2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

KAZUYA「左派ってさ9条が素晴らしいと思うならイランに行き布教してこいよ。行かないだろ?な?」

1 :Ψ:2020/01/15(水) 17:20:31 ID:u/TD3xYB.net
日本の左派は9条が素晴らしいと思うなら
今こそイランに布教しに行け

ソース

https://i.imgur.com/vCag8Hp.jpg

2 :Ψ:2020/01/15(水) 17:22:11 ID:riRRzt3o.net
いや、そいつはイラン人が決めることだ
俺たちは日本人だぜ

3 :Ψ:2020/01/15(水) 17:22:25 ID:oRNyN7pI.net
アホか

4 :Ψ:2020/01/15(水) 17:25:05 ID:aQwFKfbu.net
行ってもいいけど捕虜になっても泣き言言うな。

5 :Ψ:2020/01/15(水) 17:26:21 ID:wRFV4cPT.net
村本みたいな極論いうな

6 :Ψ:2020/01/15(水) 17:31:59 ID:3F1xUJJf.net
極論言ってんはいつもサヨクだけどな
自分に都合の悪いことを言われるとイライラするのがサヨクと在日コリアン

7 :Ψ:2020/01/15(水) 17:32:11 ID:Y96Ht07z.net
ウマルさんが ↓

8 :Ψ:2020/01/15(水) 17:34:51 ID:WDTyy1FV.net
>>5
どこが極論?

9 :Ψ:2020/01/15(水) 17:37:19 ID:H+HqZOBI.net
>>1
どちらのお馬さん?

10 :Ψ:2020/01/15(水) 17:38:46 ID:oGunskPR.net
いいんでね。んで右派は愛国のため年金無しで税金を倍払う感じにすれば

11 :Ψ:2020/01/15(水) 17:40:21 ID:tFosT9LD.net
>>1
パースポートが取り上げられていけないんですけど
40代 職業 身代金詐欺師

12 :Ψ:2020/01/15(水) 17:44:33 ID:YXDqi+MM.net
>>1
定期的に自作スレ立てんな小物

13 :お前たちは「性戦の戦士」の子孫:2020/01/15(水) 17:44:46 ID:wc0WNgf+.net
イランのように常に薄汚い白人の白豚のキリスト教徒どもに侵略されていた国には9条は不要
侵略戦争であアジア人民を虐殺した人殺し、強盗で、慰安婦を連れて「性戦」をやっていた薄汚い強姦魔の日本軍の軍人の子孫の国だから9条で縛っておく必要がある

14 :Ψ:2020/01/15(水) 17:44:58 ID:nNphwMfe.net
歴史上異民族との軋轢が極端に少ない日本人くらいだよ
あんな子供だましに引っかかるなんて

15 :Ψ:2020/01/15(水) 17:47:21.41 ID:nNphwMfe.net
>>13
反骨気取って負け犬チーム入りですか
ご苦労様です

16 :Ψ:2020/01/15(水) 17:49:21 ID:xSf+QRgo.net
他国に様式に干渉するほうがアホ。

んじゃ、逆に
宗教と伝統を保守するナショナリズムが素晴らしいと思うなら、
米国のグローバリズムと徹底抗戦しろって、イランに言うの? 

自国の事は他国民からとやかく言われるでもなく自国で決めるのが筋でしょ。

17 :Ψ:2020/01/15(水) 17:55:06.59 ID:nNphwMfe.net
>>16
イスラムなんて宗教でも何でもない
古代の盗賊の掟にすぎない
そんなものを墨守して国民を貧しく不自由にしてる政権は打倒するべき
たとえ愚かな民意で選ばれたものであってもだ
少なくとも棄教したら死刑という掟を廃止しない限りイスラムは盗賊扱いが妥当

18 :Ψ:2020/01/15(水) 18:11:41 ID:TXXIL8Yx.net
せやな
福島瑞穂と辻本清美
9条布教特使としてノーガードでイランに派遣すべきだよな

19 :Ψ:2020/01/15(水) 18:14:54 ID:pXKVc0K/.net
日本国憲法第九条のことを言ってんだろうな。
国際平和主義の理念を他国に訴えることは出来ても、
日本国憲法の条文が他国を拘束できるはずもなし。

20 :Ψ:2020/01/15(水) 18:33:14 ID:8vIKQ32K.net
そうだけど、小学生の質問に答えられなくてもずうずうしいのは昔からだ
みずほとかw 

21 :Ψ:2020/01/15(水) 18:37:52.83 ID:TflenjsH.net
>>1
自分たちの価値観がいくら素晴らしいと思ってもそれを他人に押し付ける事は傲慢なんだよ
それを押し付けたら大東亜共栄圏と同じだからだよ

22 :Ψ:2020/01/15(水) 18:42:43 ID:k3cjdQHK.net
>>1
内政干渉だな
普通に頭おかしいだろ

23 :Ψ:2020/01/15(水) 19:01:43 ID:vKIX4F/6.net
テメーが行くんだよクソ虫



国防軍で徴兵ってことならなwwwwwwwwwwwwww

24 :Ψ:2020/01/15(水) 19:22:43 ID:EFLddMgE.net
高卒ならではの発想

25 :Ψ:2020/01/15(水) 19:31:18.58 ID:dJ1v+Z9k.net
85人も逮捕された朝鮮犯罪集団“関西生コン“が 9条守れって街宣車走らせてたな

26 :Ψ:2020/01/15(水) 20:53:49 ID:qBuGQ2W2.net
危ないとこがあるって事は通用しないって事だろバカサヨクwwwww

27 :Ψ:2020/01/15(水) 21:39:43 ID:O4UQhKJ9.net
自民党サポーターだとわかるようにして動画出してないところがもう胡散臭い

28 :Ψ:2020/01/16(Thu) 01:23:31 ID:o1qPTh8D.net
まずは憲法に歯向かう者を粛清する事から始めます

29 :Ψ:2020/01/16(Thu) 03:32:40 ID:5YgokYac.net
ネトウヨが中東で死ねば良いだろwww

30 :Ψ:2020/01/16(Thu) 16:09:40 ID:Rrx4+9qs.net
布教するようなもんじゃないだろ
国柄が違うんだから

31 :Ψ:2020/01/16(Thu) 21:58:38 ID:rDpw/nkC.net
じゃあ自称愛国のネトウヨのお前は国から徴兵されたらちゃんと出兵するんだろうな?な?

32 :Ψ:2020/01/17(金) 00:36:23.75 ID:ktGPyk74.net
なんで徴兵って話になるんだよ?
祖国の徴兵逃れてたから、良心の呵責があるのか?
ないだろ在日なんか別に

総レス数 32
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200