2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

君たちじっぷらの賢者は立花孝志のことどう思ってる?

1 :Ψ:2019/08/16(金) 10:34:52.35 ID:vXz3+2Gb.net
俺はもっとやれと思ってる

2 :Ψ:2019/08/16(金) 10:37:03.89 ID:80p64Aij.net
>>1
同志wwww
おもろいわなww
どんな最期を迎えるか知らんけどww
まあこの先、野垂れ死にすることがあっても、
俺たちがネットで語り継いでやろうぜww

3 :Ψ:2019/08/16(金) 10:37:18.95 ID:W0mklAQz.net
パンツをはいてから、ちょろっと出てくるションベン
もう出てくるなと思う

4 :Ψ:2019/08/16(金) 10:38:22.24 ID:HJsNmxDC.net
NHKを4〜5社に分割・民営化までもっていってもらいたいね。
受信料でボロ儲け、平均年収1780万とか、とんでも無い話よ。

http://bbs68.meiwasuisan.com/news/img4/15658686570001.jpg

5 :Ψ:2019/08/16(金) 10:39:00.35 ID:fDVAEpLn.net
そうだなぁー既存メディアの終わりの直後に現れた
間違って成虫になったモスラかなぁ〜

6 :Ψ:2019/08/16(金) 10:39:22.64 ID:lCiYYuZm.net
まだこれから。
今始まったばかり。
NHKの料金は他の国に比べて高すぎる。
安くするまで頑張っててほしい。
マツコに関わって寄り道は止めてほしい。

7 :Ψ:2019/08/16(金) 10:43:13.19 ID:8ZmTNc1S.net
上手いことやって面白くして欲しいな

マツコに噛み付いたのは面白かったけど崎陽軒巻き込んだのは気分が悪い
喧嘩売る先を考えないと面白くないよね

8 :Ψ:2019/08/16(金) 10:44:22.89 ID:cpadlaUx.net
どうせパフォーマーでしょ

9 :Ψ:2019/08/16(金) 10:44:44.52 ID:xkOTWCtW.net
結局立花はピエロで、逆にNHKに同情票を集めるための
壮大な仕掛けなんじゃないかとさえ思えるほどのキチガイっぷり。

10 :Ψ:2019/08/16(金) 10:47:07.57 ID:fDVAEpLn.net
どの道廃れていくメディアよw

11 :Ψ:2019/08/16(金) 10:51:25.30 ID:KV4IG+UB.net
N国?
俺はスクランブル化じゃなく分社化を望んでいる

国営放送
研究機関(国営)
民法

に分社すべき

ついでに電波オークションなども取り入れるなど大幅な見直しが必要と思う

12 :Ψ:2019/08/16(金) 10:51:52.82 ID:0SKtAdsq.net
>>1
「(〇〇は)思考がまともなのか疑わしい。まれに見る図々しい人物」
と同じ

ワンイシュー  に忠実にやれ
  余計なタレント相手、  NHK契約での2割不払いに8割払う理屈
  公約違反

公共放送の公共性がないので払わない
最低文化的生活以上不要
4K8K技術開発は不要  受信料でやることじゃない
バラエティ ドラマ 吉本供給タレント 海外ドラマ買い 民放でできることは不要
最低文化生活の情報提供やそれ以上の情報提供に生活保護への受信料免除は不当
   生活保護には最低文化生活は含まれる
   生活保護の需給は生存権のみにして、受信料なしで妥当
     生活保護貧困偽装煽りのNHKが生存権のみ保証の促進をやるべき

NHKの高給職員不要 ニュースもドラマタレントも番組構成も時給1000円パート
  貧困生活保護者 奨学金学生にやらせろ  講習程度で記事読みできる

最高裁判所は公共放送以外の業務に財産権侵害・契約の地涌の侵害をさせるな
  憲法違反助長クズ裁判所

立花は、裁判でわざと負け、バカを晒して、契約・受信料促進をさせる戦法
騙されて投票したバカ 多すぎ

13 :Ψ:2019/08/16(金) 10:52:32.25 ID:3gY55G/r.net
ゴキブリホイホイってちょっと臭いんだよな
ゴキを寄せ集めてくれたらさっさと捨てたい

14 :Ψ:2019/08/16(金) 10:54:10.81 ID:l/Tt07Fu.net
5chの愚者だが

もう少しスマートにできないものか?
一理あってもウザ過ぎてドン退き。

15 :Ψ:2019/08/16(金) 11:02:40.00 ID:dQjhllmx.net
こういう奴が増えたほうがいいわ。

16 :Ψ:2019/08/16(金) 11:03:51.41 ID:xXzGpyZk.net
トランプ系の政治屋のひとり。
世界中でこういうのが出てくる。

17 :Ψ:2019/08/16(金) 11:11:49.80 ID:e+8pHbz7.net
一時のあだ花でもガンガンやって欲しい出来れば解体国営化税金運営まで

18 :Ψ:2019/08/16(金) 11:16:53.06 ID:18bPn03v.net
NHKをクビになって
NHKを呪い殺すために復活した怨霊。

自頭は良さげ。
NHKをぶっ壊すために冷静に計算して動いている。
マツコの件もその一つ。

かっこよく言えば平将門の怨霊みたいなもん。
NHKがぶっ壊れれば成仏してメディアから消えるだろう。

19 :Ψ:2019/08/16(金) 11:18:15.70 ID:8E6lVwgh.net
nhk経営委員に任命してあげてください
安倍ちゃん宜しく

20 :Ψ:2019/08/16(金) 11:23:35.26 ID:a5nhhUQt.net
国民の暴徒化よりは、ましだね

民主的だから、多少いいだろw
国民がおとなしすぎるし、メデイア自体の情報が不適格。

21 :Ψ:2019/08/16(金) 11:27:18.55 ID:pXqxhs0P.net
こいつがいないと日本の政治は10〜20年遅れる

22 :Ψ:2019/08/16(金) 11:29:22.08 ID:qjz6Oqh7.net
で、ネトウヨは受信料の8割支払いも支持してるの?

