2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福島原発はいつまで出来もしない廃炉ごっこをするつもりなんだ?

1 :Ψ:2020/01/19(日) 15:06:43.30 ID:DhgdkUSv.net
さっさと周辺に堀を穿ちて
鉄板やコンクリートで何重にも取り囲んだうえに土で埋めてしまえ

2 :Ψ:2020/01/19(日) 15:11:30.27 ID:u6jOEavz.net
>>1 分かっちゃいるけど止められない マントルまで穴掘って埋めろ

3 :Ψ:2020/01/19(日) 15:20:49.99 ID:ldr2Dthv.net
んーまあ廃炉にする技術開発がなされるまでの間だろうな
“できもしない”かどうかは明かされる事がないだろう
いつの間にか公表もされずに出来ている
落ちはそんなとこだ

4 :Ψ:2020/01/19(日) 16:01:15 ID:s4URhU9E.net
引き延ばし術にかけては日本は世界一

5 :Ψ:2020/01/19(日) 16:05:53 ID:b3mR8xaY.net
マントル?
お前は誰も見た事すらない地中をあたかも見てきたかの如く話すな

6 :Ψ:2020/01/19(日) 16:19:40.77 ID:+jThea1E.net
福島原発跡地に穴掘って日本中の放射性廃棄物の最終処分場として活用するのが、一番金がかからないベストな選択だろう。
全国各地の中間保管所を閉鎖して補助金全てカット、その金を全て福島に集中させればいい。
福島の農水産物なんか無くなっても誰も困らん。

7 :Ψ:2020/01/19(日) 18:58:49 ID:b3mR8xaY.net
原発の一番の廃炉処理方法??


馬鹿ばかりだ。
手数料だけ抜いてる元請けを外せ!!!!!!!!!!!!!
アホめ!!!!
ナンボ中抜きしとるんだ!!!!

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200