2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■政府緊急警報:春節の期間中は戸締りをし外出を控えて下さい。中国人がいる場合は即避難願います。

1 :Ψ:2020/01/21(火) 07:19:15 ID:jsEBqYcs.net
中国、新型肺炎「人から人」感染確認

中国で患者数が急増している新型コロナウイルスによる肺炎で、政府の専門家チームは「人から人への感染を確認した」と明らかにしました。WHO=世界保健機関は22日に緊急委員会を招集します。

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20200121-00000014-jnn-int

中国新型肺炎、4人目の死亡発表

中国湖北省武漢市の衛生当局は21日未明、新型コロナウイルスによる肺炎で1人が19日に死亡していたと発表した。死者は4人目。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200121-00000013-kyodonews-soci

2 :Ψ:2020/01/21(火) 07:20:42 ID:Bb09PLtE.net
バラ撒きに来るんだろうな

3 :Ψ:2020/01/21(火) 07:21:22 ID:QLVbMT53.net
 
 
しかし中国人観光客呼び込みまくり安倍政権
 
厚労省の発表も「分かんなかったからしょうがないじゃない」と半笑い
 
 

4 :Ψ:2020/01/21(火) 07:23:13 ID:jsEBqYcs.net
■現時点で出来る事

・シナ人に接近しない
・シナ人がいそうな所に接近しない
・飲食店に入らない
・公衆浴場に行かない
・空港、港に接近しない
・シナ人が出演してるTVを見ない
・宿泊施設に入らない、接近しない
・春節の期間中前後は基本的に外出しない
・もし感染した場合はその場で死んでください、病院には行かないでください。

以上

5 :Ψ:2020/01/21(火) 07:24:36 ID:d9mFomhV.net
千人超えてんなら人からうつったって考えても良さそうなのになんでそう言わんのかね

6 :Ψ:2020/01/21(火) 07:24:56 ID:OzdDV2we.net
24日から30日まで注意すればいいのか?

7 :Ψ:2020/01/21(火) 07:41:15 ID:jsEBqYcs.net
>>6
その後も10日くらいは注意しましょう。

8 :Ψ:2020/01/21(火) 07:44:21 ID:QLVbMT53.net
 
 
国籍透視メガネを脳内に持ってるネトウヨを街に立たせよう
 
休み無しで

 

9 :Ψ:2020/01/21(火) 07:55:35 ID:/BXTrNvh.net
>>5
パニックになるからだろ、JK

10 :Ψ:2020/01/21(火) 08:07:25.88 ID:fOzAUkl2.net
クソ豚支那人を一匹も入国させるな!

11 :Ψ:2020/01/21(火) 08:09:37.17 ID:k4b5MvpG.net
一番の加害者は
政府だな。

頭がイカレてる。
ハゲウッドの扇動にまんまと乗る馬鹿の
集団。

12 :Ψ:2020/01/21(火) 08:48:42.70 ID:dqzDwVfr.net
支那人があらわれた!
どうする?

→たたかう
 にげる(ひなん)
 どうぐ

13 :Ψ:2020/01/21(火) 09:02:15.30 ID:xcY81t4K.net
ウオーキングして負けない体を造ろう!老人健保連、

14 :Ψ:2020/01/21(火) 09:32:50 ID:k4b5MvpG.net
免疫力があると無いとでは
まったく違う。

何を怯えているんだ?

15 :Ψ:2020/01/21(火) 09:33:36 ID:k4b5MvpG.net
生物兵器なんてほとんどプロパガンダだぞ
お前ら何にびびってんだ?

16 :お前たちは「性戦の戦士」の子孫:2020/01/21(火) 09:43:26.46 ID:UNm8rPy7.net
日本軍の軍人:日本の侵略戦争を担った人殺し、強盗で、慰安婦を連れて「性戦」をやっていた薄汚い強姦魔
人殺し、薄汚い強姦魔の日本軍の軍人の子孫は、春節で日本に来る侵略戦争の被害者の中国人に、恥ずかしくて、顔を合わすことができないからな

17 :東京死ね:2020/01/21(火) 09:43:42.37 ID:2csbOTDm.net
害虫国と東京ゴ民はサリンで処分しろ(^o^)死ね

18 :Ψ:2020/01/21(火) 09:58:29 ID:B1rUR/IQ.net
とりあえず外出する時はマスク着用で

19 :Ψ:2020/01/21(火) 10:14:36.81 ID:k4b5MvpG.net
マスクなんぞ意味ないわ。
お前らの身体の中にはどんな名医もかなわない
医者がおるわ!
アホ
天皇教はホント弱いな。
神々を信じぬ天皇なんぞ意味ないわ
カスが!!!
微生物やアリが怖いのか?!

20 :Ψ:2020/01/21(火) 10:21:51.32 ID:8mBpR9AU.net
従事者感染してるんだっけ? 渡こー禁止霊でないからはんぶん国の精?

21 :Ψ:2020/01/21(火) 10:24:16.39 ID:uHN9HuPY.net
一昨日ぐらいまでNHK始めマスゴミは心配する必要無いって散々言ってたぞ

22 :Ψ:2020/01/21(火) 10:59:35 ID:iXviKfMS.net
元気な人は大丈夫だろう
疲れぎみで免疫力下がってる人は注意な

23 :Ψ:2020/01/21(火) 11:13:56 ID:k4b5MvpG.net
みかんを食え
ジュースはやめとけ
種子を食え皮も食え。
薬剤かかってるなら
キンカン食え。

24 :Ψ:2020/01/21(火) 11:14:56 ID:k4b5MvpG.net
お前らがやれガンダムやら
バイオハザードとかのゲームやって
洗脳されてるから恐ろしいだけだ。

25 :Ψ:2020/01/21(火) 11:16:35 ID:k4b5MvpG.net
ガキや餓鬼みたいな醜女醜男で蔓延しとるわ
そっちの方が問題だ。
頭をやられていることに気づかぬとは。

26 :Ψ:2020/01/21(火) 12:03:13.31 ID:uxrujPpm.net
世界保健機関をバイオテロほう助で吊し上げた方が良さげw

27 :Ψ:2020/01/21(火) 15:35:48 ID:k4b5MvpG.net
何がWHOだ。
あのマーク見てインチキだと気付かないのか?
如何にもな分かりやすい目印

28 :Ψ:2020/01/21(火) 15:38:29 ID:k4b5MvpG.net
しかもユナイテッドネイションの
あのマークもおかしいと思わんのか?
世界を牢獄にしてやろう!
つーあさましい魂胆が見え見えだろ

総レス数 28
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200