2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全身黒タイツ男 闇夜にまぎれてつきまとい 東京・葛飾区で絶叫

1 :きつねうどん ★:2020/01/16(Thu) 18:37:05 ID:CAP_USER.net
https://sp.hazardlab.jp/contents/post_info/3/2/7/32736/D50094F0-6810-455A-948A-C68C387B5CAB.png

全身タイツは暖かいのだろうか(イメージ画/編集部)

 東京・葛飾区できのう(15日)夜、帰宅途中の女性が、黒い全身タイツを着た男につきまとわれる被害にあったとして110番通報があった。

 不審な男が目撃されたのは、15日午後11時10分ごろ、葛飾区西新小岩5丁目の路上を自宅へ向かって歩いていた女性が、背後から誰かがついてくる気配に気づいた。振り返ったところ、全身タイツ姿の男がニヤニヤと見ていたので、急いでその場から逃げて警察に通報した

 男の年齢は20代くらいで、身長170センチくらいのやせ型、黒い全身タイツに黒ぶち眼鏡をかけていたという。

 現場はJR総武線「新小岩駅」から徒歩7分ほどの住宅街で、幼稚園や小学校、児童公園が点在している。警察は、不審な人から不安を覚えるような行為を受けたときは、大声で助けを求め、すぐに通報するように呼びかけている。

https://sp.hazardlab.jp/know/topics/detail/3/2/32736.html

2 :Ψ:2020/01/16(Thu) 18:41:24 ID:/PFgW85B.net
コナンの犯人だろう

3 :Ψ:2020/01/16(木) 18:47:06.01 ID:1H/Nuvh5.net
今日も一日伸び〜伸びと
赤タイツ茶タイツ黄タイツのトリオ・ザ・タイツでございます

4 :Ψ:2020/01/16(木) 18:52:00.82 ID:2NhJt9e3.net
黒めがねって木梨じゃね?

5 :Ψ:2020/01/16(Thu) 19:15:52 ID:cNnW/omL.net
>>4
とんねるず思い出したわ

6 :Ψ:2020/01/16(Thu) 19:36:20 ID:cdKhmi3q.net
前にも出没しなかったか?

7 :Ψ:2020/01/16(木) 19:42:55.90 ID:GfW2grjx.net
エガちゃん?

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200