2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

痩せたいのに朝から暴食してしまった

1 :ぽんちきぽんぽんちき :2019/08/16(金) 18:10:47.68 ID:2Hzm9Snm.net
かなり食べた朝から夜まで
3000kcal近いかも
苦しお(´・ω・`)

2 :Ψ:2019/08/16(金) 18:16:33.36 ID:Da/8N2Av.net
消化吸収しなければイイじゃん

3 :Ψ:2019/08/16(金) 18:16:42.96 ID:ipKY8uCu.net
お帰り〜♡

4 :Ψ:2019/08/16(金) 18:17:23.16 ID:52DEDvIP.net
運動でカロリーの消費が出来ないんなら、週に一度の一日断食だろう。
それから今後は間食禁止の方向で。

でも意志の弱い奴には不可能だろうな。

5 :Ψ:2019/08/16(金) 18:22:02.11 ID:mNsGo0AO.net
暴食してしまう方は大量にサラダを作ってそれを暴食しましょう
コツはきちんと水洗いする事とよく水きりする事とその後にきっちり冷やす事です
ドレッシングは使わず少量の油をよくまぶしてコーティングし塩とお好みのスパイスでどうぞ
大ボウル3杯くらい食べれば他の食べ物は入らなくなります

6 :Ψ:2019/08/16(金) 18:32:55.05 ID:A5D711TJ.net
暴飲して下痢しろ

7 :ぽんちきぽんぽんちき :2019/08/16(金) 18:37:18.37 ID:2Hzm9Snm.net
今日2回目のジョギング行きたいけど雨が怖い(´・ω・`)

8 :Ψ:2019/08/16(金) 18:38:40.38 ID:Um7qFiEW.net
>>5
野菜がお高い

9 :Ψ:2019/08/16(金) 18:42:11.13 ID:4CUgo7yW.net
>>1
朝しっかり食って昼夜は少なく

10 :Ψ:2019/08/16(金) 18:44:10.83 ID:DbPAxjWj.net
>>8
もやし

11 :Ψ:2019/08/16(金) 19:27:28.91 ID:mNsGo0AO.net
>>8
お高いからなんなの
じゃ高かったら痩せたいは放棄すんの
そんな屁みたいな考えでスレ立てたの
ぶん殴るぞクソが

12 :Ψ:2019/08/16(金) 19:33:39.28 ID:JBa5oedv.net
過食になってるじゃないか

13 :Ψ:2019/08/16(金) 19:38:59.94 ID:MhE5BK0O.net
カロリーで考えるのはもう古すぎる

14 :Ψ:2019/08/16(金) 19:53:02.66 ID:YeTCRPiR.net
>>11
カルシウムが足りない。

多分、脳ミソも。

15 :Ψ:2019/08/16(金) 20:02:07.66 ID:KYtcU43X.net
食欲旺盛は健康の証拠
どんどん食べなはれ〜〜自己責任で

16 :Ψ:2019/08/16(金) 20:04:14.70 ID:+174Ux1T.net
>>1
ダイエットは、明日から音符

17 :Ψ:2019/08/16(金) 20:12:15.49 ID:fDVAEpLn.net
カロリーとは熱量。
だが人間の身体は酵素の力で食物を溶解させ
ゆっくりと消化吸収消費が行われている。
だが、これでも説明不可能な事はあるのさ
何も知らないが正解だな。

18 :Ψ:2019/08/16(金) 20:14:40.58 ID:JBa5oedv.net
加工された食品を買わないようにするとダイエットが捗るぞ

19 :Ψ:2019/08/16(金) 21:05:49.95 ID:wiw6puDP.net
ダイエット中のチートディは必要だよ
脳が満足するから

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200