2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安倍政権は韓国に「国家間の約束守れや!ブチコロスゾゴルァ!!」って言うけどさぁ

1 :Ψ:2020/01/21(火) 04:55:01 ID:kv5Yygyn.net
それなら日本は北朝鮮に蓮池薫さんや曽我ひとみさんらを返さなきゃならなくね?

国家間の約束守ろうよ

2 :Ψ:2020/01/21(火) 05:01:28 ID:8Za5KCR5.net
>>1
本当は、安倍は返そうとしたらしいよ。
ところが今では返すのを阻止したとデマを流して英雄気取り。
慰安婦問題では第一次政権の時にブッシュ大統領に謝罪などしていないと
嘘をついて政権に返り咲いた。
あいつはそういう奴。

3 :Ψ:2020/01/21(火) 05:08:34 ID:mqq6WEpI.net
>>1
そもそも拉致は日本への主権侵害で国家的犯罪だから現状に復すのが当たり前
で謝罪と賠償したのか? 日本に

4 :Ψ:2020/01/21(火) 05:11:55.34 ID:/9w/cURD.net
約束なんてあってないようなもの
夫婦間でも損なもんだから
まして国家間の約束なんて
時間がたてば消えてなくなるわけで

5 :Ψ:2020/01/21(火) 05:13:07.94 ID:jnJYVEiG.net
それは籠池や蘇我自身の問題

6 :Ψ:2020/01/21(火) 05:14:15.19 ID:IkEYUByt.net
やれやれ
韓国人のオツムは永遠に子供か

7 :Ψ:2020/01/21(火) 05:19:15.95 ID:RY+J+NTU.net
戦争に勝てば何も問題ない!
南朝鮮は日本に宣戦布告しろよwwwwwwwwwwwwwww

8 :Ψ:2020/01/21(火) 05:42:08.74 ID:8lQ7UeHc.net
>>1
誘拐された人を誘拐犯に返す馬鹿が何処に居る?お前は時間稼ぎの交渉中に
犯人を射殺したら「何故約束を守らない!?」と怒る奴なの?
あと、実名とは言わないがせめてツイッターかなんかに>>1をそのまま貼ってみろや。
無名のお前があっという間に有名人だぞw

9 :Ψ:2020/01/21(火) 05:45:05.08 ID:ts4pQzAm.net
韓国人って人類が産んだ欠陥品だよね。

10 :Ψ:2020/01/21(火) 05:48:24.99 ID:bjL40LIA.net
 
元徴用工法案の成立要請 自民・河村氏
 
河村氏は17日付の韓国紙・朝鮮日報のインタビューで、解決法案が成立すれば日本の企業や国民も基金に出資するとの見方を示した。
 
うわ、国民とか勝手に言いやがった
 

11 :Ψ:2020/01/21(火) 05:54:14.50 ID:zkMFzpLv.net
>>1
そんな約束があったの? ソース貼って

12 :Ψ:2020/01/21(火) 05:59:39 ID:kv5Yygyn.net
>>11
https://sp.fnn.jp/posts/00424040HDK

13 :Ψ:2020/01/21(火) 06:02:38 ID:XMxeUNJC.net
なんでも近年韓国の国力が高まって日本政府に遠慮なくモノが言えるようなったから、日韓基本条約を変えたいらしいな
バカだろ

14 :Ψ:2020/01/21(火) 06:41:09 ID:2VSKrO3p.net
https://youtu.be/rCQ3iJLuw8M

15 :Ψ:2020/01/21(火) 07:08:01 ID:BBHO9Qs5.net
ガイジ「害虫被害が深刻だから民間にトリモロコシ買わせます!」

16 :Ψ:2020/01/21(火) 08:32:39 ID:QXmNH4NY.net
いい加減にせい!。

17 :Ψ:2020/01/21(火) 15:31:12 ID:qV2jFnPG.net
帰す必要ないでしょ
元々は日本人なんだし
在日なら全員帰してあげれば、って思うけどね

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200