2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この先日本は中国とどのように付き合っていくべきか

1 :Ψ:2020/01/17(金) 23:11:51 ID:Wgw7bDkH.net
今後アメリカは自国に引き篭もる可能性が非常に高くなるだろ
それに反して中国の脅威は益々高まり、日本の防衛は非常にヤバくなる罠

2 :Ψ:2020/01/17(金) 23:24:07 ID:i6OR2Esi.net
アメリカに見放されたら中国に擦り寄るのか?
まるで、アノ半島国民と民度が同じだなw

3 :Ψ:2020/01/18(土) 00:01:29.11 ID:6LT1U/XA.net
馬鹿だな
トランプは商売だからあることないこと言ってるが
実は中国首脳と仲良しのつもりなんだ
だからこそ言えるみたいな話
アメリカだっていくらでも言われる種はあるからな
にもかかわらず、米中戦争だとかなんとか、日本の評論家は馬鹿揃いか

4 :Ψ:2020/01/18(土) 00:16:46 ID:0XKnKluN.net
中国人を見たら泥棒と思え

5 :Ψ:2020/01/18(土) 00:45:07 ID:qJdu1QhX.net
日本人は滅びるから
在日中国人が決めてくれるんじゃね

6 :Ψ:2020/01/18(土) 04:26:56 ID:d7uLJndp.net
アメリカは世界の警察を辞めると言ったからな
間違いなくアジアから引くだろう
自分の国も守れない日本はその時に中国の属国になる

7 :Ψ:2020/01/18(土) 05:48:29 ID:7ZefmDWz.net
滅美行く日本

8 :Ψ:2020/01/18(土) 06:40:02 ID:5rxkJbQA.net
ならない。
少子化はちゅうごも同じ。
だが、
この国が既に終わる

9 :Ψ:2020/01/18(土) 06:43:01 ID:5rxkJbQA.net
既に日本自体が大戦後は
ずっと連合国の配下。
だから、あのアホ平成天皇は
それを認めたわけだ。
で、わたしには関係ない。
関係ないが
象徴という言い訳。

10 :Ψ:2020/01/18(土) 10:44:28 ID:CZO4vHUx.net
中国経済が崩壊すると言うデマ本が数多くでているが
いつまでたってもそのようにならない

これは中国がMMTを実践しているからに他ならない

11 :Ψ:2020/01/18(土) 11:52:52 ID:5rxkJbQA.net
元々彼らは計画経済。
政府が計画に沿って紙幣を発行し
様々なモノ作る体制。
だが、それでは貿易ができない。

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200