23 :Ψ:2019/08/16(金) 11:33:32.52 ID:SQxTHy4e.net
一日も早く抹殺を

24 :Ψ:2019/08/16(金) 11:33:38.01 ID:G0FE/nha.net
タバコ販売禁止とか、満員電車禁止とか
こーゆーの沢山出てきてもいーよ

25 :Ψ:2019/08/16(金) 11:48:14.81 ID:HN8/D2UU.net
大阪泉大津生まれ、いわゆる泉州な。
高卒で、和歌山でNHKの集金していたんだろ。
まあこんなチンカス野郎をよくも当選させたな。

26 :Ψ:2019/08/16(金) 11:51:48.98 ID:6ke3YrmB.net
ここまで話題を広げてるのはある意味成功してる
次の段階はどうなるかな

27 :Ψ:2019/08/16(金) 11:52:40.15 ID:qjz6Oqh7.net
>>25
そう。
問題はさあ、なんでネトウヨがそのことをわからないのかってことだよな。

28 :Ψ:2019/08/16(金) 11:58:36.30 ID:f++iakOc.net
NHKをぶっ潰す理念だけは賛成するが、
やり方が完全に基地外なので支持できない。

29 :Ψ:2019/08/16(金) 12:17:00.88 ID:AU9ujWPS.net
マツコんを道連れにしてズッコケてくれ

30 :Ψ:2019/08/16(金) 12:50:24.49 ID:m6CQmXme.net
>>1
基地害の極みだと思ってるよー

しかし漢は傾くなら傾きとおせ!

31 :Ψ:2019/08/16(金) 13:14:34.28 ID:l/Tt07Fu.net
>>15
確かにNHKはやりたい
放題だった面はあるよね。

32 :Ψ:2019/08/16(金) 13:50:53.15 ID:0W+e8khl.net
一理あろうがやってる事は目的から遠ざかるような愚行ばかり
しかもその一理以外は発言も行動もチンピラと変わらない

馬鹿を騙して国会議員までなってしまったがこれは過ちでありなるべく早く権力から遠ざけるべき

33 :Ψ:2019/08/16(金) 14:14:54.33 ID:yYxDog+D.net
『 電通 立花孝志 』と検索して、でてくるYoutube動画を日本人なら一度は見るべきよ
相手にしてるのはNHKだけじゃない

立花が嘘つきのテキトー扇動家だったらとっくに訴えられて社会的に葬られてるレベルのヤバいこと何年も前から言ってる

34 :Ψ:2019/08/16(金) 14:18:01.51 ID:AAyLqFjw.net
さっさとスクランブルかけろ

35 :Ψ:2019/08/16(金) 20:14:04.77 ID:HRwyBgjz.net
冷静になってみて
低所得者=非課税世帯=NHKの免除を受けている←年収で100万行かないレベル
立花は生活保護叩きをしていて支持者は取り消しても保護叩きに同調している層
立花が叩いている個人
山口真帆とマツコとシウマイとMX← どっちかと言うと
這い上がろうとしている女とかマイノリティーとか庶民浸透している女的なもの

つまり本当の底辺を叩きつつ庶民ぶるんだけど
非正規雇用の8割は日本の場合女性なんだよね
つまり立花は本人の曰くと違って男だと直ぐに目線外らせて無視し
女とか生保とかマイノリティーを叩き、看板だけNHK叩きを掲げている

ここから想像出来る立花の支持層は
勝ち馬にのってYouTubeで目立ちたい人とか
自分より弱っていそうな相手を選んで叩く中間層から落ちそうな人
特に男性

36 :Ψ:2019/08/16(金) 22:18:41.53 ID:0W+e8khl.net
>>33
根拠のない妄想だろ
昔はソースは2ちゃんと言ったが、今はソースはyoutubeの時代になったか
まあ立花自体がもともと2ちゃんのコテハンだしな

高須院長にツイッターで色々言われてブロックして、俺に意見したければyoutubeに来いって、ヤクザかよ

まあ立花はもはや燃料をくべつづけるしかないんだがな 止まったらやられちまうからな

37 :リーダー :2019/08/16(金) 22:20:11.18 ID:8WY8dTrv.net
誰?と思ってる

38 :Ψ:2019/08/16(金) 22:25:55.67 ID:0W+e8khl.net
>>25
NHKの集金だったのがいつのまにか経理だった事になり、さらにいつのまにか記者だったことになってんだよね立花が自分で言ってるんだけど
まあこれも立花が自分で言ってるんだが統失だそうだから妄想しちゃってそれを事実と思い込んじゃうんだよな
統失のサイコに率いられた反社会的暴力集団であるという正しい認識をしないとね

39 :Ψ:2019/08/16(金) 22:37:39.90 ID:fDVAEpLn.net
高須 なんて幼女騙して
綺麗になりますよと騙して商売してるだけと思うw

40 :Ψ:2019/08/17(土) 00:29:07.04 ID:kXvFdB5x.net
高須だからどうこうじゃなくてやり方がヤクザってことだよ
文句があるなら組事務所に来いって奴

で、文句があるなら云々って言っておいて、それを相手がやって来た時は逃げてまたさらに要求すんだよな
幹事長の上杉隆が昔よく使ってた手だよ
上杉はそれでも最終的にやられちまったがな

総レス数 40
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200