2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

阪神大震災は奈良で、東北大震災は東京で味わった

1 :Ψ:2020/01/17(金) 22:09:24 ID:hL6W3RAa.net
どっちもすごい揺れたヨ
ガスメーター止まったし

2 :Ψ:2020/01/17(金) 22:12:22 ID:SfmSWgDm.net
阪神大震災は女の家で
東北大震災は男の家で味わった

どっちもスゴイ突き上げでしたね

3 :!omikujiじっぷら16周年ペロペロ仮面type-R ◆UPpqiSvvM./K :2020/01/17(金) 22:15:01 ID:u7kAeD7/.net
┻┳|
┳┻|-―⌒)
┻┳|(ω)@)
┳┻|   ∪ 
┻┳|ー-J

震度5で止まるからな

4 :Ψ:2020/01/17(金) 22:22:49 ID:0Y1GUkE3.net
次はどちらで?(予報になるかも)

5 :Ψ:2020/01/17(金) 22:38:27 ID:utiqj71v.net
口の中でフワッと甘みが広がる味わいだった

6 :Ψ:2020/01/17(金) 23:06:32 ID:it3HLid8.net
>>1
俺やん。生駒市と東陽町であしわった

7 :Ψ:2020/01/17(金) 23:15:52 ID:jIhPL4/y.net
阪神大震災で被災して、東京に出て再就職したら地下鉄サリン事件に遭ったって人いたな

8 :Ψ:2020/01/17(金) 23:20:01 ID:bDzj4epb.net
多分フカシだと思うけど阪神食らって移住した先で311くらって放射能から疎開した先で熊本2連発食らった人がいると小耳に挟んだことがある

9 :Ψ:2020/01/18(土) 16:17:54 ID:t+CTJ4sb.net
次は何処かな?って思うよ!
3、11の時はご近所のガスボンベの栓
閉めてまわったよ!

10 :Ψ:2020/01/18(土) 18:24:42 ID:cCTVnWnv.net
奈良市の民家と千代田区の路上で味わったが後者のほうが時間も揺れも尋常じゃなかったな

11 :Ψ:2020/01/19(日) 06:51:20 ID:Rpn2WbRW.net
大地震やからな

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200