2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

健康食品飲んで健康になった人っているの?

1 :Ψ:2020/01/19(日) 10:39:50 ID:QWlRlj5h.net
どうなの?

2 :Ψ:2020/01/19(日) 10:43:03 ID:BuU39dJm.net
千豆なみの効果を期待しすぎ

3 :Ψ:2020/01/19(日) 10:43:36 ID:WPmOIf4s.net
ジョギングさんは ジョギング中に心臓発作で死んだんだっけ?

4 :Ψ:2020/01/19(日) 10:57:01 ID:ZcZjVZ1g.net
悪い結果はすぐに出る
良い結果は分かりづらい

5 :Ψ:2020/01/19(日) 10:59:20 ID:62a9QwXB.net
こんちは! けんしょくで〜す

6 :Ψ:2020/01/19(日) 11:04:47 ID:b3mR8xaY.net
馬鹿な人類め!!!!
そんなモノより道端に生えてる草の方が栄養価が高いわ!!!!!

7 :Ψ:2020/01/19(日) 11:08:52 ID:b3mR8xaY.net
ヨモギすら薬草だ。
だが、お前らはあの天皇の所有する政府財務省とグルの日輪のマークの
入った丸い金属とただの草を加工した紙でわざわざ毒を選ぶ!!!!!!!
そしてハゲるハゲるまたハゲる
腹は出る出る。
その歩く様はまるで地獄絵図の餓鬼の様。

8 :Ψ:2020/01/19(日) 11:12:41 ID:j0+Kmoma.net
世田谷?

9 :Ψ:2020/01/19(日) 11:15:03 ID:b3mR8xaY.net
馬鹿な人類だ。
花の一輪ですら石ころと砂と水では人類は作れぬというのに
わざわざ長い文章と何億もかけた広告でモノを売るだけとは。
神々を忘れるのにも程があるわ!!!!!!!!!
愚か者共め!!!!!!!!!!!
醜い化け物は死んでしまえ!!!!!!!

10 :Ψ:2020/01/19(日) 11:18:30 ID:Wc+0DJsY.net
健康食品を飲む?

そんな奴おらーん

11 :Ψ:2020/01/19(日) 11:19:46 ID:0GOc0pU5.net
医者にかかるとより不健康になるけど?

12 :Ψ:2020/01/19(日) 11:24:25 ID:b3mR8xaY.net
東大東大東大。
東大では神々に感謝するな!!!!!!!!
と教えるのか?!!!!!!!!!!
愚かな学びの館だ。
まるでキチガイに洗脳する館だ!!!!!!!
東大出て百済ぬ国を築くが良い!!!!!!!!!
そして滅びよ!!!!!!!!
薪のくべられ!!!業火に焼かれろ!!!!!!!!
オーストラリアの様に!!!!!!!
核兵器の何倍モノ被害を与えようぞ!!!!!

13 :Ψ:2020/01/19(日) 11:25:44 ID:DA/N/zXz.net
勃起不全が良くならない限り認めない主義なんだ

14 :Ψ:2020/01/19(日) 11:31:43 ID:wahU5qX/.net
>>3 糖質ダイエットの草分けの人が心臓発作で死んだのは知ってる。

15 :Ψ:2020/01/19(日) 11:50:35 ID:1QR6DvR8.net
健康食品を摂ったところで必ず死ぬ

16 :Ψ:2020/01/19(日) 12:01:12.74 ID:CE4w2MOc.net
TLM220のキックスタートでケッチンくらって膝を痛めて
湿布貼ったりしたのだが効果が無かったんだわ
ネット通販で購入したある会社の錠剤を飲み続けて1週間で走れるようになるまで回復
それ以来会社の方に足を向けて寝られんわ

17 :Ψ:2020/01/19(日) 12:40:43 ID:F4CBQPD0.net
知らんわ

18 :Ψ:2020/01/19(日) 13:49:40.98 ID:0rJQVnID.net
過剰摂取すれば何でも毒。
毒を飲まないことが重要で、毒性の低いものは健康にいいと言える。

牛乳より豆乳、コーヒーよりたんぽぽ茶みたいな。

19 :Ψ:2020/01/19(日) 14:16:01.69 ID:Omng/QSj.net
不健康食品を飲んで不健康になった人は多いだろうなw

20 :Ψ:2020/01/19(日) 14:18:01.33 ID:s4URhU9E.net
一部に有効なモノもある
野菜ジュースと雑穀米は痔が完治する

21 :Ψ:2020/01/19(日) 15:24:36 ID:b3mR8xaY.net
自演自作で法律を作り
やれ恩赦だの!!!!
天皇は厚かましいにも程があるぞ!!!!
偽旗をTVでガンガン放送し
人々を洗脳した上で!!!!
問題意識を喚起させ!!!
テメーらで法律を他人に押し付ける!!!
何が民主主義だ!!
テメーらの意向じゃねえか!!!
許せん!!
いや神々も許さん!!!
都市ごとしまこさ

22 :Ψ:2020/01/19(日) 15:25:14 ID:b3mR8xaY.net
都市ごと消滅せよ!!!!
カス天皇民主主義め!!!!

23 :Ψ:2020/01/19(日) 15:28:19 ID:b3mR8xaY.net
オーストラリアよりもっと酷い惨事を
味合わせてやる!!!!
人々を洗脳し
自分達の思うがままにコントロール!!!
いい加減に言う事を聞け!!!!
カス天皇!!!
債務奴隷を解放しろ!!!!
さもなくば最悪の死をお前に与えるぞ!!!
カス天皇!!!
お前に債務を取り立てる側では無い!!!
債務者はお前だ天皇!!!

24 :Ψ:2020/01/19(日) 15:38:11 ID:b3mR8xaY.net
債務経済だからな!!!!
その債務が消えるなら!!!
ヨゴレのカネも消える!!!!
貴様らはヨゴレにカネを掴ませて!!
偉そうにすヨゴレ共に味方するか??!!
卑しい天皇め!!!!!
神々は絶対に貴様を許さんぞ!!!!
百済の王の末裔の天皇!!!

25 :Ψ:2020/01/19(日) 15:40:18.54 ID:b3mR8xaY.net
このまま行けば何も作れぬ者だらけになり!!
何も生まぬ者にカネが与えられるだけだ!!!
カス共が!!!!

26 :(´・ω・)ミスター粘土 ◆igoTM4.3Ko :2020/01/19(日) 19:38:24 ?2BP ID:5rvmXVcd.net
膝が痛いのでヒアルロン酸のヤツを飲もうか迷っております

総レス数 26
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200