛々しい!」
「慰安婦合意は国民感情が納得してない!日王と安倍は謝れ!」

「…でも日本側が低姿勢に我々に歩み寄るなら許さなくもない」
「慰安婦合意の見直し・謝罪要求はしないけど謝るなら聞くよ」

2 :Ψ:2019/08/16(金) 00:13:20.55 ID:jB+lU7u+.net
自縄自縛で鞭打ちプレイ
究極のマゾだな

3 :Ψ:2019/08/16(金) 00:15:54.92 ID:HU2OrOyY.net
北から没収したオンボロ木造船で新潟あたりへ漂着して、
トラックの荷台かなんかへ潜り込んで大阪行って、
ヨシモト入るつもりではw

4 :Ψ:2019/08/16(金) 00:16:39.53 ID:yrBCPu+W.net
反日

5 :Ψ:2019/08/16(金) 00:21:24.78 ID:iOQQtw8p.net
口だけ男

6 :Ψ:2019/08/16(金) 00:22:54.58 ID:lZlcJB4j.net
自己陶酔

7 :Ψ:2019/08/16(金) 00:24:51.13 ID:52DEDvIP.net
引退する時の花道を飾りたいんじゃないかな

8 :Ψ:2019/08/16(金) 00:25:45.84 ID:Tztbx06r.net
ホルホル

9 :Ψ:2019/08/16(金) 00:31:49.01 ID:XUhb4e7D.net
ぶっちゃけ半島統一だろ
キタの核と資源、ミナミの技術で、一流国になれるとマジで思ってるんだもの
手始めが、憲法改正らしいぜ

10 :Ψ:2019/08/16(金) 00:34:03.66 ID:5gPcFkvQ.net
2045年までに朝鮮半島の南北統一したいそうです。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190815-00000064-asahi-int
「ソウルと平壌で2032年に五輪共催」文大統領が構想
 韓国の文在寅(ムンジェイン)大統領は15日、日本の植民地支配からの解放を記念する式典で演説し、遅くとも2045年までに朝鮮半島の南北統一を実現するとの構想を打ち出した。
ソウルと平壌で32年の五輪共催をめざすとも宣言。米韓同盟をめぐって北朝鮮が韓国への強硬姿勢を崩さぬなか、持論の南北融和を訴えた。

 文氏は演説で、

11 :Ψ:2019/08/16(金) 00:38:14.79 ID:OieJliMf.net
北の豚と交尾

12 :Ψ:2019/08/16(金) 00:41:54.83 ID:xzG8ZXGj.net
セルフ制裁かな

13 :Ψ:2019/08/16(金) 01:59:15.61 ID:6WjKIB84.net
別に日本をどうこうしたい訳じゃないよ
国内の反勢力を一掃したいだけ

14 :Ψ:2019/08/16(金) 02:29:04.69 ID:dhObmTP5.net
朝鮮民族の統一だよ。。。

15 :Ψ:2019/08/16(金) 02:30:41.58 ID:pXqxhs0P.net
多分何も考えてない

16 :Ψ:2019/08/16(金) 05:06:55.78 ID:zmO49HPC.net
北の核を手に入れて日本を支配下に置きたい

17 :Ψ:2019/08/16(金) 06:33:51.58 ID:Gs5WFjng.net
キチガイの思考なんて理解できねーよ

18 :Ψ:2019/08/16(金) 06:48:25.21 ID:m6CQmXme.net
>>1
そう言ってればバカチョン民国とは言え大統領の席にいれるからだろ。

19 :Ψ:2019/08/16(金) 09:41:37.68 ID:h5HPoGmL.net
北朝鮮優先
韓国は反日利用して、韓国をどん底に落とす
その後よゆうで北朝鮮に植民地支配させる

20 :Ψ:2019/08/16(金) 10:05:55.53 ID:Wd1qmB0H.net
韓国の国力を北朝鮮と同じレベルまで下げることが目標
これで南北統一がやりやすくなる
未来志向だなムンちゃん

21 :Ψ:2019/08/16(金) 10:09:35.77 ID:PbEEDs2m.net
脱南

22 :Ψ:2019/08/16(金) 10:11:03.95 ID:rYiEtjbZ.net
赤化統一だな
小が大を飲む形になるが、そこで核が脅しになる
中露がバックになるだろう

23 :Ψ:2019/08/16(金) 10:13:04.78 ID:fDVAEpLn.net
まーたそのキャラかw

24 :Ψ:2019/08/16(金) 14:44:12.94 ID:Xk/FDojH.net
北と統一して念願の核保有国になって日本に核をチラつかせながら諭吉を要求すること

総レス数 24
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200